Девочки help((( Сходила на плановый приём прибавка в весе за месяц 5 кг. Что делать? Как спасаться? Не то чтоб похудеть, но хоть не набирать больше. Первого рожать пошла с весом 71 кг., второго 76 кг. А сейчас ещё 2 месяца до родов, а я уже вешу 81 кг. Анализы все в норме, отеков нет, гемоглобин низковат, но это поправимо. Вот что делать?
Я придерживалась только одного правила: Беременной нельзя ни в чем себе отказывать, тем более мучить себя диетами, когда так хочется кушать. Когда еще так поешь от души. В первые две беременности набрала 25 кг., и после завершения ГВ сразу все сходило в добеременный вес. С дочкой на 16 кг поправилась, но ни в чем себе не отказвала, отеков нет — значит нет никаких проблем. В ЖК ругались, я всех слала лесом.
У меня одно время были, видимо, внутренние отёки. За ночь могла 1 кг набрать.
Отказалась от соли. Ела всё, но без соли и специй. И килограммы сразу ушили.Где-то месяц была на таком питании. Сейчас кушаю как обычно и вода не задерживается. За неделю 200гр прибавка.
и я послушаю)))) тоже беспокоит эта тема в первую Б + 28 во вторую + 22, сейчас вот 19 недель пока...+ 4 кг, но боюсь вдруг как попрёт
А кака уже в общем прибавка
Кушай только белки
У меня пока 0 кг
я перед приёмом денёк на кефирчике сидю… -1 кг гарантировано
я тоже как то поправилась на 5 кг! по началу не набирала, потом бах и +5 кг! щас опять по немногу набираю! тоже вот надо разгрузочные дни сделать!)
Есть специальное разгрузочное питание для беременных на три дня. Я с дочей сидела. Ну и зашить рот и вместо бутеров есть яблоки.
Врач может дать, или гуглить… Я уже не вспомню(
Удачи! Я с дочей 22 набрала… А сейчас помня старый опыт сижу на пп… Результаты хорошие! Главное и правда зашить рот
А где брать листики бруснички?
А врач что рекомендовал? Обычно они не молчат если прибавки такие большие