Ох, девчата, завтра или в пятницу в больницу сдаваться! Позвонила врачу, говорит приезжай сегодня! А у меня старший заболел, попросила на пятницу или завтра! И как то волнительно так! Кс на следующей неделе, если не начнутся роды после снятия пессария! Ох, страшно! Сейчас все еще раз пересмотрю в роддом, еще вещи надо собрать на сохранении чтобы полежать
Комментарии
Актуальные посты
Удачи! Ждем с мальчуганом)))
Спасибо!
За старшенького не переживай — я уверена, что он остается в надежных руках:) Пусть поскорее выздоравливает! А вам с младшеньким легких и быстрых появления на свет и "отходняков"!)
Спасибо, Танечка! Ты как?
Да вроде нормально в целом. Устаю только сильно от всего вообще, ну и в целом эта усталость навалилась как-то так напряжно, даже голову тяжело помыть уже?. Ну и страшно, конечно же, и чем ближе, тем страшнее)
Про голову прям как про меня, с ванны с отдышкой выхожу после мытья)))) усталость тоже выматывает, еще и бессонные ночи(
У меня ночи бессонные, а потом могу проспать до вечера? Тоже ничего хорошего)
А если днем не спать? Я немного сплю, сына ложу и с ним дремаю, час не больше.
Да я не всегда днем сплю, иногда так получается после тяжких дней просто, когда организм свое берет)
Олечка! Все будет хорошо! Настраивайся только положительно. Сынульке здоровья, а тебе не волноваться!!! Это сейчас ни к чему!!! Жду пост " УРА, Я РОДИЛА!!!!"))))
Спасибо, Юличка! Сынулька нашел конечно, когда болеть, хоть и оставить есть на кого, все равно, я такая мама, что все должна контролировать. Волнение тоже будет, себя знаю! Напишу непременно, как и что!
Ох прям действительно волнительно. Давай настраивайся там =)
Спасибо, настраиваюсь!
Я со своим г договорилась, что в пятницу заберу направление, а лягу в понедельник. Хочу львенка родить))))
Мне тоже в пятницу сдаваться. Пессарий снимать будут
Прям в один день!
Тебе, Олечка, поменьше волноваться! Быть под наблюдением лучше конечно.
Я сумки уже 10 раз пересмотрела)))))
Спасибо! Волнение все равно будет, знаю чего ожидать. Про наблюдение согласна, но если бы не старший сынок, не хочется так надолго с ним расставаться. Сумки тоже уже 10 раз пересмотрены и переложены.
удачи тебе огромной) Все будет хорошо) Скоро встреча с малышом)))
Спасибо большое!
Спасибо! Уже сумки собираю)
Спасибо!
а почему так рано сдаётесь??
Ну как рано, в пятницу 38 недель, стоит пессарий, который надо снимать. Да и кс в любом случае, а сейчас кс делают в 38-39 недель.
Спасибо! Вы тоже не болейте!
Пусть сыночек поправляется! А тебе легких родов, на 38 неделе КС будут делать?
Ну получается так, сказала снимаем пессарий и смотрим, если все хорошо, то на следующей неделе кс плановое, это уже будет 39 неделя, в пятницу эту 38 недель ровно.
Спасибо!
Здорово! Значит скоро увидишься сыночком))
Надеюсь что все же сыночек, а то я помню как тебя мурыжили, то девочка, то мальчик)))
Да, я уже к сыночку привыкла а там как Бог даст!
Ждите! Обязательно отпишусь)
Спасибо!
Спасибо. Головой понимаешь, что уже срок хороший и рожать не страшно, но как то хочется отсрочить этот момент.
Спасибо! А ты дома? Мне сказали ложится однозначно!