Девочки я понимаю, что у меня дурная голова и лишний раз себя накручиваю. Дело в том, что два дня перестала часто бегать в туалет. раньше все давило а сейчас ничего нет. И грудь то болит то не болит. Токсикоз не прошел еще сильней стал. А как у вас предстоит дела срок пример но 11 неделя.
В первую Б на этом сроке грудь болела и налилась быстро, токсикоз с 6-12 недель был, в туалет ооочень часто бегала всю Б начиная недель с 7.
А в эту Б токсикоза не было, грудь не болит, слегка наливается, в туалет хожу не очень часто, но за ночь раза 2-3 встаю. В эту Б вообще не чувствую себя беременной, самочувствие отличное
Токсикоз прошёл, грудь то болит, то не болит, в туалет бегаю в зависимости сколько воды выпью, ночью в туалет встаю 1-2 раза, голова кружится, вес -1кг
Наслаждайтесь ? у меня недели с 30й унитаз опять лучшим другом стал, причем чем дальше тем чаще))) ?
У меня так же. Матка поднялась, в описании по неделькам беременности об этом упоминается.
Головокружения мучают, в глазах темнеет. Слабость, сонливость.
Это нормально! А я сегодня была на скрининге) Не страшно было!
Вес — 1 кг. Ну это не ничего. И вы завтра не волнуйтесь, увидите своего малыша
У меня тоже самое. И грудь стала меньше болеть и в туалет реже стала бегать. Ночью вообще не встаю.
С приходом жары и я меньше начала ходить в туалет, особенно по ночам. Что меня очень радует. Наверно на пот много жидкости уходит
И я тоже это заметила.
У меня тоже так было, потом опять начнёте бегать)))
Токсикоз был ужасный до 15 недели примерно. В туалет не бегала, грудь болела с самого начала и до сих пор. А еще с самого начала беременности какая-то рассеянность появилась. До сих пор туплю постоянно