УЗИ!

Раньше не обращала особо внимания, а сейчас как встал вопрос о КС задумалась. Они ведь делают КС после УЗИ, КТГ и доплера выбирают срок, смотрят готов ли ребенок к появлению на свет. На втором УЗИ мне пришлось делать его в двух местах, первый раз ребенок тютелька в тютельку соответсвовал сроку, а вот в другом центре через два дня у другого узиста мы отставали на неделю, третий скрининг та же фигня, платно ходила опережали срок на два дня, а в больницу загремела ребенок отставал на неделю! УЗИ!вот какому УЗИ доверять после такого? Там где мы соответсвовали сроку срок выводил на экран сам аппарат, а там где мы отставали сроки высчитывали либо сам узист либо медсестра. Но КС то будут делать в РД где мы на неделю отставали, значит ли это что вместо 37-38 недель нас прокесарят в 38-40 нед? Так хочется побыстрее встретиться с моей малышкой УЗИ!

Лелик
08351
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
светик

я вот тоже по этому поводу думала.на втором узи меня узист спросил месяч.регуляр-я нет.поэтому есть разница в 1-2нед.третье узи опять он делал но ничего не спросил и поставил что ребёнок отстаёт, что у нерегулярн.месяч.уже не катят.темболее почемуто стали считать по ранним месяч.которые шли 4дня, а позже были но только затяжные 7дней их почемуто не учли.да ещё назначили щас узи четвёртое посмотрим что скажет мы ещё на третьем на попе были, я задумалась если ребёнок попой будет хочусделать узи в том роддоме где буду рожать, всё равно перед родамитам там узи будут делать.

Пожаловаться
Лелик
светик 
Мы тоже на попе! Через неделею дают направление в ПЦ чтобы там решили пускать меня в ЕР или кесарить, но я сама не хочу рожать даже если пустят в ЕР! Буду выпрашивать КС, боюсь за ребенка
Пожаловаться
Анютка
Сестру прокесарили ровно в 38 нед
Пожаловаться
Юлия
Нет не значит. Прокесарили ровно в ПДР, ну либо очень близко к нему, если сами рожать не начнёте. В РД никто со сроками особо не заморачивается, есть ПДР, который вам поставил ваш гениколог, вот на него и ориентируются.
Пожаловаться
Лелик
Юлия 
У нас вроде как не ждут до ПДР если 100% КС.
Пожаловаться
Юлия
Лелик 
Очень странно. У нас ждут до ПДР.
Пожаловаться
Лелик
Юлия 
Видимо потому что в 37-38 нед Б считается уже доношенной вот я призадумалась на каком сроке мы будем доношенными
Пожаловаться
Анна Калинина
В 37 недель вас никто кесарить не будет. Обычно это делают в 38-39.