Ровно 40 недель! Фотопуз ❤️Я в шоке как быстро пролетело время? Тест ведь только заполосатил✔️ Я ещё не успела насладится свои прекрасным состоянием?? К рождению малыша все готово, но есть недоделки, имя например?Надеюсь на след.недели малыш родится?? Не хочу стимуляции☹️ Я спокойна, надеюсь так и будет когда все начнётся? но… кто же знает…Итак: Самочувствие- супер, живот не опустился, пробка на месте, треники пару раз были и всё, отеки прошли, прибавка 10кг сейчас не знаю, ем всякую вредность, напоследок? У многих была тишина, а потом бац и малыш на руках? Всем легкой беременности и заветных двух полосочек! ❤️

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана
Ой, и не говорите, у меня 35 недель, а только недавно 2 полоски была, я тоже не насладилась, ходила бы и ходила. Ну у нас еще 5 неделек в запасе есть. А Вам желаю легких и быстрых родов и конечно же счастливой и долгожданной встречи с Вашим маленьким чудом.
Пожаловаться
Екатерина Акпаева

Красивая мамочка будет! Совсем чуть-чуть осталось:) Почитала твои комментарии, аж успокоилась и настроилась на позитив, а то совсем паника у меня:))боюсь очень:) хоть еще и ходить месяц наверное))

Пожаловаться
Алена

Мы тоже вот сидим, и не собираемся. У нас 40 и 4дня)) Направление дали в роддом лечь. Не знаю что там будут делать. Стимулировать будут или ждать схваток.

Пожаловаться
Angelina Shagina
Алена 

Мне 15 дадут, но я похожу ещё подожду?

Пожаловаться
Царевна

Легких родов вам! И по возможности — без стимуляций!

У меня в первых родах тоже особо предвестников не было никаких — ровно в 40 недель встала с постели утром, и потекли воды передние.

В этот раз, начиная с 36 недель, треники такие уже хорошие, кишечник ведет себя неадекватно, живот опустился, подташнивает ежедневноЯ сегодня увидела как раз здесь картинку в тему, до сих пор истерично смеюсь:

Пожаловаться
Angelina Shagina
Царевна 

Ахахахпха ??? картинка супер) спасибо))
Я пока в хорошем расположении духа) два дня вот тошнит и на кишечник сходит с ума, бегаю в туалет и радуюсь? у мужа 22 др, хочется уже дома быть))

Пожаловаться
Инна
Большие уже)))легких родов))
Пожаловаться
Angelina Shagina
Инна 

Ага) спасибо)
Второй фотосет так и не сделала☹️

Пожаловаться
Инна
Angelina Shagina 
С малышом уже можно сделать
Пожаловаться
МамаЕвыЮлиАрины

Удачи и скорейших, самых легких родов!

Пожаловаться
Angelina Shagina
МамаЕвыЮлиАрины 

Большое спасибо?

Пожаловаться
МамаЕвыЮлиАрины
Angelina Shagina 

Я так рада за тебя, прям капец)

Пожаловаться
Любочка Жукова
Angelina Shagina 

Какие вы хорошенькие!!! Лёгких вам родов, и здоровья!!! ☺❤

Пожаловаться
Angelina Shagina
Любочка Жукова 

Спасибо))☺️
А вам успешно доносить малыша?

Пожаловаться
Любочка Жукова
Angelina Shagina 

Спасибо большое! ? у вас девочка или мальчик?)

Пожаловаться
Angelina Shagina
Любочка Жукова 

Мальчик) а у вас?

Пожаловаться
Любочка Жукова
Angelina Shagina 

Девочка ?

Пожаловаться
Мама Эмиля

Оооо, кстати, да) я тоже допила канефрон от отеков и все сошло)

Пожаловаться
Мама Эмиля

Блин, у меня тоже ничего… Тишина полнейшая)) Ждемс) Мало ли когда он там соизволит)) отеки тоже сошли, говорят это перед родами так… Посмотрим)

Пожаловаться
Angelina Shagina
Мама Эмиля 

Я как перестала пить таблетки у меня все прошло? может просто совпадение))

Пожаловаться
Кошка Джулиана

Лёгких родов тебе? всё будет хорошо))) кстати не знаешь Катя Женя родили уже? Или им в августе? ☺

Пожаловаться
Angelina Shagina
Кошка Джулиана 

Спасибо)) они в августе) у Жене будет как она и мечтала, девочка, недавно виделись)☺️

Пожаловаться
Светлана

Вам лёгких родов! А про имя — как родится, посмотрите и языка само сорвётся!

Пожаловаться
Angelina Shagina
Светлана 

Спасибо большое))

Пожаловаться
Мария
Мне дак уже кажется что полосатый тест был давным- давно и что я уже года 2 беременная хожу)) так хочется уже побыстрее в роддом)
Пожаловаться
Angelina Shagina
Мария 

Нее, у меня наоборот время пронеслось)) хочется и малыша увидеть уже, но и беременной ещё походить?

Пожаловаться
Online Thanks

Хорошенький пузик:)

Пожаловаться
Angelina Shagina
Online Thanks 

Спасибо?

Пожаловаться
Мария

Считанные денечки остались ))) мне стимулировали первую Б, по этому не знаю как все это )))) в Чехове решила рожать?

Пожаловаться
Angelina Shagina
Мария 

Сказали если до 15 не рожу направление дадут в чеховский рд...(скорее всего сдамся), а вообще в видном хочу, со схватками поехать) если все само начнётся) просто при стимуляции, не знаю возьмут или нет))

Пожаловаться
Мария
Angelina Shagina 
Если договоришься возьмут конечно))) ты то ждать можешь схваток вроде сколько угодно по моему…
Пожаловаться
Александра

Красивая беременяшка!

Мы родились в 40,4 без особых предвестников) Живот не опустился совсем, пробка отошла вечером, на следующий день родила. А с именем определилась уже когда кроху положили ко мне))

Главное Ваш позитивный настрой, правильное дыхание и всё будет хорошо! Легких Вам родов!

Пожаловаться
Angelina Shagina
Александра 

Спасибо! Буду сохранять позитив и спокойствие?

Пожаловаться
Инна

Хорошенькая ты! поздравляю с 40 неделями!?вот недавно у моей подруги тоже ничего не предвещало, а в ночь пдр 40 нед внезапно началось )

Пожаловаться
Angelina Shagina
Инна 
спасибо!))
12 пдр по узи, было бы здорово если бы так же получилось)))
Показать ещё