Вот и начался мой путь к рождению второго ребеночка! 2 полоски на тесте — еще не начало, всего лишь полоски! А вот сейчас точно начало… Тошнота, диарея, головокружения и головные боли, при этом дикое желание ЖРАТЬ, то в жар то в холод и насморк, насморк, насморк! Что называется «знакомство с будущим крохой»
На учет пока не хочу вставать из своих личных мотивов, думаю до жк дойду неделям к 10-11
Оооо… у меня с 6 акушерских недель начался и сейчас продолжается, надеюсь, что к концу 1-го триместра кончится! тошнота постоянная, уже привыкать начала к этому состоянию. Держитесь!
я с первым тоже почти не знала. буквально неделю по утрам тошнотиков половила и все… а тут целый день… и тошнит и есть хочется и пока не поешь тошнить не перестанет… сижу давлюсь
Ох как я хочу себе токсикоз))))
Ох спасибо))чувствую зарождение жизни)
Тоже похоже начинается. Что то дышать тяжеловато. Все говорят что как сильно в трубку дышишь;). Сейчас никтаринами сочными спасаюсь. Съешь и вроде отпускает .
мне жрать вообще не хочется (( Бесконечное чувство тошноты и все
Поддерживаю! Все то же самое, проделки прогестерона)))
Сочувствую Вам, тоже мучаюсь. Начался примерно на Вашем сроке и по сей день ((((
Поздравляю, все это мне знакомо. И то, что к врачам идти на учёт нет никакого желания!!! Его отбили специалисты всякие