Седьмая акушерская неделя! Привет Токсикоз!

Вот и начался мой путь к рождению второго ребеночка! 2 полоски на тесте — еще не начало, всего лишь полоски! А вот сейчас точно начало… Тошнота, диарея, головокружения и головные боли, при этом дикое желание ЖРАТЬ, то в жар то в холод и насморк, насморк, насморк! Что называется «знакомство с будущим крохой»
На учет пока не хочу вставать из своих личных мотивов, думаю до жк дойду неделям к 10-11

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
koshka31
Поздравляю
Пожаловаться
Лена
Да тяжело, ко мне токсикоз подобрался незаметно( а еще только 6 недель… я к своей гине пойду в эту субботу.
Пожаловаться
Малинка
У меня тошнота началась на 3й день задержки но именно из за голода. Ужас Просто Как Сосет Желудок
Пожаловаться
МатьПятерых Драконов
Поздравляю! Таже песня, кроме насморка. Но тонус ужасный
Пожаловаться
Элла Носкова
МатьПятерых Драконов 
насморк это мой личный токс((( с первым только насморк и мучал, больше ничего не было.
Пожаловаться
Элла Носкова
МатьПятерых Драконов 
но зато от начала и до конца беременности
Пожаловаться
МатьПятерых Драконов
Элла Носкова 
Меня со старшими вообще ничего не мучало, ни токса, ни изжоги или судорог. Не было отеков и обмороков, лишнего веса. Со старшим всего 1.400 набрала, с младшим 11.700 Сейчас угроза, токс благо не сильный, есть хочу постоянно, головные боли замучали, давление шарашит. То диарея, то вздутие страшное. Чувство не беременности, а вяленой сосиски
Пожаловаться
Вероника Шулимова

Оооо… у меня с 6 акушерских недель начался и сейчас продолжается, надеюсь, что к концу 1-го триместра кончится! тошнота постоянная, уже привыкать начала к этому состоянию. Держитесь!

Пожаловаться
Элла Носкова
Вероника Шулимова 
ну у меня тоже получается с 6 недель. сейчас 6 недель и 5 дней (от дм) и вот уже дней 5 как началось все это, хотя тошнота вот только 2 дня, но целыми днями…
Пожаловаться
Вероника Шулимова
Элла Носкова 
Ну вот так и будет пока что… прислушивайтесь к организму, не кушайте жирную пищу, лучше кушать по чуть-чуть и часто… так легче переносится токс… Я одно время вообще на одних помидорах с солью сидела и фруктах, больше ничего не лезло, сейчас вроде как-то немного полегче. А, да, постоянно практически мятные конфетки холс ем)
Пожаловаться
Элла Носкова
Вероника Шулимова 
ну у меня не холлс, но тоже мятные лежат рядом=)))))
Пожаловаться
Вероника Шулимова
Элла Носкова 
я смотрю многим помогают…
Пожаловаться
daridobro
Ооооо, тлкс это трындец, я с первой даже и не знала что это.В этот раз уже 2.5 недели ихтиандра вызываю?терпения не хватает
Пожаловаться
Элла Носкова
daridobro 

я с первым тоже почти не знала. буквально неделю по утрам тошнотиков половила и все… а тут целый день… и тошнит и есть хочется и пока не поешь тошнить не перестанет… сижу давлюсь

Пожаловаться
daridobro
Элла Носкова 
?вообще маята.Поем-тошнит, не поем-тошнит… бррр.
Пожаловаться
ДокторЛера

Ох как я хочу себе токсикоз))))

Пожаловаться
Элла Носкова
ДокторЛера 
дай бог вам его почувствовать=) в хорошем смысле=) и как это тут принято (не знаю насколько это действенно) апчхи вам=)
Пожаловаться
ДокторЛера
Элла Носкова 

Ох спасибо))чувствую зарождение жизни)

Пожаловаться
Элла Носкова
ДокторЛера 
Пожаловаться
Елена

Тоже похоже начинается. Что то дышать тяжеловато. Все говорят что как сильно в трубку дышишь;). Сейчас никтаринами сочными спасаюсь. Съешь и вроде отпускает .

Пожаловаться
Натали
Ооооо, знакомое чувства… у меня только в 27 недель пропал токсикоз, и то… иногда по утрам рвет (((((
Пожаловаться
Stela DiMare

мне жрать вообще не хочется (( Бесконечное чувство тошноты и все

Пожаловаться

Поддерживаю! Все то же самое, проделки прогестерона)))

Пожаловаться
Надежда

Сочувствую Вам, тоже мучаюсь. Начался примерно на Вашем сроке и по сей день ((((

Пожаловаться
Элла Носкова
Надежда 
но это все счастливые мучения!=) пока мучаюсь — знаю, что он (или она) там растет и развивается и все у нас хорошо=)))
Пожаловаться
Надежда
Элла Носкова 
с одной стороны я с вами согласна, но а с другой, он меня настолько вымотал (токсикоз)… есть ни чего не могу, от всего воротит, а если не поем то тоже воротить начинает
Пожаловаться
Элла Носкова
Надежда 
та же ерунда=) поэтому я себя и тешу вышеупомянутой мыслью=) только ей и спасаюсь=)
Пожаловаться
Анна

Поздравляю, все это мне знакомо. И то, что к врачам идти на учёт нет никакого желания!!! Его отбили специалисты всякие