тем кто из декрета в декрет

Как сообщить, что снова уйду не вернувшись? Просто БЛ отдать в 30нед., сообщить пораньше или самой лично сходить на работу поговорить? Страшно как-то)) Вы как поступили?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария Романова

Сразу сообщить, чтобы там не дергались. Потому что надо думать о замене, а если человек там работает, чтобы он не дергался.

Пожаловаться
Счастливая Девочка
С кем общаюсь с работы они все в декрете и им сказала уже, а начальству не вижу смысла говорить заранее, не подруги же?

Приеду в 30 недель там и узнают))

Пожаловаться
Надежда
Сообщила в бухгалтерию, что иду во второй декрет. Срок был 3 месяца. Сейчас еще больничный мне не выдали, но уже сообщила с какого числа дадут. Им для отчетности нужно знать.
Пожаловаться
Люся

Когда забеременела вторым, сама позвонила начальнице ( хорошии отношения), она кстати то же собиралась в декрет. На работу из декрета мы вышли с ней вместе. Это было четыре года назад, работаю там же что и до первого декрета.

Пожаловаться
Алёна Ах
Мне за месяц до окончания отпуска по уходу позвонили, тогда и сказала, что скоро приеду с больничным. А так бы с больничным сразу ехала.
Пожаловаться
Екатерина
Я вот тоже в раздумьях. Решила подождать до первого скрининга, а там еще более крепко подумать
Пожаловаться
Нурия
Я вышла на работу 16 июня, выхожу в декрет где- то в конце сентября, получается три месяца буду работать, хотя должна была выйти в ноябре))
Пожаловаться
Ксюша МамаБанды

мне работодатель сама позвонила когда я была на 12 неделе и спросила не собираюсь ли я выходить с декрета, я и сказала что ждем прибавление в семействе, меня поздравили и пожелали удачи))) потом в 30 недель отнесла больничный.

Пожаловаться
Мамуля
Ксюша МамаБанды 
А я хотела выйти на работу на полный день, так как с малышка уже хорошо прикорм кушает и свекровь на пенсию выходит. Думала поработаю, а там даст Бог в декрет. Хотела с нового учебного года на свою же должность, а мне сказала директриса прямым текстом: «Твое место нужно моей племяннице. Не выпендривайся, а то я быстро найду за что тебя уволить. Подведу под статью век не отмоешься.» Я походила по работодателям-везде декретные места. Решила, что буду сидеть в декрете и там из декрета в декрет.
Пожаловаться
Лариса

не выходила, но мне и некуда было выходить, просто директору позвонила

Пожаловаться
ЧучелоМяучило
Ага, не комфортно было конечно) принесла в 30БЛ