Правда ли, что мальчиков нужно как можно меньше держать в подгузниках?
Что там перегрев идет яичек, что не хорошо для мочеполовой системы.
Просто все мои мамы, папы, бабушки, дяди и тети насели на меня и говорят что вредно в подгузниках мальчикам.
Но сейчас то все равно подгузники отоичаются от тех, которые были лет 15 назад? Или я все таки не права?
Нужно свои подгузники найти. У нас в некоторых яички успевали преть за 1,5 часа прибывания в нем. Нашли свои подгузники, спит всю ночь до утра и все хорошо.
У каждого свое мнение на этот счет. Мы с мужем например решили, что подгузник только на улицу, в больницу или в гости, дома днем и ночью без него, сейчас если просто идем гулять одеваю трусики и шортики и с собой запасное, но сын терпит до дома, а дома после прогулки сразу на горшок
Как тепло наступило, так и без них
Да, но мы и ночью без подгузников с рождения
Вы знаете, сейчас по-моему у 50% мужского населения с морфологией спермограммы беда! Врачи говорят, что на эко больше половины идут с мужским фактором. Мне 25 и моя мама говорит, что памперсы были большим дефицитом. Мне прадедушка из Америки присылал. А в основном все пеленали. А толку то? Вот сколько нездоровых мужчин. Так что не парьтесь.
бред
Я слушала и делала по своему, им просто обидно что они нас в пеленки заворачивали, вот и придумывают всякое лишь бы и нам жизнь медом не казалась))) мой родился в очень жаркое лето и я ему надевала только на ночь и очень редко на прогулку, а осенью — зимой все время, ну естсственно воздушые ванны никто не отменял, после каждого грязного подгуза часа по 2-3.
В подгузниках бегали. Все нормально. Единственное, что воздушные ванны по возможности принимали, но и то непродолжительное время перед сменой памперса.
посмотрите комаровского про подгузы
Посмотрите Комаровского. В этом вопросе я с ним согласна. У меня до жары ребенок был в подгузниках. Сейчас очень жарко, бегает голышом или в трусиках.
Блин сейчас половина мужиков не могут иметь детей и подгузов не было тогда в чем вина, а в том что алкоголь, сигареты и экология.а подгузы непричем да и перегреваться нечему у них т.е у детей еще
Бред, пользовалась подгузниками на ночь и на улицу, ну и дома когда совсем кроха был, и нормальный вырос парень)) Да и вообще не знаю ни одного мальчика у которого бы проблемы после ношения памперсов были. Главное вовремя их менять и воздушные ванны устраивать. А старшее поколение вообще надо меньше в этом плане слушать, раньше таких технологий не было и они это не делали потому что у них просто этого не было. Мне свекровь с первым ребенком учила и масло кипятить складочки мазать и марлевыми подгузниками пользоваться, в чем их смысл вообще не поняла, какашки протекают, моча не удерживается, моча разъедает кожу ребенка, полный бред. Мы же уже цивилизованное общество и мне кажется что этот вопрос смысла нет уже поднимать.