Со дня зачатия(кто знает точную дату) и до родов сколько прошло?

Через сколько недель и дней после зачатия родили? И дату зачатия и родов напишите(если не трудно)

Читайте также: как начинаются и проходят первые роды

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алена

У меня с первым ребенком зачатие было 8 марта, родилась 05 декабря (но роды вызывали) = 37 недель и 4 дня

Вторая Б — зачатие 5-6 мая, родился сам 24 января =37 недель и 2 дня)

Пожаловаться
Бегемотус

290 дней

21 ноя 14

23 авг 15

Пожаловаться
Елизавета

С сыном зачатие было 8 июня, родился 7 марта. Ровно 9 месяцев) С дочкой даже первый день последних месячных знаю только приблизительно)))

Пожаловаться
Мария

Прошлый раз 26декабря был последний секс и 26 сентября я родила

Пожаловаться
Tanya
У меня всё совпало с даты зачатия, 38 недель прошло.
Пожаловаться
Юлия

Дочь 5-7 мая родилась 10 февраля, сын 4 июня родился 15 февраля

Пожаловаться
Катерина Ковалюк
Самое странное что мы в день овуляции, а у нас девочка.Хотя тогда я еще не знала что это влияет на пол.
Пожаловаться
СупермамА
Катерина Ковалюк 

Мы тоже) говорят тоже девочка) посмотрим еще в 30 недель))))

Пожаловаться
Алиса

сделали сына 28 июня, а родила 28 февраля.Ровно 8 мес

Пожаловаться
Юлия

с первой зачатие было 17 сентября, а родилась 17 июня

Пожаловаться
Синий Изюм

Сына в день овуляции сделали.
Счас па был дня за 3 до овуляции, сидел хитрюга, ждал мою красотку))))

Пожаловаться
Анастасия

Роды начались через 256 дней от даты зачатия и 270 день с даты последних мес. По акушерским 40 недель и 3 дня.

Пожаловаться
Анастасия
дата зачатия 26.02,15, роды начались 18.11.15
Пожаловаться
Сова Маруся

У нас пока только дата зачатия есть))ждем-с)

Пожаловаться
СупермамА
Сова Маруся 

А когда дата зачатия?

Пожаловаться
Сова Маруся
СупермамА 

12.01.16 а что зависит от знания точной даты?

Пожаловаться
СупермамА
Сова Маруся 

Не знаю, просто интересно есть ли какая-то закономерность в сроке между зачатием и родами. Акушерский срок у всех одинаково считают, но овуляция то у всех по разному бывает.

Пожаловаться
Сова Маруся
СупермамА 

А пол как-то привязан к этому, не знаете?)

Пожаловаться
СупермамА
Сова Маруся 

Ну, вообще говорят, что если попадешь в овуляцию, на следующий день или за день до нее, то мальчик будет(потому что сперматозоиды с мальчуковой хромосомой живут мало, но быстрые), а если за пару или больше дней до О, то девочка(потому что сп. с девчачьей хромосомой живут долго, но они медленней и пока от добираются до яйцеклетки, то погибают. У них вариант- только если раньше запустились, сидеть и ждать овуляцию), но мы своего делали точно в овуляцию, а на узи говорят, что девочка)))) так что уже и не знаю)))

Пожаловаться
СупермамА

Какая-то, видимо, у нас очччень шустрая девочка)))

Пожаловаться
Сова Маруся
СупермамА 

Да, такие теории я слышала. Но уже наталкивалась на посты девочек, у которых было не так. У нас мальчик, но, честно говоря, свою овуляцию я только примерно рассчитала (не было особых признаков), начали чуть раньше с мужем. Но день зачатия знаю, потому что он был последним, когда мы старались))

Пожаловаться
СупермамА 

Если у вас в роду все девочки и у мужа тоже братьев нет, а только сёстры, то по-любому будет девочка

Пожаловаться
Юля

Па 12-13 марта, родила 19 декабря, срок 42,3 недели.

Пожаловаться
Екатерина
Зачатие 15-16 мая, роды 5 февраля
Пожаловаться
мамАня

Никто не знает точную дату зачатия. Ибо жата полового акта не есть дата зачатия.

Пожаловаться
СупермамА
мамАня 

Я знаю

Пожаловаться
СупермамА
мамАня 

А что для вас- дата зачатия?

Пожаловаться
мамАня
СупермамА 

Когда оплодотворённая яйцеклетка прикрепилась к стенке матки.

Пожаловаться
СупермамА
мамАня 

Это имплантация. А зачатие- это когда сперматозоид внедряется в яйцеклетку. Именно с этого момента начинается развитие эмбриона.

Пожаловаться
мамАня
СупермамА 

Вероятно вы правы, тем не менее это совершенно точно необязательно день полового акта.

Пожаловаться
СупермамА
мамАня 

Ну, если учитывать то, что неоплодотворенная яйцеклетка живет всего сутки и половой акт совпадает с овуляцией(я имею ввиду только тех, кто точно знает дату овуляции), то погрешность может быть разве что +1 день. Я это вообще погрешностью не считаю, так как ребенок рождается обычно не точно в срок. Просто интересно, есть ли какая-то закономерность по сроку и дню родов, если знаешь точную дату зачатия?)

Пожаловаться
СупермамА
мамАня 

Ну, если учитывать то, что неоплодотворенная яйцеклетка живет всего сутки и половой акт совпадает с овуляцией(я имею ввиду только тех, кто точно знает дату овуляции), то погрешность может быть разве что +1 день. Я это вообще погрешностью не считаю, так как ребенок рождается обычно не точно в срок. Просто интересно, есть ли какая-то закономерность по сроку и дню родов, если знаешь точную дату зачатия?)

Пожаловаться
мамАня
СупермамА 

Сперматозоид может жить в трубе яйцеклетки не оплодотворив её до 4 дней.

Пожаловаться
СупермамА
мамАня 

Я говорю, если па совпадает с овуляцией.

Пожаловаться
мамАня
СупермамА 

Ну прям высшая математика)))

Пожаловаться
Александра
СупермамА 
И я знаю дату зачатия. О 17.02. Зачатия с 17.02 на 18.02. И па у нас не раз в год, как многие пишут. Не обращайте внимания на такие комментарии!
Пожаловаться
СупермамА
Александра 

Да тяжело не обращать внимания, вечно надо кому-нибудь ляпнуть хоть что-то, даже если не знает о чем речь, при этом еще оскорбить кого-то чтоб повысить собственную значимость)

Показать ещё