Девочки, подскажите, пожалуйста. Завтра 15 недель. Дня 3-4 назад резко перестала болеть грудь. До этого болела сильно и с 1 дня б. Почитала, что такое бывает, что она не должна все время болеть. А сегодня мне кажется, что она совсем «сдулась», стала мягкая. Завтра побегу к врачу и на узи. Но боюсь очень((( Может у кого-то так было и все закончилось благополучно? Успокойте, пожалуйста, а то боюсь, что не засну...
беремчатые женщины они такие ;)
а еще позитивные мысли нужны беременной почему? никогда не задумывались? когда у человека стресс вырабатываются не те гормончики, адреналин там всякий и тд… вот оно вам надо?! не вредите жемчуженке! схрдите на узи да поменьше интернет читайте, в нем одни крайности серединку нужно угадать.
Так что хвост трубой и все пучком!
я дважды лежала на сохранении обе Б, и врачи удивлялись скорости улучшения-я настраивалась на позитив! и даже мысленно общалась со своими клеточками чтобы не вредили жемчуженке а помогли.Ведь мамины молитвы чем сильны? ВЕРОЙ.
Всё хорошо! Не накручивайте себя! У меня так же)
Сходите для своего спокойствия! Лёгкой вам беременности ?
У меня сегодня тоже не болит, даже удивилась. И в мыслях нет на узи бежать. Не болит — и хорошо!) Еще бы токсикоз отпустило — вообще бы жизнь тогда началась)))
а у меня завтра 15 недель) Очень жду когда почувствую малыша. Мне кажется это волшебное чувство)
Если вам спокойнее будет конечно сходите, я не вижу в этом ничего плохого. У меня на этот случай доплер дома, до сих пор слушаю временами. А по поводу шевелюшек, потом будите переживать, что их нет или что их много. На каждом сроке свои переживания))))
Было. Не помню во сколько, но болеть перестала. Не всю ж Б скрючившись ходить
Я поняла, что болеть может не все время, но я так поняла, что она должна оставаться тех же объемов. А мне кажется, что она прямо на много меньше стала и совсем мягкая