Я, как ни странно, выманивала касторкой… по рекомендации врача. У меня подходила 40неделя, а даже живот не опустился. Наметила себе дату и за два дня до нее начала пить натощак по 2ст.л., запивать кефиром(йогуртом) иначе не проглотить… гадость редкостная. Кишечник стимулировал матку и дело пошло, в первый же день приема начала отходить пробка.
Сына наоборот уговаривала до ПДР досидеть, т.к. не хотела, чтобы рыбой по гороскопу был. Оказался послушным. Уговорила, в роддом отправилась без схваток и пр. в день ПДР. На следующее утро начались схватки и через 5,5 часов родила.
По лестницам ходила, полы мыла (трубу прорвало), секс пробовали)) Спички собирала)) касторовое не рискнула пить. Финики ела. Ничего не помогло. Родилась в 40 нед и 5 дней 3860 и 56 см
В 40 недель и 3 дня тоже хотелось её выманить и занялись сексом. А на следующий день с утра начались схватки) может совпало а может и нет. Но до этого недели 2-3 не занимались
У меня сегодня 39 недель ровно, но я не планирую выманивать до 40 недель никак. У меня сынок ровно в 40 родился день в день. Хотя тоже переживаю, что слоник в этот раз будет, т.к. в 30 недель были уже крупнее на 10 дней, ну и по животу чувствую, что тяжелее, чем в 1 берем-ть
НИЧЕГО не прокатывает. Была на узи 2.07 так там ошарашили, что шм и не думает раскрываться, что смело можно ходить минимум неделю-полторы. Я чуть с кушетки не грохнулась. по узи срок на неделю больше, вес поставили уже 3900… надеюсь не будет пухляком таким, хотя может-муж родился 4200… надеюсь по швам не разойдусь)
Я, как ни странно, выманивала касторкой… по рекомендации врача. У меня подходила 40неделя, а даже живот не опустился. Наметила себе дату и за два дня до нее начала пить натощак по 2ст.л., запивать кефиром(йогуртом) иначе не проглотить… гадость редкостная. Кишечник стимулировал матку и дело пошло, в первый же день приема начала отходить пробка.
Сына наоборот уговаривала до ПДР досидеть, т.к. не хотела, чтобы рыбой по гороскопу был. Оказался послушным. Уговорила, в роддом отправилась без схваток и пр. в день ПДР. На следующее утро начались схватки и через 5,5 часов родила.
Ну как дела?
мне ничего не помогло) родилась, когда захотела) почти в 41 неделю
Сексом ))))
Мыла полы на четвереньках. На следущий день воды отошли
я разговаривала))))))))))))попросила вылезли))))просила девочек и у меня девочки)))))))))