Ровно 40 недель! Фотопуз ❤️Я в шоке как быстро пролетело время? Тест ведь только заполосатил✔️ Я ещё не успела насладится свои прекрасным состоянием?? К рождению малыша все готово, но есть недоделки, имя например?Надеюсь на след.недели малыш родится?? Не хочу стимуляции☹️ Я спокойна, надеюсь так и будет когда все начнётся? но… кто же знает…Итак: Самочувствие- супер, живот не опустился, пробка на месте, треники пару раз были и всё, отеки прошли, прибавка 10кг сейчас не знаю, ем всякую вредность, напоследок? У многих была тишина, а потом бац и малыш на руках? Всем легкой беременности и заветных двух полосочек! ❤️

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
АэрофлотЖизнь
Легких родов
Пожаловаться
Angelina Shagina
АэрофлотЖизнь 
спасибо большое!))
Пожаловаться
Алёнка

Мы вчера вроде хотели родиться, но в 3 дня передумали ? папа карбонару пообещал вечером сделать, пришлось дождаться ????. А сегодня вот тишина… Ни одной схватки ?видимо ещё пару дней посидим

Пожаловаться
Angelina Shagina
Алёнка 

ахах))
карбонара это вкусно, вот и передумал малыш видимо))

Пожаловаться
Евгения
У меня так же тишина-40,2. Ждемс)))
Пожаловаться
Angelina Shagina
Евгения 

Да, да?
Лёгких родов!

Пожаловаться
Шпилька

Как это имя недоделки?? Вы ж Артёма хотели)))

Пожаловаться
Angelina Shagina
Шпилька 

Так и не решили Артём или Кирилл) думаю пока в рд буду ехать, мужу позвоню и будем обсуждать?

Пожаловаться
Шпилька
Angelina Shagina 

Да думаю увидишь ребёнка сама поймёшь какое больше подходит)

Пожаловаться
Виктория
Angelina Shagina 

Мы за Артёма;)

Пожаловаться
Алёнка
Шпилька 

+1 увидеть надо))

Пожаловаться
Шпилька
Виктория 

Я тоже)))

Пожаловаться
Светлана
Вы прекрасны! Я тоже последние две нелели носилась как электровеник. Ни предвесников, ни треников, ничего! В день пдр в шесть вечера вышла пробка, через четыре часа отошли воды и начались роды. Хотя в этот день меня смотрели и сказали еще неделю не рожу.
Пожаловаться
Angelina Shagina
Светлана 

Спасибо? как же все индивидуально, кто то мучается с предвестниками, а у кого то всё внезапно)) надеюсь у меня так же будет, не переношу?

Пожаловаться
рекаЛена
Светлана 
Вот это мне нравится. А то ПДР остался позади, а я легка и ничего не предвещает ближайших родов. Буду надеяться на внезапность
Пожаловаться
Serenity

Легких вам родов! Я до сих пор свой полосатый тест храню — на память))

Пожаловаться
Angelina Shagina
Serenity 

Спасибо? я тоже храню на память☺️

Пожаловаться
Юлия mbn

У меня не треников ничего небыло, 40,4 утром отошла пробка, начались схватки, вечером родилатак что легких родов вам, и быстрее бы счастья на руках подержать)))

Пожаловаться
Angelina Shagina
Юлия mbn 

Спасибо, надеюсь что так и будет, внезапно?

Пожаловаться
Анна

у меня вообще ничего не предвещало, кроме чистки организма за день до родов))

Пожаловаться
Angelina Shagina
Анна 

Я вот в туалет уже 2 недели бегаю, но ссылаюсь на черешню, клубнику и т.д?

Пожаловаться
Зухра Курбанова

У вас мальчик?)

Пожаловаться
Angelina Shagina
Зухра Курбанова 

Да?