Одежда и белье для малыша. Как и чем стираете?

Всем привет! Поделитесь, какими средствами стираете вещи для новорожденного? В машинке или на руках? И если в машинке, то моете ли ее, прежде чем детские вещи закинуть?

P.S. Купила порошок «Baby Line». Поставила коробку в ванной, даже не открыла еще, а по всему помещению запах пошел сильнее, чем от освежителя. В магазине как-то не унюхала ))) Теперь вот сомневаюсь в своем выборе Одежда и белье для малыша. Как и чем стираете?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алёна
Baby line и стирала. Запаха какого то никогда не было
Пожаловаться
Юля
Вот я тоже озадачиваюсь этим вопросом!

Машинка у меня старая, ей лет 8 уже, поэтому я её тщательно помыла и поставила холостую стирку на макс.температуре с лимонной кислотой.

Ещё обязательно фильтр сливного шланга. Я про него вообще не знала

А у меня там такая страсть была

Я вот тоже всю жизнь думала, что машинка — самое чистое место в доме, но вода после промытия барабана была не прям чистой...

Вообщем перед каждой стиркой не буду его мыть, но периодически да!

Раньше я Фрошем стирала, сейчас Фрош не укупишь, у нас он около 600р. за литр стоит, перешли на Uni, тоже достаточно экологичный.

Ушастый нянь, кажется, имеет ядрёный состав, не знаю за что он «детский», да и Тайд туда же.

Собираюсь стирать в машинке Эковером и иже с ними

Пожаловаться
Мария
Юля 
Эковер очень нравиться. Но дорогущий, как чугунный мост ((( Сейчас купила Bio Mio. Тоже вроде ничего. Но если средства позволят — внрнусь наверное к Эковеру.
Пожаловаться
Юля
Мария 
Вот-вот ((((( поэтому начала более дешёвые аналоги пробовать! Новорожденной может и постираю Эковером, а там буду на более бюджетные переходить!
Пожаловаться
kmargo
Я тут недавно зашла на сайт Росконтроль и там много детских порошков в черном списке! Тот же ушастый нянь! Оказалось там вреда больше чем в некоторых взрослых. Так что посмотрите!
Пожаловаться
Антонина
kmargo 

Я смотрела передачу экспертиза и там проверяли ушастый нянь порошок.В итоге выяснилось он не соответствует детскому порошку.

Пожаловаться
Маргарэт Тэтчер
Порошок и кондиционер ушастый нянь, режим стирки первый на 60 градусов и потом дополнительное полоскание
Пожаловаться
Татьяна
Стираю ЭКО порошком, до прикорма стирала содой при 30 градусах на быстром режиме
Пожаловаться
Анна
В машинке, в первый раз на 60 гр, потом 30-40, первый раз гладила, потом перестала. Найдите в машинке режим дополнительное полоскание, что б точно весь порошок смылся
Пожаловаться
Lagertha

В машинке, не мыла предварительно ее, порошок нравится Mio Bio, и, как ни странно, очень нравится CleanOk детский из ашана, хоть и дешевый, а хороший.

Пожаловаться
Оксана

ушастый нянь. в машинке.

Пожаловаться
Ксюша
Детским мылом замачиваю, потом просто в машине стираю
Пожаловаться
Анастасия

Meine Liebe и Garden

И гелями и обычным

Пожаловаться
Свердловчанка
И им стирала — нормальный. В машинке с жидким burty в режиме детские вещи и двойное полоскание.
Пожаловаться
Свердловчанка
Burti правильно
Пожаловаться
Anna LSY
Никогда внутри машинку не мыла. Какой в этом смысл?
Руками не стираю. Опять же — у меня от безделья крыша еще пока не поехала)))))

Стираю порошком/гелем Burti.
Пожаловаться
Анастасия
Anna LSY 
+++
Пожаловаться
Наталья
В машинке стираем с рождения. Не мыла. Она ж все выпооаскивает. На счёт порошка кучу перепробовал, больше всех нравится тайд детский
Пожаловаться
Дарья

беби лайном стирала! очень нравилось!

Пожаловаться
EkaterinaK

стираю в стиральной машинке порошком ушастый нянь

Пожаловаться
ХроматическаяАберрация
EkaterinaK 
+1, так же
Пожаловаться
Евгения