Направление в роддом, подскажите

Девочки, помогите, пожалуйста! Дело в том, что у меня вторая беременность, завтра к гинекологу, срок уже будет 38 недель. А направление как я поняла давать пока не собирается, типа рано, не раньше 39. Но первые роды у меня были путем экс. На мои вопросы, что могут начаться схватки и я переживаю за шов, а соответственно за жизнь ребенка и свою мне ответили, ну если начнутся, то вызывайте скорую! Я понимаю, что им плевать на мою жизнь, я им никто! Может кто был в подобной ситуации? Что посоветуете? Ругаться не хочется, но похоже не избежать.

Даша
017360
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Танюшка

Мне тоже врач выдала направление в роддом с показанием на ПКС (по мимо родового сертификата). Вот завтра поедем с мужем, возможно сразу не положат, а назначат определенную дату госпитализации. Вобщем, завтра всё узнаем, очень волнуюсь. Сходите к заведующей и пусть выпишет направление, с ним как-то спокойнее будет.

Пожаловаться
НаделаКоронуИВперёд

а по какои причине было ЭКС?

просто даже если вам дадут направление, то не факт, что КС будет.сеичас в роддомах все «за естественные роды» типа и тянут до последнего.

Пожаловаться
Даша
НаделаКоронуИВперёд 
Ну там долгая история почему ))) врачи чуть не угробили и в итоге кесарево на седьмом месяце. Это было чуть больше года, за естественные никто не возьмется и я не хочу
Пожаловаться
НаделаКоронуИВперёд
Даша 
хорошо если не будут возникать по этому поводу!

у меня подругу футболили три(!) роддома с направлением на ПКС.

после первого ЭКС у нее прошло 1,7 так в итоге и родила сама.

а вам желаю удачи

Пожаловаться
Даша
НаделаКоронуИВперёд 
Круто конечно. И где в итоге рожала? У меня 1,3 будет. Вроде сказали что операция будет
Пожаловаться
НаделаКоронуИВперёд
Даша 
она приехала в 9-ку, там развернули отправили в 10-ку, из 10-ки в 16-йтам она легла на Дородовое, полежала недлелю почти и ее вообще выписывать хотели, но у нее (со страху видимо)в ночь перед выпиской схватки начались и ее оставили.так в 16 и родила сама
Пожаловаться
Елена
Мне сказали что КС должны сделать на 38 недели, сейчас 36 недель, явка на 37 недели, буду просить направление, тоже второе КС, боюсь рисковать, лучше лечь заранее.
Пожаловаться
Даша
Елена 
И я о том же ))))
Пожаловаться
Екатерина
у вас уже должен быть родовой сертификат на руках идите с ним в роддом, который вам нравится и ставите штампик что вас там будут ждать какое направление то вам надо???
Пожаловаться
Даша
Екатерина 
Мне в роддоме сказали приходить с направлением, родовой уже есть
Пожаловаться
Марика
Даша 
А что за роддом?
Пожаловаться
Даша
Марика 
9
Пожаловаться
Екатерина
Даша 

странно очень, видимо у вас в Питере другие правила))) у нас все просто едешь в роддом со схватками (если они начались до 40недель) или ровно в 40 недель сдаешься и находишься под наблюдением

Пожаловаться
Татьяна Ильченко

мне уже дали направление вчера. Я даже как-то напугалась. Взялась перебирать пачку анализв, а там еще и направление, как между прочим.

Пожаловаться
Ксения Иванова

У вас же есть родовой сертификат?

Я вообще с 1Б направление не брала. Мне в роддоме назначили дату когда приехать, я приехала и легла.

Пожаловаться
Даша
Ксения Иванова 
Мне в роддоме сказали приходить с направлением
Пожаловаться
МанькаЗолотаяРучка

к заведующей вести беседу…