Ровно 40 недель! Фотопуз ❤️Я в шоке как быстро пролетело время? Тест ведь только заполосатил✔️ Я ещё не успела насладится свои прекрасным состоянием?? К рождению малыша все готово, но есть недоделки, имя например?Надеюсь на след.недели малыш родится?? Не хочу стимуляции☹️ Я спокойна, надеюсь так и будет когда все начнётся? но… кто же знает…Итак: Самочувствие- супер, живот не опустился, пробка на месте, треники пару раз были и всё, отеки прошли, прибавка 10кг сейчас не знаю, ем всякую вредность, напоследок? У многих была тишина, а потом бац и малыш на руках? Всем легкой беременности и заветных двух полосочек! ❤️
Мы вчера вроде хотели родиться, но в 3 дня передумали ? папа карбонару пообещал вечером сделать, пришлось дождаться ????. А сегодня вот тишина… Ни одной схватки ?видимо ещё пару дней посидим
ахах))
карбонара это вкусно, вот и передумал малыш видимо))
Да, да?
Лёгких родов!
Как это имя недоделки?? Вы ж Артёма хотели)))
Так и не решили Артём или Кирилл) думаю пока в рд буду ехать, мужу позвоню и будем обсуждать?
Да думаю увидишь ребёнка сама поймёшь какое больше подходит)
Мы за Артёма;)
+1 увидеть надо))
Я тоже)))
Спасибо? как же все индивидуально, кто то мучается с предвестниками, а у кого то всё внезапно)) надеюсь у меня так же будет, не переношу?
Легких вам родов!
Я до сих пор свой полосатый тест храню — на память))
Спасибо? я тоже храню на память☺️
У меня не треников ничего небыло, 40,4 утром отошла пробка, начались схватки, вечером родила
так что легких родов вам, и быстрее бы счастья на руках подержать)))
Спасибо, надеюсь что так и будет, внезапно?
у меня вообще ничего не предвещало, кроме чистки организма за день до родов))
Я вот в туалет уже 2 недели бегаю, но ссылаюсь на черешню, клубнику и т.д?
У вас мальчик?)
Да?