Пробка

Девочки, полторы недели назад начала отходить пробка,«чистился» организм, треники замучали. Врач сказала, что организм готовится к родам. Со вчерашнего дня опять на унитаз еле долетаю (извините), и сегодня отошла пробка и кажется вся целиком… Был большой комок слизи прозрачно-белой (врач сказала это вариант нормы). По узи срок 38 недель… Читала что пробка может отойти как за несколько часов.так и за 2 недели… У кого как было, делитесь!) Буду настраиваться...☺

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамАня
Сегодня тоже отошёл комок слизи, бело-прозрачной! Врач, говорит что готовится шейка и это пробка скорее всего. 23 на узи поеду, посмотрим что скажут)тебе то и рожать уже не страшно)сынок доношен) сколько весили на последнем узи?
Пожаловаться
Наталья
МамАня 

А я все дура накручиваю, что вдруг недоношен) в 32 недели 1800 были, мне сказали маленький он(

Пожаловаться
МамАня
Наталья 
Да брось. Чего голову ерундой забиваешь! Нормальный вес. Сейчас то уж точно больше 2500, так что переживать не стоит)
Пожаловаться
Наталья
МамАня 

Спасибо) Успокоила, правда!)

Пожаловаться
МамАня
Наталья 
Я вот тоже жду 37 и расслаблюсь)))
Пожаловаться
Наталья
МамАня 

Чуточка осталась)

Пожаловаться
Меруерт

Рожала два раза никогда не отходила пробка

Пожаловаться
Anna

Второй раз в родах

Пожаловаться
Оксана
Крепись мать, уже скоро
Пожаловаться
Наталья
Оксана 

Ох божечки) И хочется скорее и страшновато!)

Пожаловаться
Anna

За 2 недели до родов

Пожаловаться
Лёлик

У меня за 2 дня отошла — роды в 39 недель ровно

Пожаловаться
Татьяна
В 37 недель пробка вся отошла полностью без кровавых прожилок, как некоторые тут пишут, а родила в 39.
Пожаловаться
Наталья
Татьяна 

Спасибо!) У меня вот тоже только бело-прозрачная, без прожилок..

Пожаловаться
LeKA

У меня отошла пробка и я поехала в роддом, начались схватки с интервалом 10 минут. Выходит слизь и как будто с кровью слегка.

Пожаловаться
Наталья
LeKA 

А схватки прям сразу-сразу начались после пробки или она отошла, вы спокойненько ходили дальше, а потом начались схватки?)

Пожаловаться
Аленушка

У меня тоже за две недели до родов пробка начала отходить.

Пожаловаться
Елена

У меня отошла и я сразу поехала в РД… Открытие было всего 2 пальца, схваток не было… срок 41 неделя. В итоге ещё неделю лежала в РД и только в 42 родила

Пожаловаться
Ирина

возможно сегодня ночью Вы станете мамой))так зачастую происходит))

Пожаловаться
Наталья
Ирина 

Хорошо бы, только боюсь вдруг рано))

Пожаловаться
Катя

у меня только чистится и тянет иногда… и все)) жду свою кроху,… но переживаю чтоб ремонт успеть доделать?

Пожаловаться
Наталья
Катя 

Вот и я жду и тоже переживаю, что еще дела небольшие есть)) Надо закончить, а потом пусть рождаются наши детки)

Пожаловаться
Катя
Наталья 

это я где то читала про роды… и одна рожая кричала: мне надо родить до 6 мне холодильник должны привезти???

Пожаловаться
Наталья
Катя 

????? да-да)))) а мне надо до 1 июля, а то муж в отпуск уходит, хочется всем вместе сначала дома быть))

Пожаловаться
ВарваркинаМать
у меня за день отошла, в 40 нед
Пожаловаться
МанькаЗолотаяРучка

начала отходить пробка, три дня на унитазе жила, на четвертый день рожать поехала с утра

Пожаловаться
Тагдалия

Со старшей за 3 недели отошла, со средним вообще не отходила, с младшей за сутки

Показать ещё