Одежда и белье для малыша. Как и чем стираете?

Всем привет! Поделитесь, какими средствами стираете вещи для новорожденного? В машинке или на руках? И если в машинке, то моете ли ее, прежде чем детские вещи закинуть?

P.S. Купила порошок «Baby Line». Поставила коробку в ванной, даже не открыла еще, а по всему помещению запах пошел сильнее, чем от освежителя. В магазине как-то не унюхала ))) Теперь вот сомневаюсь в своем выборе Одежда и белье для малыша. Как и чем стираете?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ДваждыМама

Я тоже ушастый нянь только

Пожаловаться
Анна Сёмкина

В машинке, ничего не мыла. Стирала нянем.

Пожаловаться
МамОля

В машинке стираю стружкой детского мыла. Всем детям так стирала, а младшей аж до года, она аллергик.

Пожаловаться
Юлия

Порошок ушастый нянь и кондиционер все в машинке.

Пожаловаться
Ирина
Беби лайн гель. Запаха у него нет практически. В стиральной.
Пожаловаться
Анастасия
Ничего не мыла, стираю в машинке порошком «Ушастый нянь» на режиме 28 минут 30 градусов.
Пожаловаться
Вера Петровна

Жидкое средство для стирки «Aqa baby» режим хлопок 90 градусов

Пожаловаться
Юлия

Амвеемским детским порошком, в машинке. Режим смотря от вещи. Костюмчики на ручной, пеленки на 60 градусах. Машинку не мыла.

Пожаловаться
OmMommyMarina

Ущастым нянем в машине на цикле "детское", там два полоскания. Все ок, чистенькое и без запаха порошка.

Пожаловаться
Марийка

Муж обещал мыла детского иди хозяйственного натереть) ) зачем ему вся эта химия. Хотя сначала склонялась к немцам, на основе мыла(фроши, бебилайн, бурти, биомио и пр.)

Пожаловаться
Я гель покупаю. Аква беби или беби Лайн. В машинке, только дополнительное полоскание включаю. Кондиционером не пользуюсь, так и стоИт.
Пожаловаться
Яна

Постирала старым добрым Аистенком)

Пожаловаться
ЮлИя
Bio mio гель купила. Стирала на машинке в щадящем режиме-40 градусов, отжим 800. Мне понравился. Ничем не пахнет, вещи мягкие, как с кондиционером, хотя только его добавляла. Купила в детском мире за 375 рублей.
Пожаловаться
Юлия
Лучше всего детский гель. Лично я перестирала всё в машинке Ушастым нянем без кондиционера.
Пожаловаться
Serenity
Юлия 
А почему гель лучше порошка?
Пожаловаться
Юлия
Serenity 
я какую-то статью в инете нашла, там объясняют… типа наверно растворяться ему не надо, как порошку.
Пожаловаться
Валентинка
Serenity 
Быстрее растворяется и лучше выполаскивается из одежды. Стираю только гелями, так как не переношу сильный запах порошка от белья и одежды.
Пожаловаться
Вика
Стирала все в машинке, никогда не мыла перед стиркой, сначала ушастый нянь использовали, но ближе к году, если не раньше, начала использовать наш обычный ( персил или ласку, жидкие )
Показать ещё