Перестала часто бегать в туалет

Девочки я понимаю, что у меня дурная голова и лишний раз себя накручиваю. Дело в том, что два дня перестала часто бегать в туалет. раньше все давило а сейчас ничего нет. И грудь то болит то не болит. Токсикоз не прошел еще сильней стал. А как у вас предстоит дела срок пример но 11 неделя.

Анюта
0327225
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Диана Дорошенко

В первую Б на этом сроке грудь болела и налилась быстро, токсикоз с 6-12 недель был, в туалет ооочень часто бегала всю Б начиная недель с 7.

А в эту Б токсикоза не было, грудь не болит, слегка наливается, в туалет хожу не очень часто, но за ночь раза 2-3 встаю. В эту Б вообще не чувствую себя беременной, самочувствие отличное

Пожаловаться
Диана Дорошенко
а еще в первую Б я спала как сурок постоянно, если была свободная минутка то сразу засыпала, утомляемость жуткая была, а в эту я прям бодряком
Пожаловаться
Анюта
Диана Дорошенко 
Спасибо
Пожаловаться
Kaliopa

Токсикоз прошёл, грудь то болит, то не болит, в туалет бегаю в зависимости сколько воды выпью, ночью в туалет встаю 1-2 раза, голова кружится, вес -1кг

Пожаловаться
NaOli

Наслаждайтесь ? у меня недели с 30й унитаз опять лучшим другом стал, причем чем дальше тем чаще))) ?

Пожаловаться
Марина
Бывает так, а потом по новой, не переживайте)
Пожаловаться
Шоко Ки

У меня так же. Матка поднялась, в описании по неделькам беременности об этом упоминается.

Пожаловаться
Мария
тоже перестала бегать часто, постоянно жарко мокрая все врея особенно когда гуляю вроде легко оденусь о все ровно. голова кружится часто аж в глазах темнеет) токс еще есть, но не могу понять как контролировать. до этого справлялась теперь недоумеваю… а тупость это точно есть как «блондинка» стала(
Пожаловаться
Ксениум

Головокружения мучают, в глазах темнеет. Слабость, сонливость.

Пожаловаться
Мамочка

Это нормально! А я сегодня была на скрининге) Не страшно было!

Вес — 1 кг. Ну это не ничего. И вы завтра не волнуйтесь, увидите своего малыша

Пожаловаться
zenya
Токсика нет.а вот походы в туалет достали!!! каждые 20минут))когда я высплюсь((а не буду бегать на горшок.грудь тоже когда болит когда нет.но уже нет такой боли как раньше
Пожаловаться
Анюта
zenya 
Токс меня заколебал сил нет. И запахи ужас не могу дышать особенно на работе женский коллектив парфюмерная фабрика
Пожаловаться
Ольга

У меня тоже самое. И грудь стала меньше болеть и в туалет реже стала бегать. Ночью вообще не встаю.

Пожаловаться
Алекса
Ольга 
Ольга а на какой недели стали меньше бегать в туалет у меня 9+6 сегодня стала зв утро выпила 1,5 литра воды и всего 2 раза сходила в таюуптет и то не то что бы прям меня туда бегом тянуло… переживаю до сегодняшнего дня бегала постоянно а тут на тебе.
Пожаловаться
Евгения

С приходом жары и я меньше начала ходить в туалет, особенно по ночам. Что меня очень радует. Наверно на пот много жидкости уходит

Пожаловаться
Анюта
Евгения 
Вот и у меня так же
Пожаловаться
Яна
Евгения 

И я тоже это заметила.

Пожаловаться
Евгения
Яна 
Хоть какая — то польза от жары. Главное не отекать)))
Пожаловаться
Anna

У меня тоже так было, потом опять начнёте бегать)))

Пожаловаться
Анюта
Anna 
Спасибо
Пожаловаться
InBloom
Это нормально, матка поднимается потихоньку, организм привыкает к новому положению ?
Пожаловаться
Анюта
InBloom 
Спасибо завтра на скрининг вот мандраж и в голове всякая фигня.
Пожаловаться
InBloom
Анюта 
Все хорошо будет, не волнуйтесь, такой чудесный период скоро начинается, 2 триместр ?☺️
Пожаловаться
Анюта
InBloom 
Спасибо поскорей бы я хоть расслаблюсь и буду наслаждаться беременностью. Просто столько пережито что страх остается
Пожаловаться
Лава

Токсикоз был ужасный до 15 недели примерно. В туалет не бегала, грудь болела с самого начала и до сих пор. А еще с самого начала беременности какая-то рассеянность появилась. До сих пор туплю постоянно

Пожаловаться
Регина
Лава 
У меня в последние недели тупость появилась, как варенная хожу)))
Пожаловаться
Лава
Регина 
У меня эта тупость появилась еще задолго до задержки. Вот просто мозг выключился и все. Стало пофиг на работу. А мне нельзя так, у меня работа очень ответственная!!!
Пожаловаться
Регина
Лава 
У меня тупость и не внимательность, могу вещь искать которая перед носом лежит, сначала бесилась, потом уже начала привыкать и когда что то искать начинаю понимаю что надолго, я ещё просто за рулем, страшновато как то))) А на работу мне так же прям сначала стала пофиг, а ещё работать и работать)))
Пожаловаться
Лава
Регина 
Это точно… Мне в декрет 15 сентября(( хорошо хоть еще в июле 3 недели отпуск)) хотя мне работать и в декрете придется(((
Пожаловаться
Регина
Лава 
А мне декрет и не светит, с работы в роддом и с роддома на работу)))) Ну может в декрете месяцок посижу, пока ребенок немного окрепнет и опять в бой)))
Пожаловаться
Лава
Регина 
Ну мы же женщины)) Мы же сильные)) все сможем)) все осилим))
Пожаловаться
Регина
Лава 
Это точно)))))))