Всем привет! Такой вопрос???

Вчера после секса было не много крови, несколько капель но прям заметных не малюсеньких, сейчас и ночью больше не было, ни каких новых ощущений тоже не появилось, вчера малыш активничал, сегодня притих, шевелиться меньше и спокойнее, чувствую себя нормально, живот изредка потягивает, но так у меня уже около недели в животе боли переодически возникают и твердеет живот, на приём завтра с утра, у кого так было? Я думаю что во время секса просто скорее всего сосуд какой то лопнул и поэтому было немного крови, или это что то страшное и надо срочно в больницу, вчера на ктг с малышом все хорошо было! Подскажите может кто то сталкивался с таким??? Спасибо заранее что прочитали и ответили, не остались равнодушными, переживаю не много! Всем желаю всего хорошего!)

И ещё вопрос живот опустился или нет???

Всем привет! Такой вопрос???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анютка

Животик вроде не опустился, а по поводу крови лично я сразу бы к врачу. Ну это исключительно из личного опыта.

Пожаловаться
Smile
Насчет крови не подскажу) не было такого) Животик хорошенький, кажется не опустился.
Пожаловаться
Aleksandra
Smile 
Спасибочки!))))???
Пожаловаться
Aliska

Не факт просто что вас на вашем сроке в жк будут смотреть… Меня врач отказалась смотреть, говорит им нельзя… Только в роддоме мол смотреть теперь могут((( а у вас эрозия есть?

Пожаловаться
Aleksandra
Aliska 
Нет не было! Точнее была давно, я её вылечила, она может во время беременности начаться снова?
Пожаловаться
Aliska
Aleksandra 

Ну если она есть, то может кровить… Может шрамик какой остался(

Пожаловаться
Aliska

Не переживайте, для вашего срока нормально, у меня тоже бывает

Пожаловаться
Aleksandra
Aliska 
Фу, вы меня прям успокаиваете, а то я всю ночь бегала проверять есть ещё кровь или нет, страшновато так было! Спасибочки!)))
Пожаловаться
МАРсИаНКА

Все нормально у Вас. Не переживайте

Пожаловаться
Aleksandra
МАРсИаНКА 
Спасибо большое, а то я пол ночи не спала все бегала проверяла есть ещё или нет!)