долго думала…

\ Долго думала в чем забирать малыша из РД… В комбезе? в конверте? или в одеялке? чтобы красиво и практично… купила конверт на овчине… и мне показалось, что малышу будет холодновато в феврале в одном конвертике...(плечики остаются открытыми, мне кажется будет туда задувать)… встала проблема-нужно еще одеяло! Купила одеяло тож на овчине, но оно с рисунком… теперь нужен красивый пододеяльник, ну и чтобы по цвету подходил к конверту… купила материал подходящий и сшила пододеяльник… Оцените, подходит по цвету? или все таки нет?долго думала…долго думала…долго думала…долго думала…долго думала…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
АЛЁНА Барышенко

здорово)))

Заглядывайте ко мне в интернет-ателье для малышей «СОЗДАНО С ЛЮБОВЬЮ»! Там много интересного! karapyzik.ucoz.ru/

Пожаловаться
♡ТаТа♡
красотень

Пожаловаться
Яна Липовцева
Спасибо всем!
Пожаловаться
Antonina
Я купила комбинезон-трансформер на овчине. Он сначала идет как конверт, а потом все перестигивается в комбинезон. Овчинка тоже отстегивается, так что любая погода нам будет нормальной ))))
А ваш пододеяльник очень красивый, мне нравится,  все подходит.
Пожаловаться
Яна Липовцева
Я смотрела такой комбинезон- трансформер, тоже долго думала, хотела его купить, но по отзывам подруг, которые пользовались такими, передумала покупать, они говорят… что деткам не удобно потом ходить в таком комбезе из-за овчины, шагать тяжело… вообщем там между ножек сильно неудобно всё собирается в комок… Без овчины нормально.Хочется с РД забирать малыша в красивой упаковке… а вот комбез мне как-то показался немного повседневным, хотя практичнее
Пожаловаться
Екатерина К
вы молодец!!! Как всё красиво! =)
Пожаловаться
Ольга

Сама заморачиваюсь по этому поводу. У нас пока не совсем зима, но все так не предсказуемо!

На выписку приготовила – х/б комбезик, х/б шапочка, вязаная шапочка, носочки, вязаная тонеькая кофточка. Еще дошиваю плед из флиса и почти закончила пододеяльник на ватное одеялко. Рюшиков как-то совсем не хочется, поэтому на пододеяльник выбрала ткань «махра» белоснежную, а внутреннюю сторону из флиса делаю. Потом его можно будет использовать как легкое одеялко (или внутрь вставить более тоненькое одеяльце)… И еще хочу сделать бант из ярко-синей и белой атласных лент… как-то так..

Пожаловаться
Яна Липовцева
обязательно фотку выложите, охота посмотреть
Пожаловаться
Ольга

Постараюсь завтра закончить – что-то совсем не захотелось сегодня с молнией возиться… И выложу фото.

А вы молодчинка, очень красиво подобрали! 

Пожаловаться
Ольга

мое «завтра» затянулось )). все руки не доходили то молнию вшить, то бант сделать, то просто сфотографировать.

в общем выкладываю фото. сорри за качество — сделаны на телефон, т.к. где-то умудрились потерять USB-переходник от фотика. 

Пожаловаться
Яна Липовцева
Спасибо…
Пожаловаться
Эвелина
такая умничка! очень красиво и прекрасно все подходит!
но мне тоже кажется, что очень жарко будет, вы же в любом случае на машине будете домой добираться
Пожаловаться
Яна Липовцева
ну понятно, что на машине… только один конверт-сильно просторно малышу будет
Пожаловаться
Яна Липовцева
и потом, в машине можно конверт развернуть и одеялко приоткрыть если понадобиться
Пожаловаться
Эвелина
ну так то да, действительно в конверте плечики надувать будет
Пожаловаться
Дана
красота, но одеяло на овчине и конверт на овчине – это перебор. перегреете ребенка 100%
Пожаловаться
Юлия Лухтенкова
да!!! прикольно!!!
Пожаловаться
Sveta
прикольно получилось!!! молодец
Пожаловаться
Daria
Отличный комплект получился!!!
Пожаловаться
Тагдалия
красота какая!