в чем выписывали или планируете выписывать малышей?)

Девочки, подскажите в чём вы выписывали или планируете выписывать своих малышей? я хочу костюмчик или комбинезончик и конверт. Если конверт я ещё могу выбрать что то нравится))) то с костюмчиками беда… хочется какой то необычный и в тоже время удобный. для девочек есть нарядные, а вот для мальчиков что то вообще ничего подходящего… в чём вы выписывали? может есть фото комбинезончиков?)

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Виктория
016538
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марийка

Нам далеко ехать в кресле, будет комбез (сразу зимний), а вот что под ним… всё какое-то в рюшках и слишком взрослое (галстуки, жилеты), а хочется простого, милого и детского. Да и какая погода, может бабье лето порадует, тогда уж без зимнего комбеза, что-то флисовое, что там до машины донести.

Пожаловаться
Анастасия
Я планирую в мягком белом комбезике, белом вязанном пледике и розовый бантик на резинке на плед.
Пожаловаться
Елена
Мы в октябре выписываемся хочу тонкий хб комбез сверху тепленький мягонький а потом конверт осенний первого вместа тепленького комбезика в байковое одеялко заворачивали… это было 7 лет назад сейчас уж так не делают
Пожаловаться
Alesava

Комбезик, шапочка и завернули в одеяло (обычное синтепоновое, но с красивым пододеяльником, украшенного шитьём, одного цвета с комбезом — шампань).

Пожаловаться
Инна
Посмотрите на wildberries. Там много классных комбезов
Пожаловаться
Виктория
Инна 
спасибо, посмотрю)
Пожаловаться
Вера Петровна
В костюмчике и одеяльце, если жарко будет, то только в костюмчике
Пожаловаться
Placebo

Пожаловаться
Виктория
Placebo 
ух ты) я таких бодиков не видела)
Пожаловаться
Placebo
Виктория 
я вот периодами встречала, но не вспомню где.

гляньте некст, нм, бонприкс, мазу… не знаю где еще можно посмотреть. можно вообще самой пришить бабочку к чисто белой пижаме/слипу. стильно и лаконично)

Пожаловаться
Виктория
Placebo 
спасибо, посмотрю)
Пожаловаться
Placebo
Виктория 
во
Пожаловаться
Placebo
Виктория 
и как раз в отзывах пишут маломерка, значет на выписке не утонет в нем)
Пожаловаться
Виктория
Placebo 
спасибо
Пожаловаться
ЛунныйКролик
Я собираюсь комбенизон и слипик
Пожаловаться
Dido FromTallinn
Комбез