Если бы узи можно было делать каждый день, я бы делала.За плечами зб и внематочная.Мы уже перешли порог зб и на той неделе я слышала сердечко, но… Признаков у меня не было, ни токсикоза, ни чего.Но возможно из мастопатии на грудь словно плитку бетонную положили))А сейчас перестала болеть уже несколько дней.Милые, успокойте, у кого вообще не было признаков?)
Грудь болела но не долго, токсикоз быстро прошел. У каждой Б свой организм и беременность протекает по разному. Вам по меньше волноваться и нервничать, все будет хорошо.
Я в 9 недель вообще перестала чувствовать себя беременной, грудь перестала болеть, утренняя тошнота прошла, в туалет так часто перестала бегать. Кайфушки)))))
У меня тоже нет никаких признаков Б. за плечами Зб, поэтому купила себе доплер и слушаю сердечко с 10 недель. мне так спокойнее.
У меня он есть, вообще не слышу, хотя пыталась))вы наверное худенькая)
1 б вообще ничего, бегала как и не беременная была до самих родов, сейчас небольшой токсикоз был, немного от запахов мутило в начале б и все
у меня в первую беременность токсикоз был ужасный, и грудь болела, поясница ныла, низ живота болел. А сейчас вообще никаких((( тоже боюсь. Но на УЗИ была. Сердечко послушали. сказали что все нормально
а токсом и не пахло, ттт
у меня грудь болела где то до 10 недель. сейчас не болит, но оч чувствительная, белье снимаю — неприятно, наклоняюсь — неприятно, задеваю руками — неприятно. в общем она болеть так как болела перестала, но я ее чувствую постоянно.
У меня не было… Мало того, во вторую беременность еще и критические дни были… Из-за этого узнала, о том, что беременна в 11 нед
у меня.
Во второй раз хоть потоксикозило немного.