Девочки, кто живёт в США, где можно купить
кроватку с маятником? Нигде не могу найти, везде только люльки до 6 мес. а потом уже кроватки-трансформеры. Мне уже и модель и цвет не так важен, главное условие- маятник ( не важно поперечный или продольный).
Девочки из больших городов России, может подскажите сайты где есть международная доставка?
Спасибо всем кто откликнется
Подружки, спасибо всем за советы по выбору коляски, я решила все же брать peg-perego с люлькой, так как планирую много гулять пешком, карсит к ней возьму отдельно, разница с uppa $40, но консультант сказал что перего сделана в Италии +материал показался более натуральным.
Карсит выбрала фирмы cybex.
Даже не знаю, у нас обычная кроватка была.
Никогда не укачивала, дети на груди засыпают, а младшей иногда с соской… поест, я ей соску дам, рядом сажусь и она засыпает.У нас есть люлька, но она не нравится.
Как вариант заказать в России и попросить родственников или бдизких друзей отправить вам. В магазинах Энтер видела, в Эльдорадо, Детский мир, причем цены приемлемые, начиная от 5-7 т.р.можно найти, чаще попадается поперечный маятник
Я бы тоже послушала, мне кроватки в Росси больше нравятся, чем американские. Я искала кроватку что бы бортик один опускался, что бы ребёночка, новорожденного, удобно было класть и брать, здесь таких нет (((
Которые снимаются много таких, а что бы опускалось не видела, посмотрю еще
Да, буду кормить конечно, хочу до года. Старший с 2-х мес ИВ, может поэтому засыпать была целая проблема?...
А у вас кроватка обычная или с маятником?
Раздельный сон был невозможен с первым сыном. Он ел по 3 раза за ночь от 40 минут до часа! — протоки были узкие, трудно было ему наедаться. А младший ел 10-15 минут 1-2 раза за ночь не просыпаясь. Он бы не возражал, если перекладывали, но я сама кайфовал а от него
и ленилась вставать. Вообще, я поняла, что прогнозировать вообще бессмысленно. Дети все разные, по обстоятельствам смотреть и выстраивать так, как тебе удобно.
Потом ложу на кровать. Так его вес не чувствую
Но сразу вопрос: ночью когда ты не можешь открыть глаза, а деть не спит, что делаешь?
Я помню как во сне качала кроватку, на автомате...
Хотя может я зря парюсь, мы были ИВ, может с ГВ легче будет? Села в кресло, дала сиську, ребёнок уснул и в кроватку тогда.
Даже не знаю. Послушаю
Не знаю. Кто то с Америки уже спрашивал подобное, тоже не нашли
Или погуглите просто rocking cradle, сейчас посмотрела, много где продаётся
без понятия, у нас обычная кроватка, мои без укачивания засыпать привыкли. когда совсем кроха были то спали в басинете.
получилось очень легко, главное с первых дней это делать))
Для меня дети без соски, сами засыпающие, не требующие маму 24/7 и т.д. это из области фантастики!!!
Я тоже только за раздельный сон, у каждого своё спальное место должно быть.
Соня иногда плакала — я брала и успокаивала и когда успокаивалась клала обратно. Стоять рядомлучше не надо — будет тебя видеть и либо разгуляется играть либо заплачет. Лучше выходить но возвращаться если плачет чтобы не чувствовал что его бросают. Сильно и долго плакать я никогда не давала, но могла дать пару минут поплакать — было что Соня начинала а потом через минуту сама успокаивалась и начинала возиться укладываться спать
Мой тоже был с бабушками-дедушками, и ночью по очереди его носили на руках, качали, он не спал все равно, бывало целую ночь не спит, если не подойдёшь-плачет. Я тоже сейчас с ужасом думаю как буду тут одна, муж ещё часто в отъездах...
Я буду пробовать как ты рассказала, я читаю-многие не укачивают деток, мне просто не верится что моя будет спокойная, сын давал нам жару всем)))
Качели куплю, будут в общей комнате стоять или на кухне.
У меня малая сама засыпает в обычной кроватке.
Не качала с самого детства.
Категорически.
Она ложится в свою кровать, играется, балуется и потом устань.
Я выхожу с комнаты, когда она ложится спать.
Это не из области фантастики.
Я смотрю сейчас многие не укачивают, что же будем пробовать… если кроватку так и не найду. Сначала люльку а потом обычную кровать не вижу смысла-привыкнет, потом не уложу.
Главное терпение иметь.
Все получится, если захотеть.
Я на малую не обращаю внимание, если она плачет.
Если она сыта и в чистом памперсе.
Но все дети разные и мамы тоже.
Ага, а когда ей будет месяца 6 и тд… Когда она начнёт сидеть и ползать, как она в люльке спать будет? не близься, что вылезет?
Спросила ещё на одном форуме-в Европу с России тоже не доставляют.
Будем учиться засыпать самостоятельно.
Все в твоих руках.
Мне доктор говорил, что нужно дрессировать как собачку) Ахахаха
Я не советую, а рассказываю как у меня)
Все дети разные и мамы тоже.
В таргете есть, называется sorel do doma cradle. Но по мне, она выглядит как избушка на курьих ножках ?
*dondola
Что за кроватка с маятником? Я если честно не видела и без понятий как он выглядит...
Переставала качать когда видела что чкоро уже вырастут с нее просто ложила в кроватку давала молочко с Николь это работало когда зубы не лезли в момент зубов мы ложили ее в коляску и гуляли по городу иногда и до 12 ночи пока не уснет, зайдеш домой такая истерика даже с нурофеном, помню посреди ночи муж возле гаража ее на улице качал в коляске слава богу это только пару дней но перед каждым зубом, Криса стараюсь не качать лажу с нами он по нам ползает а именно когда масенький был ложила в кроватку и качала и ночью подкачивала с соброганием думала как по ночам буду когда в большую кровать переведу( но все обошлось отучила от пустышки и он научился сам засыпать если долго не засыпает ложу с нами но потом перекладываю