4 июля 2016 16:52 С какого месяца беременности покупали ляльке одежду и пеленки ?? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anna LSY Алиса9 лет Москва Одноразовые пеленки купила недель в 28 где-то. Тканевую пеленку одну купила после родов через несколько недель, вторую подарили на месяц. Одежду покупать начала как пол узнала на 100%, то есть после 4D УЗИ в 21 неделю. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Чередниченко Кира14 летНика8 лет Краснодар мы пол узнаем, через два дня и начнем покупать))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Виктория11 летЕвгений8 лет Ярославль С дочей мес с 7-8, сейчас думаю, тоже также собирать буду наверно, правда для меня это как будто первый раз)))даже незнаю с чего начать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Полина9 летЮлиана6 лет Красное Село Вещи нам отдали, а все остальное купили недель в 25) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастливая Девочка УмныйМалыш11 летПрелеснаяМалышка8 летМаленький2 года Калуга У мен уже лежат новые пеленки? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Матвей9 лет Самара Ещё не покупали нечего ПожаловатьсяСкопировать ссылку Молодая Мама Краснодар После родов? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Егорчик9 лет Белая Церковь После второго узи в 21 неделю начала потихоньку все покупать. Сейчас уже пакеты сложены, осталось пару мелочей. Сейчас жарко и уже тяжело, не знаю как покупают на 8 месяце ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ангелина Власова Эвелина9 лет Калининград Как пол узнала в 20 недель купила папу вещичек. В 34 купила все остальное) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Инна Глеб9 лет Москва Вчера собрала пакеты в рд) в пятницу жду доставку с инета домашней утвари) одежку на выписку и на первое время свекровь купила) все на этой неделе) раньше и не заморачивалась ПожаловатьсяСкопировать ссылку Olga Vorobeva Ромашечка8 лет Брянск Бабушка покупает. Я пока игрушечку купила ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Валерия23 годаАртемий20 летВарвара13 летАлександра8 лет Сочи Узнаем пол и начнем))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Владислав9 лет Владимир В 33 примерно начали ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Кристина20 летСвятослав9 лет Зеленоград Как только пол на 100% узнали, и три раза подтвердили! В 18-20 недель! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Birga Артем9 лет Пенза с 26 недель где-то Показать ещё123 Следующая статьяПочему нельзя пинать кошек
Одежду покупать начала как пол узнала на 100%, то есть после 4D УЗИ в 21 неделю.
мы пол узнаем, через два дня и начнем покупать)))
С дочей мес с 7-8, сейчас думаю, тоже также собирать буду наверно, правда для меня это как будто первый раз)))даже незнаю с чего начать
Ещё не покупали нечего
После родов?
Сейчас жарко и уже тяжело, не знаю как покупают на 8 месяце
Как пол узнала в 20 недель купила папу вещичек. В 34 купила все остальное)
Вчера собрала пакеты в рд) в пятницу жду доставку с инета домашней утвари) одежку на выписку и на первое время свекровь купила) все на этой неделе) раньше и не заморачивалась
Бабушка покупает. Я пока игрушечку купила
с 26 недель где-то