Ровно 40 недель! Фотопуз ❤️Я в шоке как быстро пролетело время? Тест ведь только заполосатил✔️ Я ещё не успела насладится свои прекрасным состоянием?? К рождению малыша все готово, но есть недоделки, имя например?Надеюсь на след.недели малыш родится?? Не хочу стимуляции☹️ Я спокойна, надеюсь так и будет когда все начнётся? но… кто же знает…Итак: Самочувствие- супер, живот не опустился, пробка на месте, треники пару раз были и всё, отеки прошли, прибавка 10кг сейчас не знаю, ем всякую вредность, напоследок? У многих была тишина, а потом бац и малыш на руках? Всем легкой беременности и заветных двух полосочек! ❤️
Красивая мамочка будет! Совсем чуть-чуть осталось:) Почитала твои комментарии, аж успокоилась и настроилась на позитив, а то совсем паника у меня:))боюсь очень:) хоть еще и ходить месяц наверное))
Мы тоже вот сидим, и не собираемся. У нас 40 и 4дня)) Направление дали в роддом лечь. Не знаю что там будут делать. Стимулировать будут или ждать схваток.
Мне 15 дадут, но я похожу ещё подожду?
Легких родов вам! И по возможности — без стимуляций!
У меня в первых родах тоже особо предвестников не было никаких — ровно в 40 недель встала с постели утром, и потекли воды передние.
В этот раз, начиная с 36 недель, треники такие уже хорошие, кишечник ведет себя неадекватно, живот опустился, подташнивает ежедневно
Я сегодня увидела как раз здесь картинку в тему, до сих пор истерично смеюсь:
Ахахахпха ??? картинка супер) спасибо))
Я пока в хорошем расположении духа) два дня вот тошнит и на кишечник сходит с ума, бегаю в туалет и радуюсь? у мужа 22 др, хочется уже дома быть))
Ага) спасибо)
Второй фотосет так и не сделала☹️
Удачи и скорейших, самых легких родов!
Большое спасибо?
Я так рада за тебя, прям капец)
Какие вы хорошенькие!!! Лёгких вам родов, и здоровья!!! ☺❤
Спасибо))☺️
А вам успешно доносить малыша?
Спасибо большое! ? у вас девочка или мальчик?)
Мальчик) а у вас?
Девочка ?
Оооо, кстати, да) я тоже допила канефрон от отеков и все сошло)
Блин, у меня тоже ничего… Тишина полнейшая)) Ждемс) Мало ли когда он там соизволит)) отеки тоже сошли, говорят это перед родами так… Посмотрим)
Я как перестала пить таблетки у меня все прошло? может просто совпадение))
Лёгких родов тебе? всё будет хорошо))) кстати не знаешь Катя Женя родили уже? Или им в августе? ☺
Спасибо)) они в августе) у Жене будет как она и мечтала, девочка, недавно виделись)☺️
Вам лёгких родов! А про имя — как родится, посмотрите и языка само сорвётся!
Спасибо большое))
Нее, у меня наоборот время пронеслось)) хочется и малыша увидеть уже, но и беременной ещё походить?
Хорошенький пузик:)
Спасибо?
Считанные денечки остались ))) мне стимулировали первую Б, по этому не знаю как все это )))) в Чехове решила рожать?
Сказали если до 15 не рожу направление дадут в чеховский рд...(скорее всего сдамся), а вообще в видном хочу, со схватками поехать) если все само начнётся) просто при стимуляции, не знаю возьмут или нет))
Красивая беременяшка!
Мы родились в 40,4 без особых предвестников) Живот не опустился совсем, пробка отошла вечером, на следующий день родила. А с именем определилась уже когда кроху положили ко мне))
Главное Ваш позитивный настрой, правильное дыхание и всё будет хорошо! Легких Вам родов!
Спасибо! Буду сохранять позитив и спокойствие?
Хорошенькая ты! поздравляю с 40 неделями!?вот недавно у моей подруги тоже ничего не предвещало, а в ночь пдр 40 нед внезапно началось )
12 пдр по узи, было бы здорово если бы так же получилось)))