Всем привет! Поделитесь, какими средствами стираете вещи для новорожденного? В машинке или на руках? И если в машинке, то моете ли ее, прежде чем детские вещи закинуть?
P.S. Купила порошок «Baby Line». Поставила коробку в ванной, даже не открыла еще, а по всему помещению запах пошел сильнее, чем от освежителя. В магазине как-то не унюхала ))) Теперь вот сомневаюсь в своем выборе
Машинка у меня старая, ей лет 8 уже, поэтому я её тщательно помыла и поставила холостую стирку на макс.температуре с лимонной кислотой.
Ещё обязательно фильтр сливного шланга. Я про него вообще не знала
Я вот тоже всю жизнь думала, что машинка — самое чистое место в доме, но вода после промытия барабана была не прям чистой...
Вообщем перед каждой стиркой не буду его мыть, но периодически да!
Раньше я Фрошем стирала, сейчас Фрош не укупишь, у нас он около 600р. за литр стоит, перешли на Uni, тоже достаточно экологичный.
Ушастый нянь, кажется, имеет ядрёный состав, не знаю за что он «детский», да и Тайд туда же.
Собираюсь стирать в машинке Эковером и иже с ними
Я смотрела передачу экспертиза и там проверяли ушастый нянь порошок.В итоге выяснилось он не соответствует детскому порошку.
В машинке, не мыла предварительно ее, порошок нравится Mio Bio, и, как ни странно, очень нравится CleanOk детский из ашана, хоть и дешевый, а хороший.
ушастый нянь. в машинке.

Meine Liebe и GardenИ гелями и обычным
Руками не стираю. Опять же — у меня от безделья крыша еще пока не поехала)))))
Стираю порошком/гелем Burti.
беби лайном стирала! очень нравилось!
стираю в стиральной машинке порошком ушастый нянь