Ох, девчата, завтра или в пятницу в больницу сдаваться! Позвонила врачу, говорит приезжай сегодня! А у меня старший заболел, попросила на пятницу или завтра! И как то волнительно так! Кс на следующей неделе, если не начнутся роды после снятия пессария! Ох, страшно! Сейчас все еще раз пересмотрю в роддом, еще вещи надо собрать на сохранении чтобы полежать

Ольга
152475
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

Удачи! Ждем с мальчуганом)))

Пожаловаться
Ольга
Елена 

Спасибо!

Пожаловаться
Татьяна

За старшенького не переживай — я уверена, что он остается в надежных руках:) Пусть поскорее выздоравливает! А вам с младшеньким легких и быстрых появления на свет и "отходняков"!)

Пожаловаться
Ольга
Татьяна 

Спасибо, Танечка! Ты как?

Пожаловаться
Татьяна
Ольга 

Да вроде нормально в целом. Устаю только сильно от всего вообще, ну и в целом эта усталость навалилась как-то так напряжно, даже голову тяжело помыть уже?. Ну и страшно, конечно же, и чем ближе, тем страшнее)

Пожаловаться
Ольга
Татьяна 

Про голову прям как про меня, с ванны с отдышкой выхожу после мытья)))) усталость тоже выматывает, еще и бессонные ночи(

Пожаловаться
Татьяна
Ольга 

У меня ночи бессонные, а потом могу проспать до вечера? Тоже ничего хорошего)

Пожаловаться
Ольга
Татьяна 

А если днем не спать? Я немного сплю, сына ложу и с ним дремаю, час не больше.

Пожаловаться
Татьяна
Ольга 

Да я не всегда днем сплю, иногда так получается после тяжких дней просто, когда организм свое берет)

Пожаловаться
Юличка

Олечка! Все будет хорошо! Настраивайся только положительно. Сынульке здоровья, а тебе не волноваться!!! Это сейчас ни к чему!!! Жду пост " УРА, Я РОДИЛА!!!!"))))

Пожаловаться
Ольга
Юличка 

Спасибо, Юличка! Сынулька нашел конечно, когда болеть, хоть и оставить есть на кого, все равно, я такая мама, что все должна контролировать. Волнение тоже будет, себя знаю! Напишу непременно, как и что!

Пожаловаться
Леди Лайт

Ох прям действительно волнительно. Давай настраивайся там =)

Пожаловаться
Ольга
Леди Лайт 

Спасибо, настраиваюсь!

Пожаловаться
Наташка
Леди Лайт 

Я со своим г договорилась, что в пятницу заберу направление, а лягу в понедельник. Хочу львенка родить))))

Пожаловаться
Наташка

Мне тоже в пятницу сдаваться. Пессарий снимать будут

Пожаловаться
Ольга
Наташка 

Прям в один день!

Пожаловаться
Нюся
Поскорее сыночку выздороветь!

Тебе, Олечка, поменьше волноваться! Быть под наблюдением лучше конечно.

Я сумки уже 10 раз пересмотрела)))))

Пожаловаться
Ольга
Нюся 

Спасибо! Волнение все равно будет, знаю чего ожидать. Про наблюдение согласна, но если бы не старший сынок, не хочется так надолго с ним расставаться. Сумки тоже уже 10 раз пересмотрены и переложены.

Пожаловаться
Надежда

удачи тебе огромной) Все будет хорошо) Скоро встреча с малышом)))

Пожаловаться
Ольга
Надежда 

Спасибо большое!

Пожаловаться
Олька
Все будет хорошо!)) Настраивайся на позитив))) скоро уже малыша на ручки возьмешь!!!
Пожаловаться
Ольга
Олька 

Спасибо! Уже сумки собираю)

Пожаловаться
Анна Иванова
Не волнуйся все хорошо будет) совсем чуть чуть осталось?
Пожаловаться
Ольга
Анна Иванова 

Спасибо!

Пожаловаться
Лена

а почему так рано сдаётесь??

Пожаловаться
Ольга
Лена 

Ну как рано, в пятницу 38 недель, стоит пессарий, который надо снимать. Да и кс в любом случае, а сейчас кс делают в 38-39 недель.

Пожаловаться
Лена
Ольга 
тогда понятно )) я думала на обычное ЕР в 37 ))
Пожаловаться
Алина
Все будет отлично, удачки тебе, а сынульки скорейшего выздоровления, мы тоже на днях на пару переболели.
Пожаловаться
Ольга
Алина 

Спасибо! Вы тоже не болейте!

Пожаловаться
Алина
Ольга 
Спасибо
Пожаловаться
Анна

Пусть сыночек поправляется! А тебе легких родов, на 38 неделе КС будут делать?

Пожаловаться
Ольга
Анна 

Ну получается так, сказала снимаем пессарий и смотрим, если все хорошо, то на следующей неделе кс плановое, это уже будет 39 неделя, в пятницу эту 38 недель ровно.

Пожаловаться
Ольга
Анна 

Спасибо!

Пожаловаться
Анна
Ольга 

Здорово! Значит скоро увидишься сыночком))

Надеюсь что все же сыночек, а то я помню как тебя мурыжили, то девочка, то мальчик)))

Пожаловаться
Ольга
Анна 

Да, я уже к сыночку привыкла а там как Бог даст!

Пожаловаться
Анна
Ольга 
С нетерпением буду ждать поста «Я родила»!
Пожаловаться
Ольга
Анна 

Ждите! Обязательно отпишусь)

Пожаловаться
JerdoZ
Все будет хорошо! Удачи!
Пожаловаться
Ольга
JerdoZ 

Спасибо!

Пожаловаться
ЮлИя
Давайте выздоравливайте! Я тоже спокойная была, до сегодняшней ночи. Такие треники сильные были, думала рожаю. Ношпа не помогала. Уснула в 5 утра сквозь боль и снится мне сон, что родила и грудью кормлю. Теперь тоже волнуюсь. Уже вроде и хочется и боязнь стало
Пожаловаться
Ольга
ЮлИя 

Спасибо. Головой понимаешь, что уже срок хороший и рожать не страшно, но как то хочется отсрочить этот момент.

Пожаловаться
Маша
Удачи! Не волнуйся! Всё будет хорошо! Мне сняли пессарий в понедельник и теперь я каждый день жду начала родов)
Пожаловаться
Ольга
Маша 

Спасибо! А ты дома? Мне сказали ложится однозначно!

Пожаловаться
Маша
Ольга 
Да, буду дома ждать
Показать ещё