Вот скажите мне есть разница встать на учет в обычную поликлинику по прописке, встать на учет в частную клинику за деньги или встать на учет к очень хорошему врачу в государственную клинику, но тоже платно, но за меньшие деньги? И в чем разница если есть?
Попыталась записаться в ЖК по прописке, запись только на 1 августа. Посоветовали хорошего врача (за деньги), она в отпуске и выйдет тоже 1 августа.
Позвонила в частную клинику, эта же самая хорошая врач там принимает и ведет беременность, запись на воскресенье.
Самочувствие плохое… Не знаю как поступить...
Жалко, что так! Тогда конечно к самому лучшему. Сходите в частную клинику — поговорите с тем врачом, а на учёт встанете потом у неё в государственной клинике — где дешевле.
Ой, не знаю. Сходи где быстрее.
Я стояла в обычной ЖК, поэтому на счёт платных ничего не подскажу.
Почему-то случай вспомнился, где в ЖК стояла, там бесплатное УЗИ беременным, вот узистка неприятная женщина, пока сама что-то не спросишь, она не скажет. Сидит с недовольным лицом, то в телефоне капашится, то ногти пилит. Зайду, лягу на кушетку, приготовлюсь, а она сидит сама себе… Посмотрит и снова своими делами… И вот она ж принимает в частной клинике, ею все пациенты восхищаются, такая, мол, классная, все покажет и расскажет… Вот видите как за деньги((
Не вижу надобности идти платно(если нет собственных обоснованных веских причин). И до 1 августа осталось-то...
беременность очень долгожданная, моя врач которая наблюдала меня по бесплодию 4 года, рекомендовала пойти к самому хорошему Врачу. Она сама беременными не занимается
если плохо себя чувствуете, то к первому свободному врачу. А на учет потом встанете
а на учет можно и в 20 недель встать )