Вопрос про кроватку

Девчонки, какую кроватку присматриваете или уже приобрели своим крохам? как вам трансформер? Есть у кого? Напишите отзывы

Ирина
068886
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария Сергеевна
Хочу обычную на колесах, чтобы можно было покатать, укачать. А трансформер мне не нравится т.к очень громоздкая, из знакомых все жалеют, что ее купили и опять же она предполагает дальнейшее ее использование в более взрослом возрасте, а нафиг она нужна, если ребенок чере несколько лет будет спать в своей комнате.
Пожаловаться
Алёна Ах
Трансформер тоже сначала хотела, не советуют. Купили Счастливый малыш дюймовочка с продольным маятником.
Пожаловаться
Ирина
Алёна Ах 
Почему не советуют?
Пожаловаться
Алёна Ах
Ирина 
Не долговечны, не удобны, пеленальник маленький.
Пожаловаться
Елена
Я сначала хотела трансформер с пеленальным столиком… Но потом передумала.

Столик маленький уж больно.

Теперь охото с универсальным маятником)))

Пожаловаться
Елизавета

Взяла для второго кровать-трансформер geoby. С люлькой в комплекте, с пеленальником. Каркас металлический, дно фанерное. Радует, что нет реек деревянных у борта, там только текстиль, а то у меня сын до сих пор полночи о бортики головой бьется! Ну и трансформируется она хорошо, и места занимает меньше, чем обычный трансформер. В общем, покупкой довольна, подумываю о том, чтоб и старшему такую купить.

Пожаловаться
Мария
Тоже трансформер с маятником заказала из-за отсутствия места, отдельно комод не влезет.
Пожаловаться
Галина

у нас обычная соня 4, вот разобрали и купили большую 80*180, а так у подруги трансформер — так и не разоборали они ее дальше, купили тоже побольше кровать

Пожаловаться
Виктория Краева

у нас была трансформер, неудобно. Лучше взять обычную и шкаф, т.к вещей будет много)))

Пожаловаться
Ирина
Виктория Краева 
Нет места для кроватки и шкафа или комода. Поэтому и решила трансформер.
Пожаловаться
Маринка

Я купила кровать-манеж

Пожаловаться
Dinara
Кровать с универсальным маятником, а выполнено всё из бука.
Пожаловаться
kmargo
Dinara 
Сколько стоит? Как называется?
Пожаловаться
Dinara
kmargo 
В магазине мы заплатили 25000, фирма Гандылян, кроватка «Ванечка», комод «Иришка»))
Пожаловаться
Dinara
Там можно посмотреть например кроватки качалки, они дешевле, мы просто ремонт делаем и жить будем со свекровью, и боюсь что качалкойвдруг новый ламинат поцарпается, свекровь тогда с ума сойдёт, поэтому маятник взяли, и комоды поуже есть.
Пожаловаться
Ирина
Dinara 
Тоже с маятником хочу.
Пожаловаться
Dinara
Ирина 
По фирмам ещё могу сказать можга ( красная звезда) хорошая, и лель. Я просто в живую их видела, очень хорошо выглядят и маятник норм, не расшатанный как у дешёвых.
Пожаловаться
Dinara
У моей снохи трансформер, не удобная, пеленальный получается высокий, а у неё рост 170, и маленький/ узкий, комод не особо вместительный, мы выбрали отдельно комод и кровать, фото прилагаю.

Пожаловаться
Ирина
Dinara 
Красиво! Но мне не влазит такой большой комод( поэтому смотрю компактную трансформер
Пожаловаться
Марийка

Только хочу. Маятник продольный

Пожаловаться
Катя Мишкина

у нас 3 кроватки

дома- соня- 4 с маятником и ящиком, довольны ей очень, но мыть кроватку и под ней неудобно из-за ящика, тем более с ним тяжелее она гораздо.

на даче- соня-3, вроде. на колесах просто-она оч хорошая, удобнее мне кажется, я, как человек, вечно переставляющий мебель, ее больше всех оценила)))))

и на др даче-икея -самая простая… ну… так себе)))дачный вариант

Пожаловаться
Ирина
Катя Мишкина 
Вы богатые на кроватки )))))
Пожаловаться
Катя Мишкина
Ирина 
Да уж?закупились. было дело.хорошо что решили их оставить.я и после второго оставлю-внучаткам????чтоб не тратились
Пожаловаться
Марина
У нас такая)) с маятником)

Пожаловаться
kmargo
Марина 
Что за фирма? Как называется кровать?
Пожаловаться
Марина
kmargo 
Ульяна 2
Пожаловаться
Марина
kmargo 
Антел Ульяна 2 -более точно
Пожаловаться
kmargo
Марина 
Посмотрела ее она из дсп. Страшно брать дсп потомк, что при любой царапине начинает из под защитного слоя испаряться средняя химия. Лучше искать массив дерева.
Пожаловаться
мамуляСынули
kmargo 
Бред какой))) не все могут себе массив позволить. Ламинат во всем мире используют и везде где можно и нельзя ни чего страшного не случилось
Пожаловаться
Алёна Ах
мамуляСынули 
Не бред. Ребенку действительно лучше из массива брать. Дабы избежать последствий. Да и взрослому тоже. Сужу по собственному опыту.
Пожаловаться
мамуляСынули
Алёна Ах 
Ой сейчас столько чуши ага)))) ребенку конечно лучше))) есть возможность хоть из золота берите. Оно лучше массива!!! Обладает лечебными свойствами и.т.п. Тоже самое и про глютен еще кучу всякой фигни в уши мамочкам вкручивают лижбы заставить раскошелиться.
Пожаловаться
Алёна Ах
мамуляСынули 
У меня дядя строитель и много лет мебелью занимается, знает из чего Дсп состоит, в отличие от вас. И ламинат, кстати, из Мдф делают. А из массива сейчас можно купить мебель совсем не дорого, например из сосны.
Пожаловаться
мамуляСынули
Алёна Ах 
Откуда вы знаете что в отличие от вас я могу знать!!! Работала в мебельной фирме и больше вас знаю Прекрасно знаю из чего состоит дсп))) и про ламинат и написала если вы не поняли(вы как раз про дсп писали))))) и уже написала если у вас есть возможность хоть из золота берите кровать но не убеждайте всех что так безопаснее для ребенка))) и посмотрите цены из ламинита и из массива… А потом утверждайте что не так уж и дорого. Разница есть.
Пожаловаться
мамуляСынули
Алёна Ах 
А ну выше девушка написала про дсп, извиняюсь. И про клей это все сказки для богатых. Чтобы по дороже покупали. Мдф массив и т.п.
Пожаловаться
Алёна Ах
мамуляСынули 
Это вы как раз убеждать стали, что все это бред. Разницы нет у нас, недавно выбросила кровать из дсп и купила из массива, сейчас такие цены, что порой дсп дороже стоит). Так, что могу выбирать в таком случае. Сказки, не сказки, но дерево долговечнее опилок — это точно! Да и пахнет приятнее). Останусь при своем, в низкокачественной мебели из дсп происходит испарение связующих элементов, в том числе и фенола. Дело, конечно ваше, но я не экономлю на здоровье своего ребенка. Про ламинат вы написали, что его везде используют и ничего, так я и ответила, что его не из дсп делают.
Пожаловаться
мамуляСынули
Алёна Ах 
ламинат это тот же дсп… тоже из опилок и клея. а про дсп — из него мебель никто не делает
Пожаловаться
Алёна Ах
мамуляСынули 
Вы ламинат еще делаете?) Он из МДФ делается, а это другая техника производства. Из МДФ тоже мебель делают, так же, как и из ДСП.
Пожаловаться
мамуляСынули
Алёна Ах 

не надо мне говорить из чего что делается. Вы по картинке просмотрите в гугле ламинат и мдф, вы не путайте ламинат и мдф совсем разные материалы)))) Мдф в основном для фасада мебели берется(кухня стенки шкафы))) а полностью весь корпус только в европейских дорогой мебели. А корпус(основа)делается из ламината! дсп берется в самых дешевых вариантах для основ под матрас например! но так уже давно никто не делает! не надо обьяснять мне то что вы не знаете!!

Пожаловаться
Алёна Ах
мамуляСынули 
То же самое я могу вам сказать! Не надо мне говорить то, что не знаете вы! Если мдф используется в ламинате, он что не может в мебели использоваться?? Что мне ваш гугл, со мной рядом сидит человек, который 10 лет ламинатом торгует)). Всего хорошего, больше не намерена с вами спорить, оставайтесь при своем мнении.
Пожаловаться
мамуляСынули
Алёна Ах 
мдф используется в ламинате??? ну да говорить больше не о чем))))
Пожаловаться
Yana

присмотрела круглую-трансформер)) прям влюбилась в нее))

Пожаловаться
Алина
Yana 
за сколько вы нашли круглую?
Пожаловаться
Yana
Алина 
за 13000, плюс 2 матрасика за 3000, с кокосом 4000.
Пожаловаться
Алина
Yana 

круто!!! сайт есть?)))

Пожаловаться
Yana
Алина 
Ссылку в личку отправила))
Пожаловаться
Анна

Я трансформер хочу, вот такую)

Пожаловаться
Ирина
Анна 
Тоже такую смотрю, но с пеленальным столиком наверху (там бортики ещё должны быть)
Пожаловаться
Анна
Анна 
Мы такую же купили)
Пожаловаться
Анна
Анна 

А у вас фотка есть, как она в живую смотреться ?! а то все тока с инете видила!

Пожаловаться
Анна
Анна 
Пока нет, но она абсолютно не отличается.

Показать ещё