Вопрос про постановку на учет

Вот скажите мне есть разница встать на учет в обычную поликлинику по прописке, встать на учет в частную клинику за деньги или встать на учет к очень хорошему врачу в государственную клинику, но тоже платно, но за меньшие деньги? И в чем разница если есть?

Попыталась записаться в ЖК по прописке, запись только на 1 августа. Посоветовали хорошего врача (за деньги), она в отпуске и выйдет тоже 1 августа.

Позвонила в частную клинику, эта же самая хорошая врач там принимает и ведет беременность, запись на воскресенье.

Самочувствие плохое… Не знаю как поступить...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лёлечка
А потом с ней можно договорится и в ЖК встречаться.
Пожаловаться
Лёлечка
Иди в воскресенье, муж по любому поддержит. И быстрее и спокойнее.
Пожаловаться
Марина
Лечилась у платного врача в гос. клинике, когда закончилось лечение. она разрешила беременность. с первого раза все получилось. Теперь ведусь у нее же в частной клинике.
Пожаловаться
Нет Нет
Если есть опасения и были проблемы с зачатием или вынашиванием — однозначно хороший врач, что бы всегда быть на связи и решать проблемы оперативно. Я после 4 лет бесплодия в жк даже не ходила, наблюдаюсь у врача, который знает все мои проблемы! Если проблем не было — идите в жк и не парьтесь!
Пожаловаться
Stela DiMare
Нет Нет 
8 лет бесплодия… моя врач, которая лечила меня по бесплодию, беременными не занимается
Пожаловаться
Нет Нет
Stela DiMare 

Жалко, что так! Тогда конечно к самому лучшему. Сходите в частную клинику — поговорите с тем врачом, а на учёт встанете потом у неё в государственной клинике — где дешевле.

Пожаловаться
Крири
если с организмом окажутся проблемы, то ЖК особо не поможет. напр они там от меня с моей кровью просто шарахаютсся, как сказала мне когда-то заведующая ЖК — это для здоровых женщин. если все ок, то просто сдаешт анализы, они их через неск дней смотрят, замеряют тебя ну и вроде все при деле:))) поэтому лично для меня ЖК оказался не вариантом, но я после ЗБ много обследовалась и уже примерно знала в каком направлении искать врача. я б пошла к хорошему врачу, а уж где он будет принимать не столь важно. консультироваться я начала где-то с 5 нед, а в ЖК встала кажется в 16 нед, щас уже точно не помню:)))
Пожаловаться
alex
Я бы посоветовала платно, все таки беременность долгожданная… ну и не рисковала бы я уже
Пожаловаться
Настёна

Ой, не знаю. Сходи где быстрее.
Я стояла в обычной ЖК, поэтому на счёт платных ничего не подскажу.

Пожаловаться
Настёна

Почему-то случай вспомнился, где в ЖК стояла, там бесплатное УЗИ беременным, вот узистка неприятная женщина, пока сама что-то не спросишь, она не скажет. Сидит с недовольным лицом, то в телефоне капашится, то ногти пилит. Зайду, лягу на кушетку, приготовлюсь, а она сидит сама себе… Посмотрит и снова своими делами… И вот она ж принимает в частной клинике, ею все пациенты восхищаются, такая, мол, классная, все покажет и расскажет… Вот видите как за деньги((

Пожаловаться
Анюта
А что вам мешает пока наблюдаться у платного хорошего врача без учета, если все равно платно. А когда выйдет врач в ЖК, придёте туда станете на учет официально уже. Все равно до 12 недель успеваете. Или вам нужен больничный?
Пожаловаться
☺♥Ольга♥☺

Не вижу надобности идти платно(если нет собственных обоснованных веских причин). И до 1 августа осталось-то...

Пожаловаться
Stela DiMare
☺♥Ольга♥☺ 

беременность очень долгожданная, моя врач которая наблюдала меня по бесплодию 4 года, рекомендовала пойти к самому хорошему Врачу. Она сама беременными не занимается

Пожаловаться
Надежда

если плохо себя чувствуете, то к первому свободному врачу. А на учет потом встанете

Пожаловаться
Яна
я бы пошла к первому кто свободен.

а на учет можно и в 20 недель встать )