Девочки, успокойте..

Девочки, подскажите, пожалуйста. Завтра 15 недель. Дня 3-4 назад резко перестала болеть грудь. До этого болела сильно и с 1 дня б. Почитала, что такое бывает, что она не должна все время болеть. А сегодня мне кажется, что она совсем «сдулась», стала мягкая. Завтра побегу к врачу и на узи. Но боюсь очень((( Может у кого-то так было и все закончилось благополучно? Успокойте, пожалуйста, а то боюсь, что не засну...

Юлия
030459
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
kmargo
Ну как дела? Сделали УЗИ?
Пожаловаться
Юлия
kmargo 
Девочки, всем спасибо за то, что успокоили) Была сегодня на узи. Все у нас в норме. Сидела малышка на попе и топала ножкой) С 3 раза только повернули ее. Сказали, что 90% девочка, как мы с мужем и мечтали))) Все соответствует сроку. Я так удивилась, что в 15 недель уже все органы посмотрели, кроме почек и фалангов пальцев. Вообщем ничуть не жалею, что пошла)))
Пожаловаться
Наташа
У меня постоянно то болела, то переставала, то сдувалась, то надувалась, так что не переживайте это нормально, все будет хорошо)))
Пожаловаться
Дважды МамаПринцесс
сходите да успокойтесь!
беремчатые женщины они такие ;)
а еще позитивные мысли нужны беременной почему? никогда не задумывались? когда у человека стресс вырабатываются не те гормончики, адреналин там всякий и тд… вот оно вам надо?! не вредите жемчуженке! схрдите на узи да поменьше интернет читайте, в нем одни крайности серединку нужно угадать.
Так что хвост трубой и все пучком!
я дважды лежала на сохранении обе Б, и врачи удивлялись скорости улучшения-я настраивалась на позитив! и даже мысленно общалась со своими клеточками чтобы не вредили жемчуженке а помогли.Ведь мамины молитвы чем сильны? ВЕРОЙ.

Пожаловаться
Юлия
Дважды МамаПринцесс 
Спасибо большое) Тоже буду думать только о хорошем)
Пожаловаться
Мариша

Всё хорошо! Не накручивайте себя! У меня так же)

Пожаловаться
Юлия
Мариша 
Спасибо) Надеюсь, что все хорошо) Завтра на узи схожу, а потом буду терпеть до 22 недель)
Пожаловаться
Мариша
Юлия 

Сходите для своего спокойствия! Лёгкой вам беременности ?

Пожаловаться
Юлия
Мариша 
спасибо)
Пожаловаться
Лёля
Она и не должна все время болеть. У вас 2 триместр начался, все хорошо. У меня вообще она ни дня не болела…
Пожаловаться
Anna
Что же с вами дальше будет…
Пожаловаться
Юлия
Anna 
Сама не знаю)) Просто 2 года бесплодия. Мужской фактор. Чудом забеременели. Очень сильно врач пугал и говорил, что если произойдет беременность, могут быть плохие последствия. Вот и прислушиваюсь к себе и всего боюсь(((
Пожаловаться
Дарья

У меня сегодня тоже не болит, даже удивилась. И в мыслях нет на узи бежать. Не болит — и хорошо!) Еще бы токсикоз отпустило — вообще бы жизнь тогда началась)))

Пожаловаться
Юлия
Дарья 
Вот и у меня в 14 недель получается перестала. Может срок пришел.
Пожаловаться
Дарья
Юлия 
Да я тоже паникерша, за руки себя хватаю, чтобы не ломануться лишний раз на узи. Я вас прекрасно понимаю. Нам еще чуть совсем с вами подождать и ногой в печень нам будет прилетать ежедневно в подтверждение, что малыш чувствует себя отлично! У меня до 15-ти недель 2 дня осталось)
Пожаловаться
Юлия
Дарья 

а у меня завтра 15 недель) Очень жду когда почувствую малыша. Мне кажется это волшебное чувство)

Пожаловаться
Дарья
Юлия 
Вот и я жду)) Даже не представляю себе, как это… Беременной себя пока вообще не чувствую, только токс напоминает и изжога, а так хочется скорее пиночки почувствовать))
Пожаловаться
Юлия
Дарья 
Я до 14 недель чувствовала. И токс и грудь была как арбузы и болела. А сейчас все прошло. Осталось ждать шевелюшек. Надеюсь они уже скоро)
Пожаловаться
Екатерина
У меня тоже то болит, то не болит. Сейчас вот сдулась немного и не болит.
Пожаловаться
Юлия
Екатерина 
Спасибо) Оказывается я не одна)
Пожаловаться
Оля
Она у вас теперь своей жизнью будет жить, привыкайте. Завтра проснетесь, а она опять болит и так все время. Хотя я тоже из-за этого ходила на узи, переживала.
Пожаловаться
Юлия
Оля 
Вот и я думаю сходить, что бы успокоиться. Скорее бы уже шевелюшки, с ними спокойнее)
Пожаловаться
Оля
Юлия 

Если вам спокойнее будет конечно сходите, я не вижу в этом ничего плохого. У меня на этот случай доплер дома, до сих пор слушаю временами. А по поводу шевелюшек, потом будите переживать, что их нет или что их много. На каждом сроке свои переживания))))

Пожаловаться
Юлия
Оля 
Тоже про доплер задумываюсь. Раз я такая истеричка — мне он точно пригодится)
Пожаловаться
Оля
Юлия 
Для меня очень полезная вещь, ни разу не пожалела, что купили.
Пожаловаться

Было. Не помню во сколько, но болеть перестала. Не всю ж Б скрючившись ходить

Пожаловаться
Татьяна
Она и не должна болеть постоянно. У меня еще раньше перестала болеть. Потом бывало еще по паре дней болела и все. Сейчас под конец только чувствительная стала
Пожаловаться
Юлия
Татьяна 

Я поняла, что болеть может не все время, но я так поняла, что она должна оставаться тех же объемов. А мне кажется, что она прямо на много меньше стала и совсем мягкая

Пожаловаться
Татьяна
Юлия 
Мне кажется Вы просто всматриваетесь и паникуете. У меня грудь вообще увеличилась только сейчас, до этого без изменений была. Мягкая как обычно
Пожаловаться
Юлия
Татьяна 
Может быть. Просто 1 триместр она вообще как мячики была и прикоснуться нельзя было. А сейчас вообще ничего. Просто ребенок первый и очень долгожданный… Поэтому и паникую немного