стоит ли платить за роды?

хочу поделиться с вами своей задачей, расчитывая на ваши комментарии, мне поставили роды на 27 мая… время пока есть. но вот никак не решу… стоит ли договариваться с работниками род дома и платить им, или рожать на общих бюджетных основаниях… Понимаю, что гарантий никаких мне никто не даст, ведь Богу не заплатишь!!! Что происходит «нового» при частной оплате труда работников роддома чего нет при бесплатном поступлении!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аксиома
платно-спокойнее!!! а так никто не даст гарантии, что все пройдет хорошо!!! но хоть так мы можем быть немного увереннее… что не отнесутся с безразличием((( мы платим за внимание!!!
Пожаловаться
Марта
Оба раза платила после родов от избытка чувст:) уж больно хорошие мне все попадались. Рожать шла бесплатно.
Пожаловаться
МаришА
Я буду рожать бесплтно, а потом отблагодарю непосредственно тех, кто принимал роды и то, чисто символически. Считаю – что за вас никто не родит и платят в принципе за «улыбки+рядом постоять за руку подержать» и за палаты с удобствами, теликом и т.д. Моя врач говорит – что роженицы сами виноваты в том, что существут такое понятие, как платные роды.  ИМХО
Пожаловаться
Ольга
Спасибо, девчонки, за комментарии!!!
Пожаловаться
Светлана Лопина
У нас в платные роды входит только выбор врача!!!
Если есть знакомый врачь которому вы можете довериться тогда вперед!!!
У меня такой врачь есть и отзывы о нем великолепные, деток с того света вытаскивала при сложных родах!!!
многие знакомые у нее рожали и не по одному разу и расставаться с ней при выписке не хотят!!!
если бы не она, то возможно у моего мужа не было бы племянника, т.к. остановка сердца у малыша при родах была!!!
По этому я платно и к ней, только к ней!!!
Пожаловаться
Milla
Как было у меня: договорились с главной акушеркой на определенную плату. Начались схватки, звоню ей.
Она: воды не отошли? значит рано!
У меня схватки каждые 15 минут, 10 минут.
 Звоню опять.
Она: воды не отошли?
Я: нет! но сильные схватки!
Она (недовольно, около 22-00): ну лаааадно, иди в роддом, там встретимся.
Одеваюсь, иду. Оформили и тп… Отвели в родильный бокс. Хожу там рожаю уже часа 2, её (акушерки) нет.
Приходит с чашкой чая: ну как дела?
Я: ...
Короче суть: видела я её 3 раза. 2 раза с чаем, один раз, когда уже родила (без её участия).
Спасибо другой акушерке за проделанную работу!
Моя пришла потом в палату, что-то спросила… и всё.
Это моя история, вам решать платить или нет.
Люди конечно разные, но у меня было вот так.
В следующий раз пойду просто с потоком ))))
Пожаловаться
ЛОРА
мы всегда платили непосредственно врачу, заранее договорившись с ним.внимания, конечно, побольше, а вообще на ход родов никакие деньги не повлияют, мне кажется! у меня много подруг бесплатно рожали и ничего, бегают детишки! скоро еще одна рожать будет двойню, денег на роды нет, будет на общих основаниях.