Вот мой список) Рожать планирую в Пирагово. Напишу еще стоимость всего
1. Пеленки одноразовые 7шт(были)
2. Трусики одноразовые 5шт(285р)
3. Прокладки послеродовые Тена 1 пачка в ней 6шт (149р)
4. Прокладки Натурелла нейч 1пачка в ней 14шт (130р)
5. Прокладки для груди Хелен Харпер в пачке 30шт, возьму несколько шт с собой (170р)
6. Подгузники Хагис элит софт (240р)
7. Влажные солфетки памперс сенсетив в пачке 56шт (100р)
8. Влажные солфетки для интивной гигиены вместо туалетной бумаги взяла 3пачки по 30шт(1 пачка 16р)
9. Жидкое мыло Солнышко 200мл(80р)
10. Крем под подгузник Бюбхен 150мл (180р)просят в роддоме
11. Гигиеническая помада (30р)
13. Шампунь и бальзам дорожные (по 20р)
14. Пустышка Кампол бейбис (100р)
15. Зуб.паста и щетка, мочалка
16. Халат и ночнушка (1400р) на роды сорочку выдают
17. Бюстгалтер для кормления (590р)
18. 2ситцевых пеленки 1фланелевая, 2шапочки,2ползунков,2распашонки, царапки,1слипик, носочки, 2боди(это из списка самого роддома)
19. Сланцы
20. Тарелка, ложка, бокал
21. Свечи глицериновые
22. Негазированная вода 0,5
23. Пурелан (390р)
Вроде все) если будет нужно молокоотсос привезут, носочки не беру себе т.к ноги у меня в жизни не мерзнут а на оборот горят всегда?
На всякий случай, мало ли сколько в роддоме продержат, может больше 3 дней
Это беру естественно, просто не внесла) у меня подруга выписалась у нее всего 17шт подгузов ушло
У меня манюкюрные в косметички лежат, спиртовыми солфетками протру да постригу)
Яна а вы где покупали шампунь в дорожной упаковке?
В ашане, где все шампуньки только в самом низу
Я уже в роддоме в Калинено належалась?теперь только со схватками поеду чтоб сразу в родовое отделение
23 августа пдр
А в какие сумки/пакеты положите все это, голову ломаю
Ложить только в пакеты и там указано не более 2, у меня большой пакет от центра обувь туда и положу, а в родовое маленький любой
А вы в каком отделении, 20 или 21 планируете?
А пдр когда?
В 20, на 30 августа ставят, а вы?
По совету недавно рожавшей подруги воды надо больше, она мне сказала литра 3 минимум, очень пить хочется
Ну это я возьму, а в само родовое хватит 1-2 бутылочки
Поверьте это еще не большой? собирала по списку роддома, и немного того что посоветовали там рожавшие девочки
А зачем пустышка? Ребенку до 1 мес лучше вообще соски не давать, если планируете грудью кормить
Почему? мы все на сосках выросли и проблем не каких нет
С гв могут быть броблемы. Оно настраивается. Может вы везунчик и молока у вас будет залейся. А так часто что молока впритык и пустышка мешает гв.
Ну у знакомой тоже малока мало было в начале, но пустышка не каким образом не помешала ей наладить ГВ
Так он и в месяц может тогда сиську бросить, первый раз такое слышу, у меня в семье все с сосками растут и не чего подобного не было
В начале? Тут проблемы у меня например начались с середины второго месяца. А так, конечно вам решать))).
Расчестку и резинку положила) а на выписку позже сложу
Что это у вас за пижама? Мне кажется в Калинина этого всего нельзя… а мне там рожать...
Это сорочка и халатик) ну в Калинено другой список
А где вы купили такую сорочку и халатик — это комплект? Я тоже ищу, и цена какая?
Цену подписала 1400, брала в 15мкр верхний рынок в закрытых рядах, на кировском такой же видела стоил 1800
Да комплектик
Ясненько, а на Кировском рынке это где там искать...? Я просто не совсем из Самары… и где находиться 15 мкр?
На кировском где остановка автобусов сразу в рынок заходите и там недолеко контейнеры с халатиками у них спрашивать надо, а рынок 15мкр это недолеко от ТЦ Колезея
А улица какая? От Московского шоссе далеко?
Карла маркса — ташкенская
Одноразовых пеленок не маловато? На осмотры брать, для себя, для малыша.
Там вообще написано 5 шт взять) ну если что муж довезет
Ох еще чуть чуть осталось) я уже жду не дождусь ?
Пурелан вообще не помог мне. А в остальном все правильно. Только воды побольше бы, я ещё чайник брала, чай, сахар и шоколад
Ну еду это я просто не стала писать) а воду да возьму побольше
И сорочка удобная была обычная на бретелях спагетти. Хоп и грудь открыта.
Это я просто комплектик взяла, так я не очень люблю сорочки) потерплю и в такой
Ой я ещё одноразовые сиденья на унитаз брала. Очень выручили. И воды нужно много даже если по жизни обычно мало пьете. И если соски плоские то могут накладки понадобится.
Накладки есть) а туалеты там чистенькие, ну если что муж привезет
Я просто брезгливая и в общественном месте на унитаз не сяду)) хотя если у вас палата с личным туалетом то конечно не нужно.
Да если платные будут свободны, то туда)