Очень сильный токсикоз… Сил нет… Как овощ, ни есть, ни пить. Нормально лежать не могу. Плохо ужасно!!! Кому что помогало? Что делать?
Комментарии
Актуальные посты
Очень сильный токсикоз… Сил нет… Как овощ, ни есть, ни пить. Нормально лежать не могу. Плохо ужасно!!! Кому что помогало? Что делать?
энтеросгель, газированная вода минеральная, мятная жевачка, сок, компот из ягод, желудок промывала по утрам, ну и ела только то чего хотелось..
Скажите своему гинекологу, пускай отправит в больничку вас. прокапайтесь в больнице недельку. Будете как огурец) не мучайте себя и малыша
Ни чего не помогало… прошло в 12 нед( так же лежала… от бессилья плакала… думала не переживу) а потом как рукой сняло..)) крепись!
При очень сильной рвоте церукал выписали
а так вода с лимоном и все
ждать когда пройдет
у меня с 9по12неделю был и умирала
Меня в больничку забрали, изза сильного токса тонус был. Потом ацетон. Кололи церукал, делали капельницы.
Церукал ооч помог?
Я именно таблетки пила
и при отравлении тоже их пью, все сразу Ок)
У меня таблетосы не держались))) кололи добровольно принудительно))))
Незнаю у меня не было токсикоза… Девочки говорят надо в больницу капать что то....
Я только в горизонтальном положении находиться могу. Встаю и голова кружится, в глазах темно
ничего не помогало, с 14 недель рвать хоть перестала, но до сих пор тошнота накатывает(((
А когда около унитаза валяешься и встать не можешь? это тогда кто? гнилой овощ???
Терпеть… пройдёт к 10-12 неделям
Оооочень не факт меня с 5 недель до сих поп кошмарит)
Не тошнило больше и усталасть прошла. Сейчас наоборот гиперактивности.
Охохоюшки… Жду не дождусь?недолго осталось)
Помидорка с солью и чёрным хлебом спасалась, и мандарины
терпи