Я не знала еще о беременности и набрала очень много кг

Я не знала что беременна и была череда праздников, ДР, застолье и я конечно же ела все и пила как обычно. Но в мыслях было что вот пройдут все эти праздники и я буду бегать и мало есть и быстро скину как обычно. Но я узнала что я беременна уже 6 недель и получается что за это время я набрала 6 кг и сейчас вешу 58 кг при росте 160 см. Не хотелось бы рожать с весом 78 кг что мне делать ?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Эля

До б была 56, рожать пошла 80. Темпы набора были большие до 30 недель. За первые 16- 8 кг.до 22- еще 10,,,,,, писец… Это очень страшно, когда ты увеличиваешься каждый день

Пожаловаться
Svetlana Lemann
Я вот правильно питаюсь, не объедаюсь, кушаю больше фруктов и овощей, порции маленькие, но частые! Да к тому же жара такая, много пью воды и конечно каждый день гуляем много пешком и смотрю 2 кг сбросила, весила 54 сейчас 52)))))
Пожаловаться
Песя Шухер
Вот прям так же было. Всю Б на ПП, набрала 8, спустя 2 недели после родов- минус 13
Пожаловаться
Александра
Я забеременела с лишним весом, в беременность внешне худела, живот только рос. Итого набрала всего 6,5 кг. 10 кг ушли в родах и езе 6 кг на гв в первые 1,5 месяца. Кстати в беременность многое не ела, в основном только полезности. Так что не все потеряно!)
Пожаловаться
Дианочка
Александра 
спасибо за такой ценный совет а чем вы питались и в каких количествах?
Пожаловаться
Александра
Дианочка 
Ела в основном фрукты и овощи. Мясо не ела в начале беременности, воротило от него, стала есть недель с 14 наверное. Но все равно как-то не то. Я жуткая сладкоежка, но вот в беременность практически не ела сладкого и мучного, нехотелось. Потому наверное и неплохо вес держался.
Пожаловаться
Александра
Дианочка 
Много есть кстати не могла, порции были заметно меньше обычных, ребенок сдавливает внутренние органы и много в себя уже не впихнешь. Зато ела часто, небольшими перекусами.
Пожаловаться
Надя Яровая
я пошла рожать с весом 74кг, забеременела было 63, тоже набрала много, после родов похудела до 51. так что не переживай.
Пожаловаться
Дианочка
Надя Яровая 
худела специально или само собой так получилось?
Пожаловаться
Надя Яровая
Дианочка 
само собой у меня ушло только до 64кг. Потом кормила грудью, у ребенка были колики до 4.5 мес, сидела на диете… а дальше уже диета не была такой трогой, но ела меньше.
Пожаловаться
Дианочка
Надя Яровая 
да самое главное после родов соблюдать диету кормящей мамы и тогда мне кажется вес медленно будет таять
Пожаловаться
Екатерина
А что не так с весом? Я набрала 30кг и рожать шла 85кг весила, нормально родила, потом скинула все лишнее
Пожаловаться
Дианочка
Екатерина 
мне кажется он очень большой при росте 160см учитывая что нам только 6 недель
Пожаловаться
Екатерина
Дианочка 
У меня рост 163))
Пожаловаться
Надежда

И да, токсикоз начнется, вы много можете потерять. У меня он начался как раз на вашем сроке

Пожаловаться
Дианочка
Надежда 
у меня токсикоза нет и думаю что не будет так как не у кого из моей семьи не было его.
Пожаловаться
Надежда
Дианочка 
Если не будет, то вы счастливчик! В любом случае ешьте по чуть-чуть, но чаще. Хуже не будет, только лучше
Пожаловаться
Дианочка
Надежда 
думаю что не будет у меня вообще никаких изменений нет переношу и запахи и жару и тьфу-тьфу все хорошо
Пожаловаться
Виктория
Дианочка 

ну это только 6 неделя, всё «развлечения» еще впереди. так что лучше не загадывать, что не сглазить

Пожаловаться
ღஐღГалинаღஐღ
А чем плохо с весом 78 рожать? Родите и скинете. Если организм запасает, значит надо. Я во вторую беременность 21 кг набрала, рожать 80 пошла. И ничего. Уже год как в весе 58 кг.
Пожаловаться
Дианочка
ღஐღГалинаღஐღ 
супер я просто боюсь что после родов живот не придет в норму и никогда больше не будет плоским, у моей мамы так было и всегда у нее живот как при 4 месяцах беременность
Пожаловаться
ღஐღГалинаღஐღ
Дианочка 
У меня после двух родов плоский) но это ещё и от кожи зависит. Если кожа не эластичная, то будут и растяжки, и животик останется, даже если Вы мало наберёте. У меня в первую беременность прибавка +15, во вторую +21. Ни растяжек, ни отвисшего живота.
Пожаловаться
Дианочка
ღஐღГалинаღஐღ 
у меня кожа расположенна к растяжкам как и у мамы по этому только время покажет
Пожаловаться
ღஐღГалинаღஐღ
Дианочка 
У меня мама после двух родов в растяжкам и с обвисшим животом. Но я видать не в неё пошла)
Пожаловаться
Надежда

а рост у вас какой? Сдерживайте сейчас себя в еде, ешьте по чуть-чуть, но чаще.

Пожаловаться
Дианочка
Надежда 
рост 160 см
Пожаловаться
Ната

Просто правильно питаться и больше гулять. Я на 2кг похудела с 7 до 12 недель

Пожаловаться
Дианочка
Ната 
а сколько в день примерно гуляли?
Пожаловаться
Ната
Дианочка 

Пока дочка была с нами гуляли минимум 1,5 часа, а так я ношу спортбраслет, у меня лимит стоит на 12 тыс шагов, в среднем я хожу 12-14 тыс, это от 7 км в день

Пожаловаться
Анастасия

поэтому и забеременели, так как до этого вес был недостаточный

Пожаловаться
Дианочка
Анастасия 

у меня и рост маленький 160 см