Многоплодная на отмене ок 21 июля 2016 00:33 У кого наступила многоплодная беременность на фоне отмены ок? Удалось ли сохранить беременность? Сохранили одного или двух(трех)? Спасибо!!! Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксю Анна2 годаВера8 летКира10 лет Краснодар Сестра пила ок 4 года. Отменили. Забеременела родила тройню каждые по 3150 весом.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Mа Данила12 летРоман7 лет Флорида ↩ Ксю Огогогоо!!! В роду такого счастья нет? У меня два пока заметили, они рядом.запугали что не выношу ((( А я на снимке узи тоже три вижу. У меня ещё хлеще- я пила хоть и 6 мес но без перерыва на месячные. Предыдущая статьяОщущения на последних неделях!Актуальные посты20 нидель беременности18- неделя какой месяц беременности
Сестра пила ок 4 года. Отменили. Забеременела родила тройню каждые по 3150 весом.
У меня два пока заметили, они рядом.запугали что не выношу (((
А я на снимке узи тоже три вижу. У меня ещё хлеще- я пила хоть и 6 мес но без перерыва на месячные.