Девочки, добрый день! Я не знаю к кому еще обратиться с советом, у меня остались одни Вы — подруг с детьми нет, я первопроходец
Из всего ассортимента колясок мне пригляделись (по внешнему виду) 3 штучки
1. Carmen Indigo (S+F) эко-кожа, приблизительная цена 26 т.р.
2. Adamex Galactic 50/50 2 в 1, приблизительная цена 28 т.р.
3. Anex Cross 2 в 1, приблизительная цена 42 т.р.
ПДР у нас на 01.01.2017, зимы у нас не снежные и не очень холодные, но ветреные. Я конечно же влюбилась в №3 с первого взгляда (над цветом еще будем думать, т.к. не знаем пол малыша). Но первые 2 варианта тоже очень нравятся
У меня к Вам вопрос, у кого был (есть) один из этих трех вариантов? Что можете сказать? Основные критерии, по которым надо выбирать коляску, конечно же, я не знаю, и пока ориентируюсь на описание и внешний вид. Хочу послушать Ваши мнения и советы!!! Заранее большое спасибо всем, кто откликнется на мой пост
мне нравится очень белая из экокожи, но я тоже за обычные колеса.
ни одну из этих, ох уж эти поворотные колёса
а чем они плохи? уж простите, я вообще ни разу не катала коляску и даже не знаю что это такое
согласна, все дело вкуса и привычки
Единственный минус в той коляске, которую вы выбрали, зрительно в глаза бросается, это тип подножки в прогулке, дети быстро вырастают и ноги болтаться будут. Ну и грязное все на подножке будет вечно
вам поговорить не о чем и не с кем?))) существуют братья/сестры/племянники/дети друзей-родственников, и представляете, они тоже ездят в колясках! я достаточно отчиталась?)))
визуально мне 3 больше всех понравилась, очень стильно