Можно ли поправиться на 2 кг за неделю? 4 июля 2016 19:06 Можно ли поправиться на 2 кг за неделю или у меня врут весы. На фото 18 и 19 недели. Странно все это Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Леночек Валерия16 летВарвара9 лет Коломна Легко, я за день столько могу набрать, это отеки родные ПожаловатьсяСкопировать ссылку Majirel Majirel Михаил8 лет Москва это жидкость встала в организме. 2 кг за этот срок нереально нажрать — организм просто должен пахать. чтоб утащить все в жир, но пока он так упахается — сгорят собственные запасы ;-)… т.е. по-любому никак ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Сергей12 летГригорий8 лет Внуково Я если не буду себя в руках держать и пять нажру легко :)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Алёна8 летАня5 лет Оттава ↩ Светлана Хаха, ага, надо меньше жрать… Желудок себе растянула наверное ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Елена22 годаАнастасия16 летСофия10 лет Курск можно))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Шестакова Роман14 летЛялечка9 лет Красноярск я за день на 2 больше или на 2 меньше становилась...отеки ПожаловатьсяСкопировать ссылку АЛИНА камилла24 годамилана23 годаАлана17 летЯна13 летСофия13 лет Владикавказ отёки… у меня их видно не было, были внутренние.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Полина9 летЮлиана6 лет Красное Село ↩ АЛИНА (я извиняюсь) У Вас столько детей и все девочки?))) Огоо)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку АЛИНА камилла24 годамилана23 годаАлана17 летЯна13 летСофия13 лет Владикавказ ↩ Анастасия да))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Stanislava Shell Маша11 летОля9 летКулёчек5 летМалышуля2 года Нижний Новгород Можно) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Svetusic Филипп9 лет Москва Отеки 12 Предыдущая статьяесть зависимость: пол=прикрепление по передней и задней стенке?Следующая статьяКак определить пол ребенка
можно)))
я за день на 2 больше или на 2 меньше становилась...
отеки