Подскажите про кроватку с маятником

Девочки, кто живёт в США, где можно купить

кроватку с маятником

? Нигде не могу найти, везде только люльки до 6 мес. а потом уже кроватки-трансформеры. Мне уже и модель и цвет не так важен, главное условие- маятник ( не важно поперечный или продольный).

Девочки из больших городов России, может подскажите сайты где есть международная доставка?

Спасибо всем кто откликнется Подскажите про кроватку с маятником

Подружки, спасибо всем за советы по выбору коляски, я решила все же брать peg-perego с люлькой, так как планирую много гулять пешком, карсит к ней возьму отдельно, разница с uppa $40, но консультант сказал что перего сделана в Италии +материал показался более натуральным.

Карсит выбрала фирмы cybex.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Lusia
Не найдёшь (((( я много искала… До 7 месяцев на сон укачивала и когда из басинета выросла я думала мне конец! Научила под грудью засыпать… А кровать как не искала — не нашла
Пожаловаться
Lusia 
Я уже поняла что не найду...(
Пожаловаться
Margarita

Даже не знаю, у нас обычная кроватка была.

Пожаловаться
Мария

Никогда не укачивала, дети на груди засыпают, а младшей иногда с соской… поест, я ей соску дам, рядом сажусь и она засыпает.У нас есть люлька, но она не нравится.

Пожаловаться
Мама Белка

Как вариант заказать в России и попросить родственников или бдизких друзей отправить вам. В магазинах Энтер видела, в Эльдорадо, Детский мир, причем цены приемлемые, начиная от 5-7 т.р.можно найти, чаще попадается поперечный маятник

Пожаловаться
Мама Белка 
Спасибо
Пожаловаться
Anastasia

Я бы тоже послушала, мне кроватки в Росси больше нравятся, чем американские. Я искала кроватку что бы бортик один опускался, что бы ребёночка, новорожденного, удобно было класть и брать, здесь таких нет (((

Пожаловаться
Anastasia 

Пожаловаться
Anastasia 
В байбайбэби много кроваток-трансформеров, там опускается бортик
Пожаловаться
Мария
Anastasia 
Естопина такие, у нас обычная за 100$, просто одна сторона полностью снимается
Пожаловаться
Anastasia
Мария 

Которые снимаются много таких, а что бы опускалось не видела, посмотрю еще

Пожаловаться
Ни одного дня не скачивала. Дети засыпали под грудью во время кормления. Ты планирует грудью кормить? Неприучай а укачивания, это не обязательно ребенку, а родителю очень вредно, подруга грыжу позвоночника заработала так.
Пожаловаться
Телефон буквы меняет)
Пожаловаться
Света Здесьисейчас 
Спасибо, опытная мама)

Да, буду кормить конечно, хочу до года. Старший с 2-х мес ИВ, может поэтому засыпать была целая проблема?...

А у вас кроватка обычная или с маятником?

Пожаловаться
Света Здесьисейчас 
А ночью как? Тоже покормила и в кроватку? Или СС? Я за раздельный сон просто
Пожаловаться
Kalliopa 

Раздельный сон был невозможен с первым сыном. Он ел по 3 раза за ночь от 40 минут до часа! — протоки были узкие, трудно было ему наедаться. А младший ел 10-15 минут 1-2 раза за ночь не просыпаясь. Он бы не возражал, если перекладывали, но я сама кайфовал а от него и ленилась вставать. Вообще, я поняла, что прогнозировать вообще бессмысленно. Дети все разные, по обстоятельствам смотреть и выстраивать так, как тебе удобно.

Пожаловаться
Света Здесьисейчас 
Пожаловаться
Olga
Я со своим сожусь в кресло качалку и минут пять в нем — он засыпает

Потом ложу на кровать. Так его вес не чувствую

Пожаловаться
Olga 
Тоже вариант

Но сразу вопрос: ночью когда ты не можешь открыть глаза, а деть не спит, что делаешь?

Я помню как во сне качала кроватку, на автомате...

Хотя может я зря парюсь, мы были ИВ, может с ГВ легче будет? Села в кресло, дала сиську, ребёнок уснул и в кроватку тогда.

Пожаловаться
Young

Даже не знаю. Послушаю

Пожаловаться
Алла
Здесь таких нет
Пожаловаться
Polinka

Не знаю. Кто то с Америки уже спрашивал подобное, тоже не нашли

Пожаловаться
Polinka 
Если с доставкой то по цене получится примерно то же самое, может чуточку дороже, подожду может девочки с Москвы/Питера чего подскажут
Пожаловаться
Nnnnnn

Или погуглите просто rocking cradle, сейчас посмотрела, много где продаётся

Пожаловаться
Nnnnnn 
Я выше фото кинула, мне нужна до 2-3 х лет а не до 6 мес.
Пожаловаться
Katya
И я не знаю что это за кроватка такая? это может та, которую качать можно? к нам была такая только маленькая.
Пожаловаться
Katya 
да, та которую качать можно, только мне не маленькая нужна а до 2-3х лет
Пожаловаться
Светлана

без понятия, у нас обычная кроватка, мои без укачивания засыпать привыкли. когда совсем кроха были то спали в басинете.

Пожаловаться
Светлана 
Мой укачивался до 2 х лет, меня качали до 4-х!!!
Пожаловаться
Светлана
Kalliopa 
мой старший тоже укачивался, и ещё побольше чем до 2-х лет)))) поэтому с младшими я категорически была настроена на самостоятельное засыпание и отдельный сон,

получилось очень легко, главное с первых дней это делать))

Пожаловаться
Светлана 
Поделись секретом, как ты это сделала?)))

Для меня дети без соски, сами засыпающие, не требующие маму 24/7 и т.д. это из области фантастики!!!

Пожаловаться
Светлана
Kalliopa 
Даня с соской, Соня была без соски — не взяла её и не хотела даже. И конечно они меня требовали тоже и на ручках поносить и потискать, я все это делала но спать ложила только в кроватку и не укачивала с первых дней. С Соней это не всегда работало, если плакала то брала, сюсюкала немного и когда успокаивались то обратно в кроватку, особенно когда зубы лезли она просила руки, выручал фитбол — прыгала на нём с ней, все лучше чем носить на руках))) Но по сравнению с Максимом она практически самостоятельно засыпала без рук. С Даней вообще все как по маслу, с первых дней как покушал — в кроватку с соской и он через 5 минут спит. Сейчас он может повозиться и поиграть перед тем как зысыпает, но все равно засыпает сам без крика. И кроватку мы только для сна используем, просто так играть не сажала туда, он сейчас уже знает что если отнесли в кроватку то это ко сну — начинает сам глаза тереть и попой к верху укладываться, очень любит тряпочку в руках держать когда спит — я ему купила картерс сейфти бланкет — маленький кусок бланкета с игрушкой пришитой, с ним в обнимку засыпает или на него сверху ложится)
Пожаловаться
Светлана 
Спасибо! Фитбол уже купила, но вот ты когда укладываешь спать, они плакали? Нужно сидеть с ними, гладить, петь или положила и пошла? Или ещё вопрос, ребёнок хнычет, извивается (особенно дневной сон), ты на фитболе а потом в кроватку уже?

Я тоже только за раздельный сон, у каждого своё спальное место должно быть.

Пожаловаться
Светлана
Kalliopa 
С дневным сном у меня наоборот никогда проблем не было, я не укладывала по часам, когда сами начинали вырубаться тогда и в кроватку относила — но это примерно в одно и тоже время у них происходило так что какое то подобие режима было. если не хотели спать в обычное время — не заставляла, гуляли или играли и давала им засыпать позже когда хотят. С Даней и ночной сон тоже без проблем — он как по часам к 9 вечера начинает засыпать «стоя» — если не положить в кровать он уснёт там где играет. Соне я помогала вечером заснуть, укладывала и уходила, если пищала то возвращалась — гладила, успокаивала и опять в кроватку и уходила. Она обычно засыпала сама максимум через полчаса но были дни когда ни в какую не хотела и я с ней на фитболе прыгала. После того как зубы вылезли у нас такие «фитбольные» ночи ушли в прошлое, она засыпала сама, но любила перед сном походить «попить-пописать-почитать». и сейчас любит и просит полежать с ней — я по мере возможности могу с ней поваляться пообниматься но потом все равно ухожу, она не плачет и не возмущается, если совсем сна ни в одном глазу то лежит смотрит книжки или собирает пазлы на полу рядом с кроватью — может так и заснуть с книгами или пазлами но главное сама без укачивания и без моих уговором. Я не знаю почему с Максимом у нас так мучительно засыпания проходили, может потому что рядом были бабушки и дедушки и все ломились в комнату по малейшему его писку с требованием «покачай же его» да и сами они его тоже укачивали, приучили всей семьёй к такому засыпанию. Тут когда я оказалась одна без бабулек то гораздо все проще было, я честно даже ожидала с ужасом как у нас будет засыпание проходить если в доме нет пары лишних рук кроме моих с мужем но все проще было намного, с Соней у нас был вроде эксперимента — получится или не получится, получалось в большинстве случаев а когда не получалось я все равно была рада что не все время на руках. А с даней вообще все как само собой разумеющееся получилось. Соня на ГВ была до года, Даня на ГВ всего 3 месяца а потом на смеси. хотя не думаю что это как то на засыпание влияет, Максим на гв всего пару месяцев был
Пожаловаться
Светлана

Соня иногда плакала — я брала и успокаивала и когда успокаивалась клала обратно. Стоять рядомлучше не надо — будет тебя видеть и либо разгуляется играть либо заплачет. Лучше выходить но возвращаться если плачет чтобы не чувствовал что его бросают. Сильно и долго плакать я никогда не давала, но могла дать пару минут поплакать — было что Соня начинала а потом через минуту сама успокаивалась и начинала возиться укладываться спать

Пожаловаться
Светлана
Даня плакал только когда голодный был, просто так плакать когда засыпал никогда не делал, ещё мог захныкать когда пустышка выскочит но когда научился её сам брать то сам её обратно засовывал в рот
Пожаловаться
Katya
Kalliopa 
Качели и баунсер тебе а в помощь… потом в обичную кроватку.нам вот та мини кровать с маятником не пошла вообще… дочку со стороны в сторону кидало в ней.ни дня там не лежала она и не спала.если грудью кормить будешь, то просто пусть на сиське засыпает.уж лучше чем приучить к качанию
Пожаловаться
Светлана 
О, спасибо за такой подробный рассказ

Мой тоже был с бабушками-дедушками, и ночью по очереди его носили на руках, качали, он не спал все равно, бывало целую ночь не спит, если не подойдёшь-плачет. Я тоже сейчас с ужасом думаю как буду тут одна, муж ещё часто в отъездах...

Я буду пробовать как ты рассказала, я читаю-многие не укачивают деток, мне просто не верится что моя будет спокойная, сын давал нам жару всем)))

Пожаловаться
Katya 
Я хотела сначала люльку купить до 6 мес. а потом подумала что если она привыкнет укачиваться то как потом в обычную кроватку положить?

Качели куплю, будут в общей комнате стоять или на кухне.

Пожаловаться
Валери Мур
Kalliopa 

У меня малая сама засыпает в обычной кроватке.
Не качала с самого детства.
Категорически.
Она ложится в свою кровать, играется, балуется и потом устань.
Я выхожу с комнаты, когда она ложится спать.
Это не из области фантастики.

Пожаловаться
Nika
Светлана 
А я второй раш и на те же грабли вот и спим вместе, когда выселю даже боюсь загадывать… Зато папа спит в baby room
Пожаловаться
Валери Мур 
Спасибо!

Я смотрю сейчас многие не укачивают, что же будем пробовать… если кроватку так и не найду. Сначала люльку а потом обычную кровать не вижу смысла-привыкнет, потом не уложу.

Пожаловаться
Nika 
Я не хочу совместный сон, хочу чтоб у каждого было своё спальное место, после 2-х лет хочу отселять в отдельную комнату, а как будет на деле… время покажет)))
Пожаловаться
Nika
Kalliopa 
Удачи!!! Я тоже такие планы строила ))))но когда она просыпалась ночью по 20 раз, в одну ночь я просто не смогла вставать больше ))
Пожаловаться
Валери Мур
Kalliopa 

Главное терпение иметь.
Все получится, если захотеть.
Я на малую не обращаю внимание, если она плачет.
Если она сыта и в чистом памперсе.
Но все дети разные и мамы тоже.
Ага, а когда ей будет месяца 6 и тд… Когда она начнёт сидеть и ползать, как она в люльке спать будет? не близься, что вылезет?

Пожаловаться
Валери Мур 
Так я и не хочу теперь люльку, через пару месяцев кроватка которая уже не качается, и будет мне Армагеддон)))

Спросила ещё на одном форуме-в Европу с России тоже не доставляют.

Будем учиться засыпать самостоятельно.

Пожаловаться
Светлана
Nika 
я пока балдею, сплю до десяти утра, это мне за то что весь учебный год вставала то в 6 то в 4 с Максимовым плаванием. у них тренер дурной в этом году был, Ю требовал на утренние тренировки — а они с 5 начинаются. в этом году не знаю пойдёт он плавать или откажется, слишком вымотался за прошлый год до уроков плавать а потом после уроков до вечера, домой только ночевать приходил.
Пожаловаться
Валери Мур
Kalliopa 

Все в твоих руках.
Мне доктор говорил, что нужно дрессировать как собачку) Ахахаха

Пожаловаться
Nika
Валери Мур 
Не каждая мама так может, не обращать внимание когда ребёнок плачет…
Пожаловаться
Nika 
У меня сейчас гормоны-я плачу даже если чужой младенец плачет, к старшему неслась по первому писку, не знаю как будет сейчас
Пожаловаться
Валери Мур
Nika 

Я не советую, а рассказываю как у меня)
Все дети разные и мамы тоже.

Пожаловаться
Nnnnnn

В таргете есть, называется sorel do doma cradle. Но по мне, она выглядит как избушка на курьих ножках ?

Пожаловаться
Nnnnnn

*dondola

Пожаловаться
Nnnnnn 
Спасибо! Смотрела уже, это пока ребёночек вставать не начнёт, а мне нужна до 2-3х лет.
Пожаловаться
Мээрим Ибрагимова

Что за кроватка с маятником? Я если честно не видела и без понятий как он выглядит...

Пожаловаться
Мээрим Ибрагимова 

Пожаловаться
Мээрим Ибрагимова 
Это первое попавшееся фото с русского сайта, она идёт до 2-3х лет и просто раскачивается, ребёнка не нужно укачивать на руках.
Пожаловаться
Лена Самарская
Kalliopa 
Я тоже такую купила, абсолютно бесполезная. Ребёнок все равно просыпается. И потом ударяешься ногами вечно об этот маятник, ребёнок просыпается.
Пожаловаться
Лена Самарская 
У меня старший в кроватке с маятником спал, мне было ну оооочень удобно. У вас такие продают или с России везла?
Пожаловаться
Margarita Alcock
Лена Самарская 
У нас такая люлька до 6 мес ну очень удобно маятник не нужно ночью вставать руку протянул подкачнул и дальше спит! Где заказать не подскажу у нас тоже только люльки(
Пожаловаться
Margarita Alcock 
Ну а после 6 мес ты что делала? Как детки спали?
Пожаловаться
Лена Самарская
Kalliopa 
Покупала в Турции. Моего просто качанием не уложить. Нужна пища.
Пожаловаться
Margarita Alcock
Kalliopa 

Переставала качать когда видела что чкоро уже вырастут с нее просто ложила в кроватку давала молочко с Николь это работало когда зубы не лезли в момент зубов мы ложили ее в коляску и гуляли по городу иногда и до 12 ночи пока не уснет, зайдеш домой такая истерика даже с нурофеном, помню посреди ночи муж возле гаража ее на улице качал в коляске слава богу это только пару дней но перед каждым зубом, Криса стараюсь не качать лажу с нами он по нам ползает а именно когда масенький был ложила в кроватку и качала и ночью подкачивала с соброганием думала как по ночам буду когда в большую кровать переведу( но все обошлось отучила от пустышки и он научился сам засыпать если долго не засыпает ложу с нами но потом перекладываю

Пожаловаться
Margarita Alcock 
Спасибо)
Показать ещё