Раньше не обращала особо внимания, а сейчас как встал вопрос о КС задумалась. Они ведь делают КС после УЗИ, КТГ и доплера выбирают срок, смотрят готов ли ребенок к появлению на свет. На втором УЗИ мне пришлось делать его в двух местах, первый раз ребенок тютелька в тютельку соответсвовал сроку, а вот в другом центре через два дня у другого узиста мы отставали на неделю, третий скрининг та же фигня, платно ходила опережали срок на два дня, а в больницу загремела ребенок отставал на неделю!
я вот тоже по этому поводу думала.на втором узи меня узист спросил месяч.регуляр-я нет.поэтому есть разница в 1-2нед.третье узи опять он делал но ничего не спросил и поставил что ребёнок отстаёт, что у нерегулярн.месяч.уже не катят.темболее почемуто стали считать по ранним месяч.которые шли 4дня, а позже были но только затяжные 7дней их почемуто не учли.да ещё назначили щас узи четвёртое посмотрим что скажет мы ещё на третьем на попе были, я задумалась если ребёнок попой будет хочусделать узи в том роддоме где буду рожать, всё равно перед родамитам там узи будут делать.