Вот скажите мне есть разница встать на учет в обычную поликлинику по прописке, встать на учет в частную клинику за деньги или встать на учет к очень хорошему врачу в государственную клинику, но тоже платно, но за меньшие деньги? И в чем разница если есть?
Попыталась записаться в ЖК по прописке, запись только на 1 августа. Посоветовали хорошего врача (за деньги), она в отпуске и выйдет тоже 1 августа.
Позвонила в частную клинику, эта же самая хорошая врач там принимает и ведет беременность, запись на воскресенье.
Самочувствие плохое… Не знаю как поступить...
Актуальный вопрос! Тоже не знаю как поступить… мой врач в декрете, записали к другому, но запись там на 2-3 недели вперед. Я пошла к частному доктору. Скоро очередь подойдет в гос.больнице, вот тоже не знаю как быть… частному больше доверяю, но это дорого((
Стою на учете платно и не жалею этих денег
к врачу можно попасть в любой день, у нее остается время для «срочных» записей девочек, кто у нее на учете стоит. а приходилось срочно прибегать то с мазней, то с сильными болями. и тел врач дает, ей всегда можно позвонить/написать.
нет никаких очередей, для меня это очень важно
но еще очень много зависит от самой ЖК, есть весьма удовлетворительные, но это не моя к сжл(((
если на участке в жк врач хороший, то не вижу смысла платить за те же услуги в частной клинике. если есть жалобы в данный момент, то просто сходите на прием в ближайшее время.
я обе беременности в бесплатной наблюдалась и все бы ничего, но с младшей у меня чуть было не разошелся шов, а когда я пришла с этим в поликлинику, то на меня наорали, заставили еще в очереди посидеть и потом на скорой увезли в роддом… я к чему это… тебе малышика надо беречь во что бы то ни стало, ИМХО — лучше к платному, хотя бы пока все не успокоится
я как узнала сразу анализы и узи в платную пошла делать. а потом уже в ЖК спокойно встала, там все равно. раньше 8 недель не поставят. только непонятно, что у вас за район если одна и та же врач во всех поликлиниках?!
Если в нашу ЖК, то я тебе написала к кому. А так я бы платно встала.
Только за частные клиники, там и отношение хорошее, и вообще приятнее себя сувствуешь! Но гдавное что бы врач хороший был! Не все платные врачи хорошие)
Сейчас конечно к первому свободному нужно)