Девчонки, какую кроватку присматриваете или уже приобрели своим крохам? как вам трансформер? Есть у кого? Напишите отзывы
Вопрос про кроватку
Комментарии
Актуальные посты
Девчонки, какую кроватку присматриваете или уже приобрели своим крохам? как вам трансформер? Есть у кого? Напишите отзывы
Столик маленький уж больно.
Теперь охото с универсальным маятником)))
Взяла для второго кровать-трансформер geoby. С люлькой в комплекте, с пеленальником. Каркас металлический, дно фанерное. Радует, что нет реек деревянных у борта, там только текстиль, а то у меня сын до сих пор полночи о бортики головой бьется! Ну и трансформируется она хорошо, и места занимает меньше, чем обычный трансформер. В общем, покупкой довольна, подумываю о том, чтоб и старшему такую купить.
у нас обычная соня 4, вот разобрали и купили большую 80*180, а так у подруги трансформер — так и не разоборали они ее дальше, купили тоже побольше кровать
у нас была трансформер, неудобно. Лучше взять обычную и шкаф, т.к вещей будет много)))
Я купила кровать-манеж
Только хочу. Маятник продольный
у нас 3 кроватки
дома- соня- 4 с маятником и ящиком, довольны ей очень, но мыть кроватку и под ней неудобно из-за ящика, тем более с ним тяжелее она гораздо.
на даче- соня-3, вроде. на колесах просто-она оч хорошая, удобнее мне кажется, я, как человек, вечно переставляющий мебель, ее больше всех оценила)))))
и на др даче-икея -самая простая… ну… так себе)))дачный вариант
не надо мне говорить из чего что делается. Вы по картинке просмотрите в гугле ламинат и мдф, вы не путайте ламинат и мдф совсем разные материалы)))) Мдф в основном для фасада мебели берется(кухня стенки шкафы))) а полностью весь корпус только в европейских дорогой мебели. А корпус(основа)делается из ламината! дсп берется в самых дешевых вариантах для основ под матрас например! но так уже давно никто не делает! не надо обьяснять мне то что вы не знаете!!
присмотрела круглую-трансформер)) прям влюбилась в нее))
круто!!! сайт есть?)))
Я трансформер хочу, вот такую)
А у вас фотка есть, как она в живую смотреться ?! а то все тока с инете видила!