Заметила, что на сосках образуется неоднородная корка. Её можно вскрывырнуть, но с ней и половина соска отпадёт. Это что такое? Вызывает неприятные ощущения.
За беременность грудь увеличилась на 2 размера и соски тоже двое больше стали
Заметила, что на сосках образуется неоднородная корка. Её можно вскрывырнуть, но с ней и половина соска отпадёт. Это что такое? Вызывает неприятные ощущения.
За беременность грудь увеличилась на 2 размера и соски тоже двое больше стали
Корочки не отдирать? А как потом мылыш будет грудь брать с этими корочками?
У меня тоже так, но как вроде внутри соска засыхают корочки. Сначала не трогала, а теперь решила их убрать. Пальцем выковыряла и все нормально, хотя ощущения не приятные были.
Мне кажется это молозиво
может это молозиво? у меня во вторую так было.врач говорила не надо трогать.но я убирала ибо бесило меня)а цвет какой?
не отдирайте, купите мазь дексапантенол 5% он стоит 100р, и все пройдет! у меня такое было)
У меня соски черные прям стали, хотя были розовенькие, как у девочки
И корка темно-коричневая, и причем она давно образовалась, на левом соске корка прям полностью покрывает, а на правом немножко совсем, зрелище конечно не очень, ну думаю после родов все пройдет.
Извините за выражение, но БЕЕЕЕ!!! Ненавижу эту корочку. Уже вторая беременность с ней))) Её, если сильно размокает, можно легко снять. Понять не могу для чего это. Не думаю, что молозиво. А вот когда ребенок будет грудь чмокать, то от нее и следа не останется))… Ждем)
Шкура, хахаха))))
Хахаха хорошее сравнение
У меня тоже так, вроде ковырять нельзя, но я отдираю иногда, читала что нужно в душе мочалкой потереть не сильно, и потом полотенцем разтереть тоже не сильно.
И неужели сами отпадут?
Когда помоешься их нет, потом опять накапают и засохнут)))
Я думала это норма