Очень сильный токсикоз… Сил нет… Как овощ, ни есть, ни пить. Нормально лежать не могу. Плохо ужасно!!! Кому что помогало? Что делать?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга
всем девочкам пишу, чем я спасалась. может кому поможет. врач выписывал хофитол. спросите у своего врача. семечки, кислые яблоки и др фрукты, ессентуки 4 очень помогали от тошноты. держитесь. все будет хорошо
Пожаловаться
Дарья

Помогало терпение и смирение с ситуацией. Больше, к сожалению, ничего порекомендовать не могу. Каждый недельный рубеж я просыпалась с надеждой, что будет облегчение. Несколько дней назад вроде отпустило, но сегодня опять начало тошнить. Настраиваюсь выдержать это до конца. Гиня сказала — терпи. Единственное — пейте много воды. Когда я не пила воду, рвало желчью с кровью, т.к. травмировала и обожгла глотку. Воду надо пить даже через не могу.

Пожаловаться
Катерина

ничего не помогало. иногда мятная жевачка, чтоб не стошнить в общественном месте и то не всегда ) только терпеть..

Пожаловаться
Вита Петрова
поможет только время
Пожаловаться
Юлия

Мне только Ессентуки 17

Пожаловаться
Полина

Начало рвать с 5 недели, сейчас 11 и рвёт только с утра, но я вызывала скорую, т.к жила в туалете. Не мучайтесь. Вас прокапают и вы сразу увидите жизнь!

Пожаловаться
Ирина
Я чуть не померла во вторую беременность, даже больница и капельницы не помогли. Спасли меня Ессентуки, я в день по 2 бутылки выпивала.
Пожаловаться
Куся

Апельсины крупные

Пожаловаться
Анастасия

Вода с лимоном, но на 3-5 минут до туалета спокойно сходить или поесть. И при этом не рвало… От чего ещё хуже было(( до 15 нед мучалась

Пожаловаться
Счастье Есть

У меня тоже был полный ад! Думала кони двину и мне не помогало нифига! В 16 недель только отпустило, начался с 5.

Пожаловаться
Цветочек
Терпеть до 16 полоскало дай Боже… Ничего не помогло((( только время
Пожаловаться
Анна

Кислая и холодная еда мне помогала.

Пожаловаться
Irina
Сходи к гинекологу, меня в стационар ложили, прокапали реосорбилакт и глюкозу, плюс диета: не есть жирного, соленого… кушать по малу, но часто, не переедать, много пить, и по возможности есть в лежачем положение!

После этого стало реже рвать.

Пожаловаться
Евгения♕Мама♕Марка
Что помогает-это у каждого свое! С первым помогал лагман шашлыки короче все с мясом. Со вторым токс сильнее до сих пор иногда может вырвать. Спасает работа отвлекает что-ли.… и фрукты фрукты, молоко холодное тоже супер!
Пожаловаться
Валентинка
Вода холодная с лимоном, томатный сок солёный. Огурец с солью, помидор. И хлеб чёрный тоже помогал. Сухарики.
Показать ещё