Выбираю между двух колясок-роан марита или адамакс барлетта, рожать в зиму, нужна проходимая коляска, какие колеса удобнее? большие надувные или поворотные?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна Иванова
Берите адамакс ее большим плюсом является то, что люлька полностью закрывается от ветра. Зимой и весной это очень нужно. А на счет колес: поворотные фиксируются и никакие проблем. У нас тоже адамакс джоггер
Пожаловаться
Елена
Я предпочитаю только поворотные другие мне неудобно
Пожаловаться
Tanya
У нас инглессина, похожа на роан Мариту, очень довольна ей.
Пожаловаться
Нина Абрамова

в зиму?! только большие колёса!

Пожаловаться
Дарюха

я влюбилась в роан эмму, ее и буду брать!!! защищает малыша от ветра, и ручка за которую снять люльку есть, и ручка регулируется, красивая и многофункциональная… в живую ее протестировала.

Пожаловаться
Кристина
У нас Роан Марита.Вездеход! Второй ребенок в ней! Насчет колес-в любом случае, если собираетесь катать в зиму, надувные удобнее будут.
Пожаловаться
Катерина
Нем в свое время подарили мариту, на черных надувных колесах. Отказали 2 зимы, сейчас второе лето на ней. В эту зиму несколько раз приходилось в снегопад с сыном на молочную кухню бежать, сугробы и свежий пушистый снег не проблема, прет как танк). Фиксированные поворотные в таких условиях хуже справляются. Если рассматривать такие ситуации — однозначно марита и вообще классическое шасси.
Пожаловаться
Катерина
*откатали
Пожаловаться
Анастасия
Марита проходимее. У моей знакомой такая, как танк прет по снегу.
Пожаловаться
Вита Петрова
для вашего климата классика будет лучше
Пожаловаться
Belle

Я напишу по своему опыту, брала 3 в 1 в итоге только до 6 мес использовала люльку, прогулку купили сразу другую, тк эти 12 кг таскать нереально! И все мои знакомые мамочки сделали также! Для второго ребёнка буду покупать отдельно хорошую люльку и хорошую прогулку

Пожаловаться
Аннушка
Рассмотрите адамнкс галакктик. В барлете утепленный прогулочный блок, а в галактике более комфортный для зимы блок -люлька. Если ребенок зимний., думаю есть смысл
Пожаловаться
Аннушка
Баолетта лучше, у подруг и такая. Марита- для любителей классики. Я не одна из них
Пожаловаться
Anastasia

Вторая супер. Колеса от личные

Пожаловаться
Катя

На второй колеса больше и проходимость лучше конечно, но попробуйте, хорошо ли она маневрирует. Мы когда выбирали, то в магазине была классная коляска с подобными колёсами, но передние вообще не поворачивались! Пришлось отложить ее в сторону

Пожаловаться
Ирина
Со второй дочкой была Роан Марита, я в нее прям влюбилась. Очень классная коляска, проходимость шикарная, люлька теплая, большая (дочка в комбезе и с верблюжьим одеялом помещалась легко), на ходу покачивается и сама ребенка укачивает, ручка удобная, управляемость очень хорошая. Советую.
Показать ещё