Кто сколько набрал к 30-й неделе

\ Девочки, кто сколько набрал к 30-й неделе? И как вы разгружаетесь?  Я набрала уже 10,5 кг. Сначала вообще не набирала сильно и укладывалась во все нормы, а сейчас после 25-й недели поплыла!!! Врач всегда хвалила по поводу прибавки в весе, а тут сказала, что 1кг. за десять дней это многовато (да еще как назло перед Новым Годом! Чувствую себя слоненком(((((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
НАСТЯ
Я ВОТ НАБРАЛА ТОЛЬКО 4 КГ!!! СТРАШНО

Пожаловаться
Виктория
20 кг уже (((
Пожаловаться
Ольга
+7
Пожаловаться
мама
Я около 10 набрала как оказалось. Но когда узнала очень удивилась, т. к. ни мне ни окружающим вес не заметен.и животик не большой. в 8 нед весила 50 и меня ругали в недоборе, а сейчас около 60 может чуть меньше, взвешивалась в одежде и сапогах. и слоненком себя абсолютно не ощущаю. ТТТ на меня красавицу )))
Пожаловаться
Александра
6,5 кг
Пожаловаться
Анжелка
7,5 кг
Пожаловаться
Юлия Лукашевич
я к 22 неделям набрала 10 кг, потом села на диету, 4 недели вообще не набирала, потом пошло стабильно килограмм за 2 недели. в 40 недель была прибавка 17 кг, пошла рожать (в 41 неделю) +15
Пожаловаться
Надежда
плюс 9,7 кг, и не парюсь, ваша прибавка в пределах нормы, если чувствуете себя хорошо и не комплексуете по поводу набора веса (некоторые боятся полнеть и менять прежнюю фигуру) то плюйте на всех
Пожаловаться
Инга
5,9 кг.
Пожаловаться
Анастасия
в 30 недель +8кг
Пожаловаться
STANISLAVA BEYKER
5-6 кг
Пожаловаться
Ольга
30 неделек +13 кг

Пожаловаться
Marina
y menya yje +20 pochti…
Пожаловаться
Эвелина
я 15, но тоже не парюсь, так как чувствую себя хорошо и надеюсь, что потом скину, меня так и так кесарить будут. И вообще, если набираю, значит так надо, ибо не жру много, и совесть моя чиста 
Пожаловаться
Юлия
+8,5)))
Показать ещё