Признаки 9 недель

Если бы узи можно было делать каждый день, я бы делала.За плечами зб и внематочная.Мы уже перешли порог зб и на той неделе я слышала сердечко, но… Признаков у меня не было, ни токсикоза, ни чего.Но возможно из мастопатии на грудь словно плитку бетонную положили))А сейчас перестала болеть уже несколько дней.Милые, успокойте, у кого вообще не было признаков?)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вера Петровна
Признаков не было, грудь не болит, только токс с 7 по 14 неделю был
Пожаловаться
Елена

Грудь болела но не долго, токсикоз быстро прошел. У каждой Б свой организм и беременность протекает по разному. Вам по меньше волноваться и нервничать, все будет хорошо.

Пожаловаться
Юляшка

Я в 9 недель вообще перестала чувствовать себя беременной, грудь перестала болеть, утренняя тошнота прошла, в туалет так часто перестала бегать. Кайфушки)))))

Пожаловаться
Ксюша

У меня тоже нет никаких признаков Б. за плечами Зб, поэтому купила себе доплер и слушаю сердечко с 10 недель. мне так спокойнее.

Пожаловаться
Ксюша 

У меня он есть, вообще не слышу, хотя пыталась))вы наверное худенькая)

Пожаловаться

1 б вообще ничего, бегала как и не беременная была до самих родов, сейчас небольшой токсикоз был, немного от запахов мутило в начале б и все

Пожаловаться
Amina

у меня в первую беременность токсикоз был ужасный, и грудь болела, поясница ныла, низ живота болел. А сейчас вообще никаких((( тоже боюсь. Но на УЗИ была. Сердечко послушали. сказали что все нормально

Пожаловаться
надежда
У меня не было.
Пожаловаться
Елена
В последнюю беременность, если б не огромный живот и шевеления, вообще б не поверила что я беременна,
Пожаловаться
Виктория
У меня тоже никаких признаков не было и ничего, тьфу тьфу все нормально, Так что не переживайте, и меньше думайте о плохом, мысли материальны))
Пожаловаться
ДаюСоветыДорого

а токсом и не пахло, ттт

Пожаловаться
ДаюСоветыДорого

у меня грудь болела где то до 10 недель. сейчас не болит, но оч чувствительная, белье снимаю — неприятно, наклоняюсь — неприятно, задеваю руками — неприятно. в общем она болеть так как болела перестала, но я ее чувствую постоянно.

Пожаловаться
Кристина
Не переживай. У меня много знакомых девушек без признаков всю беременность ходили. Признакиюыли отсутствие М и рост животика ))
Пожаловаться
Ирина

У меня не было… Мало того, во вторую беременность еще и критические дни были… Из-за этого узнала, о том, что беременна в 11 нед

Пожаловаться
C4H10FO2P

у меня.

Пожаловаться
C4H10FO2P 
прям вообще нечего, нечего?)
Пожаловаться
C4H10FO2P
AL 
прям вообще ничего ничего. кстати тоже за плечами и выкидыши и вб и зб.
Пожаловаться
СчастливаяМама
У меня оба раза.

Во второй раз хоть потоксикозило немного.

Показать ещё