арбузы и вес

Всем привет меня вопрос к вам на счет арбузов, ем их в огромных количествах и получается что на ночь после работы. В течение дня ем нормальную еду не голодно но прихожу домой и у меня дикое желание поесть арбуз ем его килограмами. Как это отразится на моем весе кто знает? просто я и так не худенькая и набирать сейчас мне не стоет так как впереди зима и активный набор веса малыша. У кого такое было?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

В арбузах содержится огромное количество сахара. Кушайте конечно, но не злоупотребляйте.

Пожаловаться
Дианочка
спасибо всем за ответы
Пожаловаться
Анастасия
Могут быть внутр. и внеш. отеки. Моя Г. сказала не переусердствовать с арбузикамм
Пожаловаться
Юльча

Если отеков нет — то ешьте. Я тоже ем, иногда целый день могу только арбузом питаться, вес от него не прибавляется

Пожаловаться
Кристина
Когда была в положении, гинеколог категорически запрещала есть арбузы, поскольку идет большая нагрузка на почки, и так как при Б почки работают за двоих, из организма плохо выходит вода и есть риск отеков.Ну и весы, соответственно, покажут набор веса.Ну это не жир, и на малыше не отразится, но гинекологу такой набор веса может не понравиться.
Пожаловаться
Дарья Смирнова
Смотрите, что бы отеков не было, а так кушайте на здоровье )))
Пожаловаться
Мама Королев
это может отразиться отёками, и это не очень хорошо
Пожаловаться
Анна
Это же вода. Отеки если только. Хотя и сахара там полно. Ну в туалет каждые 10 минут бегать
Пожаловаться
Валентинка

Арбуз это ж вода :-) веса вряд ли он прибавит

Пожаловаться
КЛЕОПАТРА
Валентинка 
Ну как бы Вам сказать, в 100 г арбуза 25 ккал, а в воде 0. Теперь посчитаем, допустим, автор поста съедает по 1 кг арбуза на ночь, это 250 ккал, примерно такая же энергетическая ценность в 100 г мант или пельменей. Я уже не говорю о количестве сахара в нем. Плюс отеки от него.
Пожаловаться
Валентинка
КЛЕОПАТРА 
Ну мне арбуз веса не прибавлял, зато мочегонил отлично
Пожаловаться
КЛЕОПАТРА
Валентинка 
Мне тоже мочегонит сейчас))) Я его по утрам ем, потом на работе бегаю в туалет