Отправили меня на анализ крови из вены, а их совсем не могли найти-искололи две руки, теперь синюшние, так же было и у мамочки моей, во время родов капельницы в ноги ставили-не могли вены найти, но ведь суть то не в этом! пришел анализ по определению группы крови а там жирными буквами АНАЛИЗ ПЕРЕДЕЛАТЬ-ошибка в определении группы! мама моя по сей день толком и не знает какая группа крови! вот вам и наследственность!
Для нашей больницы удивительно, что они вообще написали, что надо переделать, а не просто от себя написали, так что просто пойду по второму кругу))
У меня брали из наружней стороны ладони в этот раз! тоже вен нет
Она поглядела, но решила, что тоже фигня! так хоть синяк не очень виден, а если на кисти, то как-то не очень стмпатишшно))
Она мне перебинтовала особо синяка не было) ну а куда деваться)
Я ей сразу сказала, что синяк не проблема-переживу, тем более я знала что так и будет))
У меня все вены наружу. Сейчас при беременности вообще везде повылазили и можно меня экспонатам в кабинет анатомии выставлять по венам.
У меня тоже вены везде повылазили(КРОМЕ РУК), даже на животе можно четко разглядеть, хотя раньше такого не было!!!
А так, сил вам и терпения с врачами)
И легко доходить беременность и родить.
Спасибо! вам того же))
Главное резус знать
Это, слава богу известно)
Только это сейчас особенно и важно ))
На группу из пальца кровь берут
Я просто из вены на другие анализы сдавала, вот одним махом и смотрели
Можно из пальца и вены))) мне из вены определяли
Из пальца то проще кровь сдать))если только правда заодно с др.анализами
Я боюсь из пальца!!! Сдавала сразу целую кучу из вены перед гистерой
Ужас какой))) у меня по жизни вены не могут найти… все руки исколят-не находят) и у мамы так же вены прячутся)
Вот и я сейчас хожу "красотка"))муж прикалывается-не быть тебе наркоманом?
Мой мне постоянно советует паспорт и карточку с больницы таскать чтобы не увезли… а то скажут наркоманка ???
??? с ума сойти… я ни разу капельницу не видела; ни разу не ставили… теперь мне страшно. ?
Маме моей во время родов в ноги капельницы делали!
Ааааа! Все… теперь я еще больше родов боюсь ?
Все хорошо будет… я вытерплю. Лишь бы доча здоровая была…
Не переживайте!!! все будет хорошо!!! не сравнивайте что было 26 лет назад и сейчас! у вас все хорошо будет!!!
Спасибо. Все будет конечно хорошо. Мы справимся. Легкой беременности вам и родов)))
Спасибо! вам тоже всего самого хорошего!))
Спасибо ?
Мне ставили капельницы так как кс было
Я вас поняла)))) тоже постоянно т9 исправляет)))
Что за ошибка такая
Не могут определить группу, граничит между 3 и 4
Ого