А вот и наша 27 неделька ? третий треместр… третий!!! Когда пришло оповещение, у меня паника с утра ? как так 27, уже! Совсем немного осталось до встречи моя принцесса! ?
Волнует одно, что мой вес так и не сходит с мертвой точки… 58.700 уже как месяц… это я худею, а детка моя набирает..?.. Или все же паниковать, потому что кушаю, как обычно, а может жара так действует? врач особо тоже ничего не сказала ?
Стали с дочей слушать песенки, так забавно… Я включаю и сама подпеваю, доча затихает… выключаю, опять копошится ??… никак на камеру заснять не удается, прячется, как буд то заранее знает, что я хочу сделать...
Пузень мой растет, но уже не так заметно… и каждую неделю, мой гардероб уменьшается ?… остается 4 платья, две блузы и джинсы с брюками, которые не ношу, потому что жарко… эх…
а муж, ласково стал называть меня «коровушка», говорит, что утром от меня молоком пахнет ))))) у вас такого не было? ???
девочки, еще такой вопрос! на каких сайтах вы заказываете вещи для малюток, где еще можно посмотреть кроватки? Некст и Мазеркеа уже видела… ?
??
поздравляю с 3 триместром
животик красивый
Спасибо ?
Животик кругленький, девочка сразу видно, у меня тоже такой де срок, когда у вас пдр ??
У нас на 3 Октября, а вы когда? )))
30 сентября ?и тоже девочка
Вы раньше нас ))) я надеюсь раньше не вылезет моя девчонка )))
У меня тоже на это число приблизительно ставят))
Здесь точно не хочу.думаю либо ульяновск либо тольятти
Да вот не знаю, особо не у кого узнать к какому врачу лучше.как договориться вообщем одни не понятки )
Поздравляю) пуз подрос))) аккуратный такой
Спасибо ))) муж тоже говорит, что растет… Я особо не замечаю )))
Мне тоже последнее время кажется что перестал расти после 5 мес. Но окружающие утверждают обратное)))) похоже мы уже не замечаем