Набор веса при беременности.

Когда вы начали набирать вес при беременности? Срок 13 недель, на данный момент -3 кг. И продолжаю худеть. При этом токсикоза нет и не было. Мучилась только с низким давлением. Ем хорошо, ни в чем себе не отказываю. Не понимаю почему худею.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Айя

На первом триместре у женщины обмен веществ происходит намного быстрее чем обычно… так что прибавка говорят со второго триместра начинается… у меня сейчас -4,5кг

Пожаловаться
Наталья Пудова
Я тоже похудела( и с токсикозом сильнейшим и недавно ангиной переболела с температурой 38 2 дня подряд( вешу 51 сейчас, а смотрюсь на 45((
Пожаловаться
Ольга
Сначала похудела на 3 кило от добеременного веса, сейчас потихоньку набираю наверное, 19 неделя, вес -1,200 от добеременного, по сантиметрам меняюсь только в окружности живота и талии пока что, остальные части тела такие же как и до беременности пока
Пожаловаться
Анастасия
Я ближе к 20 неделям только набирать начала))до этого тоже только худела и без токсикоза))
Пожаловаться
Birga

прибавлять начала после 20 недель.
сейчас +10

Пожаловаться
Катрин

я вроде после 20 стала набирать, сейчас уже плюс 7 кг. но думаю, что это многовато. ем много вредностей))))

Пожаловаться
Скарлетт

все еще впереди:)

Пожаловаться
Юляшка

я в первый месяц похудела на 2 кг, токсикоза не было, потом быстро вернула свой вес. за последний месяц +1кг

Пожаловаться
Нюрка

У меня лишний вес был, до сих пор худею, еще ничего не набрала.

Вы главное не переживайте, может вы кушаете не правильно или вам кажется что много, а на самом деле не добираете в калориях? Попробуйте кушать кашки и мясо + овощи))может калории посчитайте пару дней

Пожаловаться
Ирина
Нюрка 
Спасибо большое)
Пожаловаться
Розалия

Не волнуйтесь понапрасну! Я весила 48, а в первом триместре стала 43! Токсикоза тоже не было. А сейчас — нам 27 недель 56)) Наберете!

Пожаловаться
Ирина
Розалия 
Спасибо)
Пожаловаться
Юлёка
Набирать начала после 20 недель. До этого тоже худела. На сегодня +7 кг. Мне хватает )))
Пожаловаться
Сановна

в основном за 15-16 неделю набирать начала, правда резко +1,5 кг. хотя за последние два дня общения с унитазом скорее всего их уже нет

Пожаловаться
Anna

тоже худела но токсикоз был. на 8 кг похудела недели с 20 набор пошел обратно

Пожаловаться
Ирина
Anna 
Значит все нормально) я просто думала, что на моем сроке уже нужно набирать вес.
Пожаловаться
Anna
Ирина 
нет. врачи тоже говорят что в начале не должно быть набора. там ребеночек то весит граммы
Пожаловаться
ВредНяша

Тоже сначала вес уходил, после 20 нед начала набирать помаленьку, сейчас уже +5 кг.

Пожаловаться
Ксения

набрала 15 кг за всю Б, причем врачиха очень сильно ругалась, после родов все оставила в РД, и после родов на данный момент сбросила 12 кг

Показать ещё