\ Долго думала в чем забирать малыша из РД… В комбезе? в конверте? или в одеялке? чтобы красиво и практично… купила конверт на овчине… и мне показалось, что малышу будет холодновато в феврале в одном конвертике...(плечики остаются открытыми, мне кажется будет туда задувать)… встала проблема-нужно еще одеяло! Купила одеяло тож на овчине, но оно с рисунком… теперь нужен красивый пододеяльник, ну и чтобы по цвету подходил к конверту… купила материал подходящий и сшила пододеяльник… Оцените, подходит по цвету? или все таки нет?
долго думала…
Комментарии
Актуальные посты
Заглядывайте ко мне в интернет-ателье для малышей «СОЗДАНО С ЛЮБОВЬЮ»! Там много интересного! karapyzik.ucoz.ru/
Сама заморачиваюсь по этому поводу. У нас пока не совсем зима, но все так не предсказуемо!
На выписку приготовила – х/б комбезик, х/б шапочка, вязаная шапочка, носочки, вязаная тонеькая кофточка. Еще дошиваю плед из флиса и почти закончила пододеяльник на ватное одеялко. Рюшиков как-то совсем не хочется, поэтому на пододеяльник выбрала ткань «махра» белоснежную, а внутреннюю сторону из флиса делаю. Потом его можно будет использовать как легкое одеялко (или внутрь вставить более тоненькое одеяльце)… И еще хочу сделать бант из ярко-синей и белой атласных лент… как-то так..
Постараюсь завтра закончить – что-то совсем не захотелось сегодня с молнией возиться… И выложу фото.
А вы молодчинка, очень красиво подобрали!
мое «завтра» затянулось )). все руки не доходили то молнию вшить, то бант сделать, то просто сфотографировать.
в общем выкладываю фото. сорри за качество — сделаны на телефон, т.к. где-то умудрились потерять USB-переходник от фотика.