Девочки у кого как было. До этого по утрам рвало, но не сильно. Но уже второй день токсикоз увеличился. Рвота не выносимая только встала с кровати еле до бежала. Сегодня 10 недель вроде у кого-то у уменьшается, а мне кажется увеличивается.
Девочки у кого как было. До этого по утрам рвало, но не сильно. Но уже второй день токсикоз увеличился. Рвота не выносимая только встала с кровати еле до бежала. Сегодня 10 недель вроде у кого-то у уменьшается, а мне кажется увеличивается.
В первую Б был токсикоз с 6-12 недель, утром тошнило, но рвало не всегда, в основном как на работу приезжала рвало и как покушаю если душно в помещении то тоже рвало, дома тоже только если душно. Но я б не сказала что сильный токсикоз был. В эту Б вообще токсикоза нет
на 7 неделе и 8 вырывала по 1 разу, потом думала что прошло. Ан-нет! Вчера утром опять вырвало, так что это не предсказуемо...
Почитайте статью вот неплохую — надеюсь, поможет, меньше волноваться ;)
Ещё мне от тошноты помогал томатный сок и яблочно — виноградный
Я с первым летала, ни токсикоза ни каких проблем. Про вторую беременность узнала что беременна на 3 месяце, за это время ощущение было, что я отравилась, тошнило, рвало от творога, хлеба и яблок. На 12 неделе попустило, теперь тошнит только по утрам и если слышу неприятный запах. От тошноты спасали бананы.
Сейчас пошли фрукты можно попробовать вишню, черешню, клубничку, малинку
Терпения вам! Я с первым мучилась с 8 недель до 24 где-то, со вторым с 6 недель тоже примерно до 22-24. И оба раза с госпитализацией. В эту беременность пила церукал с 14 до 20 недель — помогал от рвоты, но неприятное тошнилово все равно иногда было. Еще по-началу Лимонтар помогал, но потом и от него мутило.
У меня токсикоз ужасный с 5 недели, к продуктам полное отвращение, колюсь и капельницы ставлю постоянно(((
Потерпите, все пройдет. Тоже мучал токсикоз на 6-7 неделе ужасный, легла в больницу, прокапали стало легче. Может и вам попробовать? Сейчас он у меня почти совсем прошел, с утра только мутит, но не рвет уже неделю!!
это хорошо что кушаете, все будет хорошо. Терпения вам и сил. Думаю что к началу 2 триместра эта напасть оставит вас. Удачи вам и здоровья малышу
Спасибо и вам здоровье малышу
у меня в эту беременность токсикоз длился 6 месяцев… Но не рвало ни разу. Мне врач сразу прописала Диклектин, очень помогает, если у вас такой есть то попросите врача выписать вам такой препарат или аналог. Моя знакомая всю беременность с токсикозом проходила, ее рвало постоянно, а с этими таблетками легче было.
В первую б я до 2 триместра с толчком обнималась
у меня до сих пор, уже полегче, но еще тошнит и рвет. а у кого то всю беременность, а у кого то нет его вообще, это все индивидуально
конечно) ничего, токсикоз пройдет, все выдержим ради карапузов наших)))
у меня был до 12 недели. прошёл вчера. больше не тошнит.
началось с 7 по 17 жуткий был, как шевеления начались прошло.Но у меня чистка печени(организма была вообщем)может и это помогло.Интоксикация сильная была.Держитесь