Хочу родить

Я знаю, что многие меня сейчас осудят. Что роды запускает ребенок. Но я бы очень хотела родить на этой неделе. А еще у моей мамы др 25 июня, а пдр стоит на 28 июня.

В общем просто интересно может вам что-то помогло родить пораньше?

Гуляю и двигаюсь я много. В день по 10 км обязательно прохожу. И по дому делаю все)

Анна
118391
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Камилла

Мне вызывали. Я наоборот хотела родить позже на своё ДР. родилась на 2е недели раньше. Теперь у неё свой день. И у нас у всех с разницей в неделю

Пожаловаться
Валерия

Осмотр на кресле и ванна. Уж не знаю помогло или нет, может дочь сама решила так появиться на свет. Родила в 37,3

Пожаловаться
Геля
Не помогает ни-че-го.
Пожаловаться
Татьяна Грин

Вот у меня тоже с самое с дочей было, родить хотелось поскорее уже) В день пдр приседания делала… помогло, но никому не советую!!! в этот раз пусть лучше идет своим чередом!!!

Пожаловаться
Ася Шукшина

Ой как я понимаю тоже на таком сроке писала. И вот все еще хожу пдр по узи на 25 стоит это день рождение моих родителей??? а врач ставит на 1 июля, а у меня день рождение 30 июня. Вот ждем кому Темик подарок сделает??? так что ждите ждите. Легких родов и удачи?

Пожаловаться
Анна
Ася Шукшина 
спасибо)))
Пожаловаться
МамаВквадрате

Я бы не стала нарушать естественный ход событий.

Пожаловаться
Наталья
Я когда на сохранении лежала, у меня в палате девчонки перехаживали, кто то сказал им что нужно соски крутить и взялись дружно)))), к вечеру все родили
Пожаловаться
марина харламова
Так попробуйте, бускапан+нош па+секс, каждый день по 2 раза! А там уже как получится
Пожаловаться
Хани Ми
Тоже самое? ничего не помогает… что только я уже не пробовала
Пожаловаться
Анна
Хани Ми 
Пожаловаться
Buuu
Без помощи само началось на 38 неделе. Я против стимуляции)))
Пожаловаться
Анна
Buuu 

вот и я против) поэтому и не хочу перехаживать, а у меня даже предвестников нет) и я даже иногда забываю, что беременна. Все делаю сама и мне не тяжело..

Пожаловаться
Buuu
Анна 
И у меня не было) И пробка отошла вместе с водами)

Поэтому иди погуляй в парке и успокойся, всему свое время!) Я тоже ооочень хотела родить в сентябре, и родила) Попроси малыша!))

Пожаловаться
Анна
Buuu 
Я с ней каждый день говорю, что на этой неделе надо уже выбираться) смешнее всего, как муж ей рассказывает, как я буду ее рожать) надеюсь она нас послушается))
Пожаловаться
Забава
а за что осуждать? на вашем сроке это нормально — хотеть родить. Желаю вам отметить мамин др и через день-два ехать в роддом)
Пожаловаться
Петрушечка
Ничего не помогало))) всегда перенашивала)))
Пожаловаться
Dido FromTallinn
Главное чтоб без последствий
Предыдущая статья
Вопрос к тем, кто рожал естественно после КС!!!
Следующая статья
Скринг УЗИ