Коляска, прошу у вас совета/мнения!

Девочки, добрый день! Я не знаю к кому еще обратиться с советом, у меня остались одни Вы — подруг с детьми нет, я первопроходец Коляска, прошу у вас совета/мнения!Коляска, прошу у вас совета/мнения!

Из всего ассортимента колясок мне пригляделись (по внешнему виду) 3 штучки Коляска, прошу у вас совета/мнения!

1. Carmen Indigo (S+F) эко-кожа, приблизительная цена 26 т.р.

2. Adamex Galactic 50/50 2 в 1, приблизительная цена 28 т.р.

3. Anex Cross 2 в 1, приблизительная цена 42 т.р.

ПДР у нас на 01.01.2017, зимы у нас не снежные и не очень холодные, но ветреные. Я конечно же влюбилась в №3 с первого взгляда (над цветом еще будем думать, т.к. не знаем пол малыша). Но первые 2 варианта тоже очень нравятся Коляска, прошу у вас совета/мнения!

У меня к Вам вопрос, у кого был (есть) один из этих трех вариантов? Что можете сказать? Основные критерии, по которым надо выбирать коляску, конечно же, я не знаю, и пока ориентируюсь на описание и внешний вид. Хочу послушать Ваши мнения и советы!!! Заранее большое спасибо всем, кто откликнется на мой пост Коляска, прошу у вас совета/мнения!

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгения

мне нравится очень белая из экокожи, но я тоже за обычные колеса.

Пожаловаться
Вита Петрова
Евгения 
спасибо!)
Пожаловаться
Мария

ни одну из этих, ох уж эти поворотные колёса

Пожаловаться
Вита Петрова
Мария 

а чем они плохи? уж простите, я вообще ни разу не катала коляску и даже не знаю что это такое

Пожаловаться
AnnaBanana
Мария 
а разве нельзя их зафиксировать? у нас была трость с поворотными колесами, совсем не управляемая, а колеса зафиксировал и все супер
Пожаловаться
Мария
Вита Петрова 
))) мне так жалко мамочек, которые катают такие коляски, это ну ооочень неудобно, хотя и плюсы есть-бицуху накачаете) они едут куда им захочется, но ни в коем случае не прямо! хотя пару тройку пищащих отзывов я тоже встречала, но это капля в море. я лично выбирала коляску по критериям: отличная проходимость, НЕповоротные колёса, ооочень хорошая амортизация, съемные чехлы, вместительная люлька, чтоб зимой ребенка можно было положить в теплом комбезе, ну и 2в1, это лично наше желание, чтобы и летняя прогулка тоже была.
Пожаловаться
Мария
AnnaBanana 
а смысл? если только во внешний вид прям влюбиться без вариантов то можно и зафиксировать, имхо -поворотные колёса никогда)
Пожаловаться
Мария
а, ну и муж со своей мужской лептой-надувные колеса, металлическая рама, не на ремнях, регулируемая ручка, спинка.
Пожаловаться
МамаЛучика
Мария 
Это от коляски зависит, у нас была с поворотными, я одной рукой ею управляла, а когда попробовала прогулку у знакомых с поворотными, то двумя с трудом справилась. И была под большим впечатлением, уже через полчаса чувствовала себя как после спортзала
Пожаловаться
Мамуля
AnnaBanana 
в колясках фиксаторы быстро ломаются
Пожаловаться
LinaG
Мария 
А я не представляю как жить без поворотных колёс)
Пожаловаться
AnnaBanana
Мария 

согласна, все дело вкуса и привычки

Пожаловаться
AnnaBanana
Мамуля 
нуууу, это как эксплуатировать, наверно) на моей трости все в полном порядке! дороги у нас как после бомбежки и съездов почти нет -одни бордюры… так что даже в этих спартанских условиях выжили)
Пожаловаться
Маришка Сметашка
Мария 
Какую в результате выбрали?))
Пожаловаться
Маришка Сметашка
Мария 
Не на ремнях почему? Единственный минус ремней, что они по лестнице не ходят эти коляски, а если везде пандусы на пути то это идеальная амортизация.
Пожаловаться
Вита Петрова
Мария 
спасибо Вам большое за совет!))
Пожаловаться
Мария
Маришка Сметашка 
в итоге adamex senso)
Пожаловаться
Маришка Сметашка
Мария 
Судя по описанию очень неплохой вариант)
Пожаловаться
Мария
Маришка Сметашка 
я руководствовалась опытом многодетны мам)))
Пожаловаться
Маришка Сметашка
Мария 
Мне мои подруги уже с несколькими детьми такого добра насоветовали)) Хорошо что к нашей коляске прогулочный блок продавался, а то зимой в год мучились бы с колясками прогулочными)))Якобы опытные мамочки, только вот сами 2в1 оба раза покупали, а меня отговаривали))
Единственный минус в той коляске, которую вы выбрали, зрительно в глаза бросается, это тип подножки в прогулке, дети быстро вырастают и ноги болтаться будут. Ну и грязное все на подножке будет вечно
Пожаловаться
Юльчик
МамаЛучика 
+10000 У нас была quipolo cruz 2 в 1 была, упроавляла 1 рукой, очень манёвренная за счёт поворотных колёс, для третьего возьму точно такую же, но другой расцветки.
Пожаловаться
Мария
Маришка Сметашка 
там пленка вшита, грязно не будет, а прогулка в принципе у нее смотрится уродско, но знаете, я из таких людей, кто выбирает практичность и удобство, пусть смотрится как угодно смешно, за то моему ребенку будет комфортно и на наших кочках и сугробах желток сотрясаться не будет)))
Пожаловаться
елена
Мария 
А что за коляску взяли?
Пожаловаться
Серафима Торубарова
Мария 
Почему она неуправляемая с поворотными колёсами?????????? Бред.значит, коляска г… но была.я и многие мои подруги катали по двое детей с поворотными колёсами и все просто отлично, и гораздо удобнее!!!
Пожаловаться
Серафима Торубарова
LinaG 
100%!!!
Пожаловаться
Серафима Торубарова
Мария 
А еще вопрос Вам, Мария: ВЫ, КАТАЛИ ХОТЬ ОДНОГО РЕБЕНКА В КОЛЯСКЕ? как Вы можете утверждать, что поворотные колеса-это крайне неудобно???
Пожаловаться
Мария
Серафима Торубарова 
Ох поверьте, и не одного! И не надо заводиться, я аысказала свое мнение, у вас своё)
Пожаловаться
Алла Панова
AnnaBanana 
А чем вам поворотные колеса не угодили? У меня уже вторая коляска с такими колёсами, очень удобно. Коляска гораздо маневреннее, чем на простых колёсах. На простых колесах, чтобы повернуть с коляской, нужно пол коляски поднять.
Пожаловаться
AnnaBanana
Алла Панова 
Мне?:) я как раз не против, говорила о том, что если будут трудности с поворотными колесами их можно будет зафиксировать.У меня была трость с такими колесами и я обплевалась, но это у меня модель коляски была не из лучших.
Пожаловаться
Серафима Торубарова
Мария 
А почему тогда детей не видно у вас? Только линейка беременности.Или вы у других брали прокатить коляску?
Пожаловаться
Мария
Серафима Торубарова 

вам поговорить не о чем и не с кем?))) существуют братья/сестры/племянники/дети друзей-родственников, и представляете, они тоже ездят в колясках! я достаточно отчиталась?)))

Пожаловаться
Серафима Торубарова
Мария 
А у меня двое детей, которых я откатала в коляске с поворотными колёсами по году каждый день по 3 часа минимум.Это, наверное, показатель, да? Не пиши то, о чем не знаешь, а то насоветуешь тут.Свою ляльку откатаешь, а потом советуй уже:-)Легких тебе родов и здорового малыша:-)
Пожаловаться
AnnaBanana

визуально мне 3 больше всех понравилась, очень стильно

Пожаловаться
Вита Петрова
AnnaBanana 
спасибо)