Подушка для беременных

У кого есть такое чудо, поскажите какой формы и наполнитель лучше взять, что б использовать ее и для сна во время Б и потом для кормления.

Не знаю как добавить второй вопрос)))) напишите в коментарии наполнитель: холофайбер и шарики пенополистероловые.

В ем спасибо!!!!

1.

Подушка для беременных

2.

Подушка для беременных

3.

Подушка для беременных

4.

Подушка для беременных

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья Нестерова
банан. Жить без нее не могу :-) шила сама. Наполнитель файбертек 2 кг. Через месяц осела, пришлось донабить еще 0,5кг
Пожаловаться
Юленька
Наталья Нестерова 
Спасибо!!! Я тоже сама хочу сшить, собираю информацию))))
Пожаловаться
Наталья Нестерова
Юленька 
долго сомневалась, но очень довольна бананом. Может подкова и удобнее, тк с двух сторон, но от мужа отгораживаться совсем тоже не стоит :-)
Пожаловаться
Ольга
У меня буквой П. Спит на ней только кот
Пожаловаться
Lyudmila
Калачик. Развязать завязки — будет банан. Внутри обычный холофайтер. Но набит плотно. До сих пор в драку за неё с мужем ?
Пожаловаться
Оксана Колесниченко

У меня вообще другая, как буква П но одна часть короче

Внутри холофайбер, мне очень нравится спать, даже спала до беременности.Нужная вещь

Пожаловаться
Нюрка

У меня банан с шариками, мне нравится на ней спать))

Пожаловаться
Юленька
Нюрка 
А Вы бы не могли сказать мне, пожалуйста, хоть примерно длинну и вес подушки. Я сама шить буду, не знаю сколько наполнителя надо.
Пожаловаться
Нюрка
Юленька 
Длинна, 1,5 метра, так как я сама 1,64 и я когда ее обнимаю только что щекой на ней не лежу)) а все очень легкая, не думаю что она больше кг весит))
Пожаловаться
Юленька
Нюрка 
Спасибо за информацию!!!
Пожаловаться
Екатерина Акпаева

У меня тоже вторая, буквой П которая, мне ооооочень удобно, обожаю ее, даже не представляю уже как без нее спать можно:)Всю беременность с ней сплю! классная вещь!

Пожаловаться
NI
У меня 2, в ней спать очень жарко. Лучше бы на 1 поменяла сейчас
Пожаловаться
ЯМама
У меня банан с шариками
Пожаловаться
ЯМама
Правда я не знаю какие там шарики :)
Пожаловаться
Юленька
ЯМама 
А Вы бы не могли сказать мне, пожалуйста, хоть примерно длинну и вес подушки. Я сама шить буду, не знаю сколько наполнителя надо.
Пожаловаться
ЯМама
Юленька 
Длина 1.40м. В обхвате 36 см.

Вес не знаю… Может кг 3

Пожаловаться
Юленька
ЯМама 
Спасибо большое за такую детальную информацию!!!
Пожаловаться
Julia
Холофайбер, огромная, буквой П. Для беременности самое то, для кормления и вообще после родов не использую.
Пожаловаться
Julia
Маленькую подушку на талию (она у меня крепилась) использовала буквально пару раз, мне не удобно было
Предыдущая статья
Подушка для беременных
Следующая статья
Токсикоз