Вчера после секса было не много крови, несколько капель но прям заметных не малюсеньких, сейчас и ночью больше не было, ни каких новых ощущений тоже не появилось, вчера малыш активничал, сегодня притих, шевелиться меньше и спокойнее, чувствую себя нормально, живот изредка потягивает, но так у меня уже около недели в животе боли переодически возникают и твердеет живот, на приём завтра с утра, у кого так было? Я думаю что во время секса просто скорее всего сосуд какой то лопнул и поэтому было немного крови, или это что то страшное и надо срочно в больницу, вчера на ктг с малышом все хорошо было! Подскажите может кто то сталкивался с таким??? Спасибо заранее что прочитали и ответили, не остались равнодушными, переживаю не много! Всем желаю всего хорошего!)
И ещё вопрос живот опустился или нет???

Животик вроде не опустился, а по поводу крови лично я сразу бы к врачу. Ну это исключительно из личного опыта.
Не факт просто что вас на вашем сроке в жк будут смотреть… Меня врач отказалась смотреть, говорит им нельзя… Только в роддоме мол смотреть теперь могут((( а у вас эрозия есть?
Ну если она есть, то может кровить… Может шрамик какой остался(
Не переживайте, для вашего срока нормально, у меня тоже бывает
Все нормально у Вас. Не переживайте