Первые покупки ) не выдержала )

Не выдержала я просто))) купила малышику первые покупки ) мелкие, но очень приятные ;)) зашли в детский мир сыну за покупками и я не смогла не купить вот это))) зато довольна и рада;)🙏🙏🙏🙏😂😂😂😆😆😆♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

ТанюшА
1517832
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Anna LSY

подгузники пустышки и бутылочки отличные!

а вот салфетки лично мне нравятся больше памперс сэнсатив (белая упаковка)

Памперс фрэш клин очень липкие и лосьон какой-то слизкий.

Пожаловаться
ღЮлькаღМамулькаღ

Пожаловаться
ЛюЛя
Пожаловаться
ВреднаяПеченька
Я как раз с 16 недель стала сыну все покупать)) мелочи а причтно)
Пожаловаться
Ани
А я вот со вторым вообще не торопилась с покупками) мне так лень было))) а так в суеверия тоже не верю))
Пожаловаться
Вика
Эх, тоже люблю такие покупочки)
Пожаловаться
Анастасия
А у меня вообще почти все куплено)) Все хочется чтобы было готово. Не хочу в последний момент бегать и брать все подряд. Да и итак уже тяжело гладить, например. 3 пелёнки и я устала… сразу и спина болит и живот тянет. Что же дальше будет) Поэтому лучше сейчас. А подгузы в роддом взяла Хаггис элит софт. На них и цена хорошая была 288 рублей за 27 штук.
Пожаловаться
Валентинка
У меня тоже руки прям чешутся, но я терпила) только конверт пока купила)
Пожаловаться
Елена
А я до сих пор держусь с сыном рано начала хватала все подряд сейчас поумнела повзрослела все тщательно выбираю читаю отзывы и смотрю обзоры по ютуб
Пожаловаться
ТанюшА
Елена 
Я беру только то что опытом своим знаю теперь )
Пожаловаться
Елена
ТанюшА 
Моему старшему 7 почти многое что изменилось те же памперсы мне нравились а сейчас многие о них нехорошо говорят… а опыт… к примеру моему сыну не нравился мобиль но доче я его куплю не факт что он тоже ей не будет нравится… все дети разные и на опыт в этих делах нельзя полагаться… я торможу себя от всего ненужного например от кучи детской косметики и одежды… много от сына с этикетками осталось… и зачем я столько брала… те же соски авент у вас красивые я помню как сыну набрала разных штук 6 а он их вообще не брал.но того опыта мало а может доче понравится.сейчас куплю 1 силиконовую понравится докуплю ещё
Пожаловаться
Лилия

Памперсы жутко воняют. Нам на рождение торт из таких подарили, до сих пор никак не изведем. И выкинуть жалко, и пользоваться стараюсь ими редко.

Пожаловаться
ТанюшА
Лилия 
Незнаю… Ничем они не воняют )
Пожаловаться
Ветта

Поздравляю- это истинное счастье!!! Сама с удовольствием собираю приданое малышке.

Пожаловаться
Ирина
Понимаю)) и на душе теплее и веселее сразу))
Пожаловаться
Black Girl

Тоже не могла себя сдержать. К 30 неделям купила все :)

Пожаловаться
Екатерина
О, эти приятные хлопоты