39 недель и 1 день. Воды отошли! 15 июля 2016 23:02 39 недель и 1 день! У меня воды отошли девочки! Едем в роддом! Схваток нет пока. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аурика МамаДвухДочек Виктория13 летЕлизавета9 лет Павлодар Круто!!! Ждем с сынулькой))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маша Сыночек12 летСынулик9 лет Вологда Легких родов!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Егор23 годаАнастасия21 годЕлизавета9 лет Санкт-Петербург Легко и счастливо разродиться!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lady Boss Удачки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Алиса13 летГеоргий9 лет Саратов Легких родов и здорового малыша! ПожаловатьсяСкопировать ссылку ♥ღМилашкаღ♥ Ксюша6 летАнюта9 лет Челябинск Удачи!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Леночка Аришенька13 летТаисия9 летДаниил3 года Чита Поздравляю))) легких родов ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Гордей9 лет Москва О как здорово! Легких родов! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Кира11 летДанила9 лет Балашов У меня так же начиналось все, в первую беременность, прошло все хорошо, чего и Вам желаю! Удачи!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаЧёлли Варенька13 летСанечка9 летВанечка2 года Гомель Удачи вам! И легких родов!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Зоя Хайрулина Артем11 летАлександра13 летАнтон9 летСемён5 лет Михайловка Ух, ну бог тебе в помощь!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Laffy Натан9 летЯн9 лет Минск Легких родов! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аннушка Сокровище9 летДрагоценность8 лет Киев Удачи) тоже пол 12 отошли воды и Только через день родила) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Алексей9 летМария4 года Нигде Легких вам родов!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Виктория9 лет Нижний Новгород Легких родов))) Показать ещё123 Предыдущая статьяпокупки для малышаСледующая статьяПрикрепление по передней стенкеАктуальные постыкакого размера ребенок в 13 недель беременности26 неделя беременности что происходит с плодом
Круто!!! Ждем с сынулькой)))
Легко и счастливо разродиться!!
Удачки
У меня так же начиналось все, в первую беременность, прошло все хорошо, чего и Вам желаю! Удачи!!!
Ух, ну бог тебе в помощь!!!
Легких вам родов!!!
Легких родов)))