Девочки, помогите, пожалуйста! Дело в том, что у меня вторая беременность, завтра к гинекологу, срок уже будет 38 недель. А направление как я поняла давать пока не собирается, типа рано, не раньше 39. Но первые роды у меня были путем экс. На мои вопросы, что могут начаться схватки и я переживаю за шов, а соответственно за жизнь ребенка и свою мне ответили, ну если начнутся, то вызывайте скорую! Я понимаю, что им плевать на мою жизнь, я им никто! Может кто был в подобной ситуации? Что посоветуете? Ругаться не хочется, но похоже не избежать.
Мне тоже врач выдала направление в роддом с показанием на ПКС (по мимо родового сертификата). Вот завтра поедем с мужем, возможно сразу не положат, а назначат определенную дату госпитализации. Вобщем, завтра всё узнаем, очень волнуюсь. Сходите к заведующей и пусть выпишет направление, с ним как-то спокойнее будет.
а по какои причине было ЭКС?
просто даже если вам дадут направление, то не факт, что КС будет.сеичас в роддомах все «за естественные роды» типа и тянут до последнего.
у меня подругу футболили три(!) роддома с направлением на ПКС

.
после первого ЭКС у нее прошло 1,7 так в итоге и родила сама.
а вам желаю удачи
странно очень, видимо у вас в Питере другие правила))) у нас все просто едешь в роддом со схватками (если они начались до 40недель) или ровно в 40 недель сдаешься и находишься под наблюдением
мне уже дали направление вчера. Я даже как-то напугалась. Взялась перебирать пачку анализв, а там еще и направление, как между прочим.
У вас же есть родовой сертификат?
Я вообще с 1Б направление не брала. Мне в роддоме назначили дату когда приехать, я приехала и легла.
к заведующей вести беседу…