Девочки, полторы недели назад начала отходить пробка,«чистился» организм, треники замучали. Врач сказала, что организм готовится к родам. Со вчерашнего дня опять на унитаз еле долетаю (извините), и сегодня отошла пробка и кажется вся целиком… Был большой комок слизи прозрачно-белой (врач сказала это вариант нормы). По узи срок 38 недель… Читала что пробка может отойти как за несколько часов.так и за 2 недели… У кого как было, делитесь!) Буду настраиваться...☺
А я все дура накручиваю, что вдруг недоношен) в 32 недели 1800 были, мне сказали маленький он(
Спасибо) Успокоила, правда!)
Чуточка осталась)
Рожала два раза никогда не отходила пробка
Второй раз в родах
Ох божечки) И хочется скорее и страшновато!)
За 2 недели до родов
У меня за 2 дня отошла — роды в 39 недель ровно
Спасибо!) У меня вот тоже только бело-прозрачная, без прожилок..
У меня отошла пробка и я поехала в роддом, начались схватки с интервалом 10 минут. Выходит слизь и как будто с кровью слегка.
А схватки прям сразу-сразу начались после пробки или она отошла, вы спокойненько ходили дальше, а потом начались схватки?)
У меня тоже за две недели до родов пробка начала отходить.
У меня отошла и я сразу поехала в РД… Открытие было всего 2 пальца, схваток не было… срок 41 неделя. В итоге ещё неделю лежала в РД и только в 42 родила
возможно сегодня ночью Вы станете мамой))так зачастую происходит))
Хорошо бы, только боюсь вдруг рано))
у меня только чистится и тянет иногда… и все)) жду свою кроху,… но переживаю чтоб ремонт успеть доделать?
Вот и я жду и тоже переживаю, что еще дела небольшие есть)) Надо закончить, а потом пусть рождаются наши детки)
это я где то читала про роды… и одна рожая кричала: мне надо родить до 6 мне холодильник должны привезти???
????? да-да)))) а мне надо до 1 июля, а то муж в отпуск уходит, хочется всем вместе сначала дома быть))
начала отходить пробка, три дня на унитазе жила, на четвертый день рожать поехала с утра
Со старшей за 3 недели отошла, со средним вообще не отходила, с младшей за сутки