Вот мой список) Рожать планирую в Пирагово. Напишу еще стоимость всего
1. Пеленки одноразовые 7шт(были)
2. Трусики одноразовые 5шт(285р)
3. Прокладки послеродовые Тена 1 пачка в ней 6шт (149р)
4. Прокладки Натурелла нейч 1пачка в ней 14шт (130р)
5. Прокладки для груди Хелен Харпер в пачке 30шт, возьму несколько шт с собой (170р)
6. Подгузники Хагис элит софт (240р)
7. Влажные солфетки памперс сенсетив в пачке 56шт (100р)
8. Влажные солфетки для интивной гигиены вместо туалетной бумаги взяла 3пачки по 30шт(1 пачка 16р)
9. Жидкое мыло Солнышко 200мл(80р)
10. Крем под подгузник Бюбхен 150мл (180р)просят в роддоме
11. Гигиеническая помада (30р)
13. Шампунь и бальзам дорожные (по 20р)
14. Пустышка Кампол бейбис (100р)
15. Зуб.паста и щетка, мочалка
16. Халат и ночнушка (1400р) на роды сорочку выдают
17. Бюстгалтер для кормления (590р)
18. 2ситцевых пеленки 1фланелевая, 2шапочки,2ползунков,2распашонки, царапки,1слипик, носочки, 2боди(это из списка самого роддома)
19. Сланцы
20. Тарелка, ложка, бокал
21. Свечи глицериновые
22. Негазированная вода 0,5
23. Пурелан (390р)
Вроде все) если будет нужно молокоотсос привезут, носочки не беру себе т.к ноги у меня в жизни не мерзнут а на оборот горят всегда?
Надо купить тогда
А свечи для чего?
Чтоб в туалет легко сходить после родов)
Это начнушка у вас на втором фото? Очень красивый цвет! Легких родов вам)
Да) в комплекте с халатиком, спасибо)
Спасибо)
Ну кстати довольно жарко в этой ночнушке. И пуговицы спросонья криво застегивала вечно ?
Я вообще не люблю эти ночнушки мне всегда жарко, голышом спать люблю)
Половина Самары в этом аисте рожать идет? я в том числе
? все туда бегут че то
Хвалят многие
Воды бери побольше))) пить хочется всегда
Хорошо)
Я одноразовые взяла) а обычные на виписку
У нас все свое брать написано) а раньше выдовали все девченки говорят
В 21 отделении выдают, в 20 все свой! Я бы вместо свечей взяла микроклизму микролакс, мне она только и помогла)
Возьму одну из упаковки но сначало свечи попробую, у меня как раз в 20 направление
тапочки? обычные трусики? прокладки ночные лучше… запасную начнуху… кружку? полотенце? что то список у вас маленький) обычно тот кто в первый раз много чего лишнего тащит)))
Полотенце и обычные трусы положила просто вписать забыла)
Это да) надо еще пакет на выписку сложить и на видное место поставить чтоб муж не искал потом
Ты уже готова? )))
Да) теперь и спокойна что все собрано
Я тоже сразу пакеты собирала. Как на декрет выходила, сразу начинала подготовку, оба раза была уверена что рожу раньше срока. В первую в срок, во вторую на 10 дней до срока родила. Легких вам родов!)
Вот и у меня такое чувство что раньше все начнется и ощущение что малыш прям вниз опустился
Мне после 30 нед со 2й так и сказали что родить могу через 2 нед, и раскрытие уже было, и живот опустился. В, 36 нед схватки остановили. В итоге 38 родила
У меня уже больше недели каждый день тренники да бывает болючие прям такие, в понедельник пойду на осмотр
Успехов))