Девочки как выманивали своих малышей???

Скоро 40 неделек очень интересно как вы выманивали своих малышат из пузиков чтоб не засиживались и сработал ли метод?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Натали

Я, как ни странно, выманивала касторкой… по рекомендации врача. У меня подходила 40неделя, а даже живот не опустился. Наметила себе дату и за два дня до нее начала пить натощак по 2ст.л., запивать кефиром(йогуртом) иначе не проглотить… гадость редкостная. Кишечник стимулировал матку и дело пошло, в первый же день приема начала отходить пробка.

Пожаловаться
МамаСынули
Нам советовали по лестницам подниматься, спускаться
Пожаловаться
Ирина Irisha
МамаСынули 
Пока этот метод не работает
Пожаловаться
Ирина Irisha
Только ноги болят
Пожаловаться
МамаСынули
Ирина Irisha 
Всему свое время)) понимаю, не терпится. Я обоих родила в 40 недель без 2 х дней. Может вам срок не правильно поставили.
Пожаловаться
Ирина Irisha
МамаСынули 
Да нет срок по УЗИ и месячным с разницей 2 дня по УЗИ завтра а по месячным 10 июля может Доча хочет мне подарок на день рождения сделать.
Пожаловаться
Нина

Сына наоборот уговаривала до ПДР досидеть, т.к. не хотела, чтобы рыбой по гороскопу был. Оказался послушным. Уговорила, в роддом отправилась без схваток и пр. в день ПДР. На следующее утро начались схватки и через 5,5 часов родила.

Пожаловаться
Malinka

Ну как дела?

Пожаловаться
Ирина Irisha
Malinka 
Как в танке тихо вошкается помаленьку ну все как обычно поехали на дачу воздухом дышать
Пожаловаться
Malinka
Ирина Irisha 
Если вечером притихнет, значит процесс пошел!
Пожаловаться
Ксения
У нас как-то само вышло)
Пожаловаться
Ирина Irisha
Ксения 
Да мне тоже кажется пока сама не решит все зря буду ждать
Пожаловаться
Jovana
По лестницам ходила, полы мыла (трубу прорвало), секс пробовали)) Спички собирала)) касторовое не рискнула пить. Финики ела. Ничего не помогло. Родилась в 40 нед и 5 дней 3860 и 56 см
Пожаловаться
Ирина Irisha
Jovana 
Не маленькие насколько тяжело было рожать?
Пожаловаться
Jovana
Ирина Irisha 
Тяжело было именно родить. В итоге разрез. Но легче не стало. 40 минут потуг
Пожаловаться
Елена
Полы мыла в наклон)))
Пожаловаться
анастасия гусева

мне ничего не помогло) родилась, когда захотела) почти в 41 неделю

Пожаловаться
Натали
В 40 недель и 3 дня тоже хотелось её выманить и занялись сексом. А на следующий день с утра начались схватки) может совпало а может и нет. Но до этого недели 2-3 не занимались
Пожаловаться
Евгения
У меня сегодня 39 недель ровно, но я не планирую выманивать до 40 недель никак. У меня сынок ровно в 40 родился день в день. Хотя тоже переживаю, что слоник в этот раз будет, т.к. в 30 недель были уже крупнее на 10 дней, ну и по животу чувствую, что тяжелее, чем в 1 берем-ть
Пожаловаться
Ирина Irisha
Евгения 
По УЗИ пдр 8 .07. Так что недолго мне ждать
Пожаловаться
Евгения
Ирина Irisha 
Ну тогда точно не долго. А если в ДО соберетесь в срок и там посмотрят, так точно не засидится. «Смотреть» там мастера… )))
Пожаловаться
Евгения
НИЧЕГО не прокатывает. Была на узи 2.07 так там ошарашили, что шм и не думает раскрываться, что смело можно ходить минимум неделю-полторы. Я чуть с кушетки не грохнулась. по узи срок на неделю больше, вес поставили уже 3900… надеюсь не будет пухляком таким, хотя может-муж родился 4200… надеюсь по швам не разойдусь)
Пожаловаться
Ирина Irisha
Евгения 
У меня у сестренки сын 4200 родился за 3 часа два небольших стежка. Желаю чтоб у вас все было хорошо и сынок услышал маму и родился уже э
Пожаловаться
ЕЛЕНА БОГАТАЯ

Сексом ))))

Пожаловаться
Malinka

Мыла полы на четвереньках. На следущий день воды отошли

Пожаловаться
Ирина Irisha
Malinka 
Сегодня на четвереньках пролазила с тряпкой по всей кв. Посмотрим может и сработает
Пожаловаться
Malinka
Ирина Irisha 
Сработает! После этого примите тепленькую ванну, расслабьтесь и все будет! Последние деньки спокойствия!
Пожаловаться
Ирина Irisha
Malinka 
Спасибо так и сделаю
Пожаловаться
Татьяна
Окситоцином хотели выманить, да не тут то было ?
Пожаловаться
Куся

я разговаривала))))))))))))попросила вылезли))))просила девочек и у меня девочки)))))))))

Пожаловаться
Ирина Irisha
Куся 
Это здорово когда так получается
Показать ещё