4 июля 2016 16:52 С какого месяца беременности покупали ляльке одежду и пеленки ?? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Химки С 20 недель))Зато сейчас все уже есть, ближе к сроку все поставим и соберем))Мне так спокойнее, что все уже готово)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аlika Валерий9 лет Армавир С 7го ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения София7 лет Ярославль До беременности даже, купили набор когда ездили в медовый месяц ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаВквадрате Элина9 летАнна7 лет Тула Пока ничего не покупала. После третьего скрининга соберу «тревожный чемоданчик» в роддом. А остальное купим по факту, после родов. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эванжелина Вера9 летДочь7 лет Где-то в 35ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эванжелина Вера9 летДочь7 лет Недель ПожаловатьсяСкопировать ссылку Белка Львенок10 лет Москва Тебе до беременности 2 вещи купила)))))) а так как узнали что точно ждем сразу и начала закачивать по магазинам и что нравится покупать, а потом поняла что правильно делала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Murka Владимир Я еще не начинала, но сестра богатое наследство после племянника оставила, пока покупки не планирую ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Анна-Идиль13 летГоксел44 года Анталия c 8-го 123 Следующая статьяПочему нельзя пинать кошек
С 20 недель))Зато сейчас все уже есть, ближе к сроку все поставим и соберем))Мне так спокойнее, что все уже готово))
С 7го
До беременности даже, купили набор когда ездили в медовый месяц
Пока ничего не покупала. После третьего скрининга соберу «тревожный чемоданчик» в роддом. А остальное купим по факту, после родов.
Где-то в 35
Недель
Я еще не начинала, но сестра богатое наследство после племянника оставила, пока покупки не планирую
c 8-го