Вопрос про постановку на учет

Вот скажите мне есть разница встать на учет в обычную поликлинику по прописке, встать на учет в частную клинику за деньги или встать на учет к очень хорошему врачу в государственную клинику, но тоже платно, но за меньшие деньги? И в чем разница если есть?

Попыталась записаться в ЖК по прописке, запись только на 1 августа. Посоветовали хорошего врача (за деньги), она в отпуске и выйдет тоже 1 августа.

Позвонила в частную клинику, эта же самая хорошая врач там принимает и ведет беременность, запись на воскресенье.

Самочувствие плохое… Не знаю как поступить...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алена

Актуальный вопрос! Тоже не знаю как поступить… мой врач в декрете, записали к другому, но запись там на 2-3 недели вперед. Я пошла к частному доктору. Скоро очередь подойдет в гос.больнице, вот тоже не знаю как быть… частному больше доверяю, но это дорого((

Пожаловаться
Катерина

Стою на учете платно и не жалею этих денег

к врачу можно попасть в любой день, у нее остается время для «срочных» записей девочек, кто у нее на учете стоит. а приходилось срочно прибегать то с мазней, то с сильными болями. и тел врач дает, ей всегда можно позвонить/написать.

нет никаких очередей, для меня это очень важно

но еще очень много зависит от самой ЖК, есть весьма удовлетворительные, но это не моя к сжл(((

Пожаловаться
Анна

если на участке в жк врач хороший, то не вижу смысла платить за те же услуги в частной клинике. если есть жалобы в данный момент, то просто сходите на прием в ближайшее время.

Пожаловаться
Ольга

я обе беременности в бесплатной наблюдалась и все бы ничего, но с младшей у меня чуть было не разошелся шов, а когда я пришла с этим в поликлинику, то на меня наорали, заставили еще в очереди посидеть и потом на скорой увезли в роддом… я к чему это… тебе малышика надо беречь во что бы то ни стало, ИМХО — лучше к платному, хотя бы пока все не успокоится

Пожаловаться
мама Дэна
Сходи разовое в платную.а на учет потом сможешь в госполиклинику встать
Пожаловаться
Юлия

я как узнала сразу анализы и узи в платную пошла делать. а потом уже в ЖК спокойно встала, там все равно. раньше 8 недель не поставят. только непонятно, что у вас за район если одна и та же врач во всех поликлиниках?!

Пожаловаться
Ольга
Юлия 
да, у нас так… и узисты одни и те же сидят, что в бесплатных, что в платных, и врачи…
Пожаловаться
ТониТони Чоппер

Если в нашу ЖК, то я тебе написала к кому. А так я бы платно встала.

Пожаловаться
Маруся

Только за частные клиники, там и отношение хорошее, и вообще приятнее себя сувствуешь! Но гдавное что бы врач хороший был! Не все платные врачи хорошие)

Пожаловаться
Валерия Мальцева

Сейчас конечно к первому свободному нужно)

Пожаловаться
Настасья
Я в первую Б в обычной ЖК наблюдалась — это было ужасно… В кабинете всегда несколько человек, летом врачи ходили в отпуска и принимали несколько участков вместе. Такой конвейер… нормально ни на один вопрос не ответят — некогда, не задерживай очередь. А у меня резус-конфликт, прививку мне вовремя не поставили, сказали потом, что забылии чтобы в кабинет попасть нужно пережить бойню с другими беременными под дверью. Короче, я за платное ведение Б, тем более если не в деньгах вопрос)))
Пожаловаться
Елена
Я бы встала туда, куда быстрее, а консультировать вас хороший платный врач не откажет по мере надобности. Как финансовое положение ваше не знаю, но вроде надо встать до 12 недель чтоб выплата какая то была потом. Так раньше было, сейчас точно не знаю. Не лишние будут?
Пожаловаться
Анна Патрахина
Я зареклась, если за вторым соберусь, то только платно. Там все заинтересованы в тебе и отношение соответственное
Пожаловаться
Марина Пахомова
Пошла бы к тому, кого лечащий врач советовал. Но сейчас если очень плохо, то к свободному врачу просто на прием
Пожаловаться
Ольга
я наблюдаюсь у платного, с ней и заБ. Но на учет она сказала идти в ЖК. Чтобы и анализы бесплатно и родовой сертификат. Но к ней раз в 2 недели хожу и она сказала, что если будут что прописывать-ничего не пить без ее ведома.Если есть вопросы-звоню в любое время. Короче-на учет в ЖК, но доверяю только ей
Пожаловаться
Наблюдаюсь у платного врача
Показать ещё