егодня с нами , которая поделится своей историей беременности
— Расскажите о себе.
— Меня зовут Татьяна. Я из города Кургана. Мне 23 года. Вышла замуж в 19 лет, с мужем вместе уже 7 лет. Работаю на заводе, контролером. Сейчас в декрете, есть дочка Аришка 1.6 года.
на фото: Татьяна с мужем
—Как вы узнали о беременности и сообщили мужу?
— Мы с мужем начали планировать ребенка еще до свадьбы. Тогда было мне 18 лет. Сразу получилось, но беременность замерла на сроке 6 недель. Очень переживали и долго лечились. Потом наконец то получилось. Была задержка 5 день, я делаю тесты все отрицательные, я не могла понять что же со мной произошло, задержек раньше не было. На 10 день сделала еще тесты, все молчали. Я пошла на узи с мужем и ура беременность была 4 недельки)
—Были ли у вас «беременные причуды»?
— Беременных причуд у меня, за всю беременность ни каких не было. Истерик, или кушать именно я ничего не хотела, так что была такая же как всегда)
на фото: Татьяна с мужем
— Когда Вы начали готовить приданное малышу?
— Покупать дочке я начала все поздно, все чего то боялась. Примерно в недель 35 я купила не много вещичек, пеленок. В 37 недель купили кроватку, бортики, конверт на выписку. А остальное уже после приезда из роддома.
на фото: Татьяна с мужем и дочкой
— Какие ощущения были у вас когда осознали что Вы теперь мама. Вот рядом лежит ваш малыш?
— Честно скажу, что сначала вообще не осознала, что стала мамой. Роды проходили тяжело, и стимулировали меня долго. То есть когда родила у меня даже сил не было. Когда уже перевели нас в палату, я не много отошла, смотрела на свое маленькое счастье, слезы катились, не могла поверить, что родила.
Первое время не могла привыкнуть, что в животе ни кого нет.
на фото: дочь Татьяны
Потом уже осознала, и не могла дочку положить, держала ее в основном на руках, это было такое счастье, ты держишь ее и она смотрит своими маленькими глазками, и ты понимаешь, что в жизни нет ничего важнее!
на фото: Татьяна с мужем и дочкой
— Скажите несколько слов читателям?
— Всем хочу пожелать всего хорошего! Спасибо всем за внимание! Мамочкам хочу пожелать чтобы детки были здоровы! А тем кто планирует, хочу пожелать увидеть заветные // полосочки)
— Большое спасибо, до свидания!
Девочка красивая))