Через сколько недель и дней после зачатия родили? И дату зачатия и родов напишите(если не трудно)
Читайте также: как начинаются и проходят первые роды
Через сколько недель и дней после зачатия родили? И дату зачатия и родов напишите(если не трудно)
Читайте также: как начинаются и проходят первые роды
Зачатие 13-14 мая, родила ровно в 41 неделю 10 февраля или 39 получается от зачатия
Оу))) вы думаете тут экстрасенсы собрались? Откуда ж дату зачатия узнаешь)))
Ну, если я знаю, то, наверное, есть люди, которые тоже знают? Не у всех же получается случайно, многие планируют.
Ну и что что планируют… оплодотворение происходит втечение недели...
Это как? Я на счет сына)
Яйцеклетка живет сутки. Если делали ребенка в овуляцию(как мы), то никак не может быть в течении недели.
Мы в день о, тоже сына делали, а на узи говорят дочка будет))) сама в шоке) сходим в 30 недель еще разок проверим кто там)
Ну 2 суток живёт яйцеклетка… и если цикл +-, то все равно точно не подсчитать
А по поводу сын-дочка… это вообще жесть)))
Я тоже долго готовилась к зачатию и высчмтывала овуляцию и проч и очень много с врачом своим общалась, поэтому доверяют своей информации)) в итоге получилось все случайно, а не " по расчёту")))
У меня па был в день овуляция раз в месяц. На 8-9дпо тесты уже показывали слабую вторую полоску. Я еще пост по этому поводу создавала. Так что по себе не судят. Я вас, наверное, разочарую, но есть на свете люди, которые знают точную дату зачатия. И… по себе всех не судят.
Я не по себе… я по научным фактам))
Хгч появляется после прикрепления и если тесты на 8дпо(т.е. после единственного па в том месяце) уже начали показывать вторую полоску, то угадайте когда было зачатие?
Загадка для "научного сотрудника"…
Последний день М — 29.12.15г.
Овуляция(которую я постоянно ощущаю физически, т.е. обильные выделения и боли- 13.01.15г.
Па(единственный в месяц) был в ночь с 13 на 14 января, поэтому считаю датой зачатия именно 14.01.16г. В этот же день к нам прилетал голубь. Я в бабкины суеверия особо не верю, но птицы ко мне ВСЕГДА прилетают не просто так(последний прилетал в день смерти бабушки, почти или в то же время когда она умерла), остальные птицы тоже прилетали не зря(я бы рассказала о каждой, но сейчас не об этом), поэтому верю, пусть даже для вас это будет глупостью.
21.01.16г., т.е. на 8дпо тесты показывали вторую полоску(если захотите, можете посмотреть у меня пост с фото теста по этому поводу), а значит прикрепление уже было и хгч было достаточно для теста, чувствительностью 10.
Все изменения в организме начались у меня в этот раз ощутимо и я еще задолго до задержки понимала, что что-то там есть. Поверьте, третья беременность, уже знаю что к чему.
На первом узи поставили срок 11недель+3 дня(в точку, ни на день не ошиблись), на втором ровно 20 недель(в точку).
Вопрос- Когда произошло зачатие? Цикл у меня регулярный и точный, дети получаются с первого раза. Я по-вашему тупая и задаю глупые вопросы или и в самом деле святая?