Очень сильный токсикоз… Сил нет… Как овощ, ни есть, ни пить. Нормально лежать не могу. Плохо ужасно!!! Кому что помогало? Что делать?
Комментарии
Актуальные посты
Очень сильный токсикоз… Сил нет… Как овощ, ни есть, ни пить. Нормально лежать не могу. Плохо ужасно!!! Кому что помогало? Что делать?
Помогало терпение и смирение с ситуацией. Больше, к сожалению, ничего порекомендовать не могу. Каждый недельный рубеж я просыпалась с надеждой, что будет облегчение. Несколько дней назад вроде отпустило, но сегодня опять начало тошнить. Настраиваюсь выдержать это до конца. Гиня сказала — терпи. Единственное — пейте много воды. Когда я не пила воду, рвало желчью с кровью, т.к. травмировала и обожгла глотку. Воду надо пить даже через не могу.
ничего не помогало. иногда мятная жевачка, чтоб не стошнить в общественном месте и то не всегда ) только терпеть..
Мне только Ессентуки 17
Начало рвать с 5 недели, сейчас 11 и рвёт только с утра, но я вызывала скорую, т.к жила в туалете. Не мучайтесь. Вас прокапают и вы сразу увидите жизнь!
Апельсины крупные
Вода с лимоном, но на 3-5 минут до туалета спокойно сходить или поесть. И при этом не рвало… От чего ещё хуже было(( до 15 нед мучалась
У меня тоже был полный ад! Думала кони двину и мне не помогало нифига! В 16 недель только отпустило, начался с 5.
Кислая и холодная еда мне помогала.
После этого стало реже рвать.