39 недель и 1 день. Воды отошли! 15 июля 2016 23:02 39 недель и 1 день! У меня воды отошли девочки! Едем в роддом! Схваток нет пока. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алька доця30 летдоченька24 годаАнгел11 летпринцесса9 летворобушек9 лет Пусть все пройдёт быстро и легко!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Варвара10 лет Саратов Уууу!!! Поздравляю! И удачи Вам! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Владимир28 летМихаель24 годаМария9 лет Мюльхайм Удачи. Что-то сегодня все рожают и я хочу ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку hristenni Илья9 летВалерия7 лет Саратов ↩ Оксана У меня сегодня такие же были мысли, и тут бац ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Владимир28 летМихаель24 годаМария9 лет Мюльхайм ↩ hristenni Может и у меня, бац? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катенька Андрюша9 летАнюта17 лет Москва Удачи!!! Лёгких родов ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЮлИя Дмитрий9 летКирилл17 лет Нижний Тагил Люблю такие посты) лёгких родов) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Тимофей9 лет Новосибирск Крутяк ?⭐️ легких и быстрых родов? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Кира14 летДенис19 летТигран9 лет Тверь Здоровья вам и вашему малышу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Алиса9 лет Энгельс Удачи! Езжайте в роддом скорее! ПожаловатьсяСкопировать ссылку hristenni Илья9 летВалерия7 лет Саратов ↩ Ксения Едем, за 5 минут собрались ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Алиса9 лет Энгельс ↩ hristenni Родила? ПожаловатьсяСкопировать ссылку hristenni Илья9 летВалерия7 лет Саратов ↩ Ксения Ага, кс, не открылась шейка, 3200 мальчик ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Алиса9 лет Энгельс ↩ hristenni поздравляю!!!а мы тоже может родимся сегодня)в роддоме налазили вчера, сегодня пробка отошла, живот потягивать начинает) ПожаловатьсяСкопировать ссылку hristenni Илья9 летВалерия7 лет Саратов ↩ Ксения О как хорошо, желаю чтоб сама родила, чтоб все хорошо прошло ? это такое счастья, теперь и я это ощутила ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Алиса9 лет Энгельс ↩ hristenni Спасибо большое! Я на это надеюсь! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Мирон9 летИгнат6 лет Смоленск Легких родов? родите в красивую дату?ПожаловатьсяСкопировать ссылку hristenni Илья9 летВалерия7 лет Саратов ↩ Татьяна Ой точняк! Спасибо. Дай Бог, чтоб все хорошо прошло! ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Мирон9 летИгнат6 лет Смоленск ↩ hristenni Все именно так и будет? думайте о малыше и дышите? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамулька Сынульки Кирилл9 лет Хабаровск Лёгких родов )))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку lena Сочи Удачи!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натали Сыночек11 летМладшенький9 летДоченька7 лет Аааааааа крутяк!!! Удачи! Легких родов!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку hristenni Илья9 летВалерия7 лет Саратов ↩ Натали Спасибо, ссыкатно мне ? что-то. Вообще не ожидала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натали Сыночек11 летМладшенький9 летДоченька7 лет ↩ hristenni Ну бывает. В роддоме настроишься на нужный лад)) лучше что не ожидала) так меньше страхов ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анюта Паутова Артем10 лет Харьков Счастливого пути и легких родов! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Глеб11 летАрина9 лет Санкт-Петербург удачи легких родов)! а они прямо сразу хлынули или так понемногу подтекали?ПожаловатьсяСкопировать ссылку hristenni Илья9 летВалерия7 лет Саратов ↩ Дарья Грамм 100 хлынуло, лежала спать собиралась, потом вскочила, еще по чуть чуть вытекло с пробкой вместе. Сейчас едем еще течет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Глеб11 летАрина9 лет Санкт-Петербург ↩ hristenni спасибо, а то я боюсь упустить этот момент) ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаЧёлли Варенька13 летСанечка9 летВанечка2 года Гомель ↩ Дарья Удачи вам! И легких родов!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Суродина Максим9 лет Москва С Богом!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку hristenni Илья9 летВалерия7 лет Саратов ↩ Юлия Суродина Спасибо ? Показать ещё123 Предыдущая статьяпокупки для малышаСледующая статьяПрикрепление по передней стенкеАктуальные постыкакого размера ребенок в 13 недель беременности26 неделя беременности что происходит с плодом
Уууу!!! Поздравляю! И удачи Вам!
Удачи. Что-то сегодня все рожают и я хочу ?
У меня сегодня такие же были мысли, и тут бац
Может и у меня, бац?
Удачи!!! Лёгких родов ???
Крутяк ?⭐️ легких и быстрых родов?
Удачи! Езжайте в роддом скорее!
Едем, за 5 минут собрались ?
Родила?
Ага, кс, не открылась шейка, 3200 мальчик
О как хорошо, желаю чтоб сама родила, чтоб все хорошо прошло ? это такое счастья, теперь и я это ощутила
Спасибо большое! Я на это надеюсь!
Ой точняк! Спасибо. Дай Бог, чтоб все хорошо прошло! ?
Лёгких родов ))))
Удачи!!!
Аааааааа крутяк!!! Удачи! Легких родов!!!
Спасибо, ссыкатно мне ? что-то. Вообще не ожидала
Ну бывает. В роддоме настроишься на нужный лад)) лучше что не ожидала) так меньше страхов
удачи легких родов)! а они прямо сразу хлынули или так понемногу подтекали?
Грамм 100 хлынуло, лежала спать собиралась, потом вскочила, еще по чуть чуть вытекло с пробкой вместе. Сейчас едем еще течет
С Богом!!!
Спасибо ?